Как такое можно есть?

анонимочка 2011,
Как то купили сосиски пожарить на даче, сняли с них оболочку, насадили на шампуры, а по ходу жарки они превращались в что-то типа желе, как заливка у холодца и растаяли, стекли в уголь. Не помню что за марка, назывались «с говядиной».

Аноним 857: Что это за набор слов? Ничего непонятно

Все понятно. Сосиски купила подруга, привезла на дачу. Сосиски не вызвали доверия у автора, но мило-не мило, деньги платили, значит, есть надо ))) тем более на даче, сойдет. Попробовали, сосиски дрянь, к чему и относится подругино ЕПРСТ. Подруга купила такие сосиски не нарочно и не из экономии, а просто так.

Зелёная линия сосиски. Только их. Они такие …серенькие, но вкусные

Ну да, я не ем Хороший вкус, поэтому не знала

Так ведь нет никого,
Категория В, автор, что Вы хотите?
Не берите эту категорию

Так ведь нет никого: Но то что на фото, это трэш

По вкусу треш? Или вы состав прочитали просто?

Аноним 301: Эх, как объяснить, что такое на, трясёт эскимо и пломбир.....

Так ведь нет никого: Ч..-н

Так ведь нет никого: Новинка е...ю..мать.....

Так ведь нет никого: гов...о есть

Боже, можете писать без шифровок многоточиями? кстати, вот как раз по таким многоточиям часто можно вычислить, кто в 70е ел сосиски, а кто попозже родился)

Так ведь нет никого: Вот чем травят наши производители народ. Кто не может купить подороже, покупают это фуфло..
Прям тошнит от одного запаха

не покупайте. покупайте мясо. оно дешевле этого фуфла.

Велес неплохие сардельки, сосиски
Сало там беру нарезку, сырокопченую колбасу, да много чего

Как-то получилось, что все привезенные мной сосиски компания съела сразу, а остальное есть было невозможно, сидели с сыном голодные. С тех пор на подобные мероприятия беру свои, и сразу говорю, что сын ест только их, сразу все забираю в наши с ним тарелки. Хотят обижаться, пусть, мне пофиг.

рекомендую Таврию с молоком попробовать
цена 400 р примерно за пачку

Надежда: Раньше СССРовские от Хорошего вкуса брали, вкусные были, хоть и дорогие. Сейчас не вижу их нигде

Они есть в фирменных киосках. Торговые сети их не берут, по цене не проходят. Там нужна дешёвая продукция, а следовательно низкосортная.
"Хорошему вкусу" диктует рецептуру теперь Сибагро, Томский холдинг. Отсюда и исчезновение "Советской серии", которая действительно достойная была

Чохотел: По вкусу треш? Или вы состав прочитали просто?

По вкусу, вонь на всю кухню. Муж сегодня решил съесть, я вышла с кухни, что бы не нюхать. Съел сказал, что больше есть их не будет. Кошка не стала есть естественно.

BUZZY: Боже, можете писать без шифровок многоточиями? кстати, вот как раз по таким многоточиям часто можно вычислить, кто в 70е ел сосиски, а кто попозже родился)

А я и не скрываю, что я в 70 -е родилась. Есть плюс, что сосисок поела вкусных : Аххаха..(так лучше? Молодежь так пишет обычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы