Как такое можно есть?

Виноват не производитель, а экономическая ситуация в стране
Людям не на что купить дорогие продукты, производители подстраиваются под спрос

Аноним 301: а виноват кто?

Ооо, тема сейчас чую поменяется....
Я просто работаю в системе 44ФЗ и 223Фз-это госзакупки. Чистые госзакупки это 44ФЗ. Садики и школы. Что бы купить на год сосиски нормальные, надо составить ТЗ (техническое задание). И в нем просто написать состав сосисок. Все, так просто. И никакие выше мной опубликованные фото сарделек, в тендере просто не реально будет выставить в предложении.
Но 44фз-это преступно извращенный закон, не боюсь это сказать, так как в нем, главное низкая цена, а не здоровье наших детей....

Такие в светофоре видела продают. Не беру, цена смущает. Не могут они стоить так дешево.

Енот на качелях: И не все олигархи

Качественные сосиски теперь только олигархам доступны?...

Так ведь нет никого, я раньше покупала сосиски так же, когда нет времени готовить или на дачу... Черкашин норм были, Стародворье сначала тоже ничего. Но сейчас с ними что-то не то, ем и чувствую только вкус жира и привкус какой-то копченый, перестала покупать вообще сосиски((
Любого производителя невозможно стало есть.

Аноним 677: Любого производителя невозможно стало есть.

Согласна. Но Черка..е иногда покупаю, так как нужно себе на утро иногда яишницу. Удобно. Теперь уж лучше вязанку купить. Она не воняет. А так стала курицу в яишницу кромсать уже.

А почему такой странный опрос, какой вариант выбирать тем, кто ничего не знает про эти сардельки? Фото состава нет в первом посте ...
Покупаю иногда вполне съедобные Курганские сосиски Велес, сардельки давно не покупала. Эти первый раз вижу.

Так ведь нет никого: 44фз-это преступно извращенный закон, не боюсь это сказать, так как в нем, главное низкая цена, а не здоровье наших детей...

Всё всё знают... Одни это делают, а другие смело платят за отраву своих же детей.
Ну как в наше время на 130 +: рублей можно накормить 4 раза в день ребёнка?

не ем продукцию категории В. Категорию А тоже выборочно очень. Это я бы даже не купила

СветланкаЯ: Такие в светофоре видела продают. Не беру, цена смущает. Не могут они стоить так дешево.

могут. Мясо птицы механической обвалки это и кости и хрящи и кожа с перьями - все, то что остается от тушки, когда с нее филе срежут, в общем "сиськи-письки и хвосты"

Так в категории В мясо только на бумаге указано.

Так ведь нет никого: ц

Черкашин говнище. Есть невозможно. Ни сосиски, ни колбасу

Так ведь нет никого: Терц..ет и Черкаш..ин

Зачем вы сокращаете?
У Черкизово вроде бывают норм сосиски, у мираторга тож.
Вообще читаю состав, чтоб никакого мяса механической обвалки в составе не было

Chайkа: Эти первый раз вижу.

Делаю только в форуме их и видеть.

Chайkа: Покупаю иногда вполне съедобные Курганские сосиски Велес

++++ да, я то же Велес иногда покупаю, но Черкашин Ф естивальные лучше. Хотя с ссср-ми не сравнить.

Мне единственные не воняют "папа может -сочные", и их колбаса филейная, она еще и куриная, открыли для себя когда мусульман гостей принимали, разглядыапли состав и вот попробовали, с тех пор вареную колбасу только такую берем. Хотя не бедствуем.

Аноним 301: Знали бы, что привозят в детские сады, а виноват кто? Только руководители, ведь тендор проводят не работники дет садов:(Стыдно! Всех простите за слово! " Дроч@тт" В садах за повышение квалификации и образования, а сами что делают????? Эх..

И что привозят, по вашему мнению? Сосиски не привозят. Мясо нормальное всегда. Да, все самое дешевое. Но госзакупками не руководители заведуют, а управления образованием, Департамент. Сколько они денег выделили на день, на столько и выставляется.
И, если вы педагог, стыдно вам должно быть даже за запиликаное слово!

Так ведь нет никого: Но 44фз-это преступно извращенный закон, не боюсь это сказать, так как в нем, главное низкая цена, а не здоровье наших детей...

Это да!!! Ненавижу этот 44-фз!!! И 223 тоже!!!

По теме, кроме Черкашиных категории А не беру никаких. Была попытка взять Село зеленое, что ли… не помню. Состав вроде бы тоже с мяса начинался. Но есть даже кошка не стала. Больше не экспериментируем.

Не, ну я понимаю там скс, члн маскируют особо стеснительные, но с Черкашиным и Терцетом что не так?

Я хочу шпикачки, не вижу их в магазинах, вот хочу их, на мангале пожаренные (про пожары в курсе, прям щас ниче разводить не планирую)
Ещё как то брала сосиски с кусочками индейки, мне вкусно, мужу не понравились.
Кстати в магазинах белорусских продуктов, как то брала сосиски, оч вкусные были

Я давно делаю кебаб сама - лучшее блюдо на даче

Аноним 523: И что привозят, по вашему мнению? Сосиски не привозят. Мясо нормальное всегда. Да, все самое дешевое. Но госзакупками не руководители заведуют, а управления образованием, Департамент. Сколько они денег выделили на день, на столько и выставляется.
И, если вы педагог, стыдно вам должно быть даже за запиликаное слово!

Стыдно не мне должно быть! А тот кто вот гос. закупки проводит... Самое дешёвое и гамно....
Хорошее мясо
Дети голодные, родители без денег, а вышестоящее с денюшкою....

Аноним 33: Черкашин говнище. Есть невозможно. Ни сосиски, ни колбасу

Плюсуюсь. И состав читать не надо чтобы понять. Такая же дрянь как Ирбитское молоко

Аноним 301: А тот кто вот гос. закупки проводит... Самое дешёвое и гамно...

То есть опять виноват не тот, кто это выдумал, а тот, кто выполнять должен?.. Ну-ну… что у людей в головах…

Аноним 301: Ну как в наше время на 130 +: рублей можно накормить 4 раза в день ребёнка?

Вообще- то полная стоимость содержания одного ребёнка в мунике порядка 25-30 тысяч рублей. Родители платят условные 15%. Так что можно покупать покачественнее

Lelkako: Кстати в магазинах белорусских продуктов, как то брала сосиски, оч вкусные были

Только там и можно что-то более менее съедобное найти.

Aквилeгия: Так что можно покупать покачественнее

Можно.. Но кому? В садике муниципальном образование бесплатно, питание ни его вопрос , а автономному ещё + процент самому приходится за свет и воду платить. А где брать деньги? Платные услуги А если родители не хотят платные услуги? Мне интересно садик закроют или в персонала деньги с зарплат снимать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы