Как такое можно есть?

Так ведь нет никого: Кто не может купить подороже, покупают это фуфло..

Так если мясо дорогое, откуда возьмутся дешевые сосиски из мяса? Понятно, что фуфло, если дешевые

Так ведь нет никого: вязанку

Взяла на днях по акции. Мерзость. И ее испортили Буженину от индилайт беру, ее в яичницы и омлеты кладу. А сосиски почти не беру, последний раз брала жизньмартовские. Там состав хороший, но цена не мала.

Black raven,
Как выглядит буженинах от индилайт ? Ни разу не видела / не обращала внимание
В каких магазинах представлена ?

Да много что есть нельзя. И пить. Я вот кока-колу, например, иначе чем химический реактив не воспринимаю. И прочие аналогичные напитки. Но они тем не менее популярны.
Сосиски и прочие колбасные изделия почти не покупаю. Именно потому, что как прочитаешь состав, аппетит пропадает надолго. А вот сын метет все((
Избирательность в еде, видимо, приходит с взрослением и осознание того, что мы во многом то, что мы едим.

Аноним 62: папа может

Всегда считала, что это бяка, но раз вы похвалили, скажу своей подруге. она купит в сад в гости ко мне вот и попробуем..

Аноним 523: И, если вы педагог, стыдно вам должно быть даже за запиликаное слово!

Ой, не поняла, а за что стыдно то ей должно быть?

Нет сейчас нормальных сосисок, увы
Раньше СССРовские от Хорошего вкуса брали, вкусные были, хоть и дорогие. Сейчас не вижу их нигде

Надежда: Раньше СССРовские от Хорошего вкуса брали

В СССР не было фирмы Хороший вкус. Он после распада уже после 91-го. В году 95-97 появился вроде

Так ведь нет никого: В СССР не было фирмы Хороший вкус. Он после распада уже после 91-го.

Простите
СССРовские в данном случае не временной показатель, а марка сосисок от данного производителя

Так ведь нет никого: В СССР не было фирмы Хороший вкус

Это название сосисок вроде, тоже помню брали. Они не ядовито-розовые, сероватые такие были. А вообще разлюбили колбасные изделия, бяка стала даже дорогое. Лепим сами типа люля что-то или крылья куриные жарим, когда запретов нет.

Аноним 672,
В красном и Белом беру. В магнитах точно видела тоже...

Аноним 62: Мне единственные не воняют "папа может -сочные", и их колбаса филейная

Вы состав-то у этого папы читали?
Мы однажды случайно купили варёную колбасу автор, не говорите подруге про папа может, это невозможно есть. Состав даже начинается не с мяса (и даже на втором месте все ещё не мясо)

Я не поняла, а тема то о чём? О мясном продукте категории "В"? А что вы хотели от третьего сорта, филе мраморной говядины?
А чего не категии "Г" и "Д" обсуждаем? И такие есть. Не понимаю смысла темы.

Аноним 189: Виноват не производитель, а экономическая ситуация в стране
Людям не на что купить дорогие продукты, производители подстраиваются под спрос

Кстати, белорусские производители ведь как-то справляются с этим
У них тоже зарплаты не большие, а продукты хорошие

Так ведь нет никого,
Не ем ни сосиски, ни мясо, ни колбасу, просто вы запах не чувствуете, чем это все пахнет реально

Alterum,
Ужасный состав(

Делала сосиски в тесте, купила "Папа может Сочные", поставила в духовку и у меня сосиски из теста вытекли 😂.
Больше Папа может не покупаю.
Интересно, а если их варить, то они растают? Или мне так повезло....

Говорящая с котами: белорусские производители ведь как-то справляются с этим
У них тоже зарплаты не большие, а продукты хорошие

Кстати да. Гоняли в 2016 в Беларусь на юбилей к тетке мужа. Не знаю как сейчас, а тогда зарплаты и пенсии были небольшие, родня так и говорила, что за макаронами, крупами и прочим нескоропортом, и также бензином и белорусским трикотажем гоняли в Россию (живут в 40 км от границы). А вот шоколад и мясо-колбасные изделия только у себя в городе покупали.

Мы очень редко едим сосиски, но покупаем всегда Черкашинские, не знаю из чего они, но есть можно и даже вкусно. Пельмени только "За милую душу" Тоже наверное фигня, но вот по мне они только съедобные.

Так ведь нет никого: Ну я поколение " Хлеб всему голова" вроде как купила подруга, ну давай на стол: в саду сойдет. Подруга свой человек, сказала: ЕПРСТ, решила купить просто, как новинку..

Что это за набор слов? Ничего непонятно

Мама Июнь:
Качественные сосиски теперь только олигархам доступны?...

Очень хочу сосиски из 70-х годов. Когда их варили , шкурку снимали, а они потом такие упругие, лощёные на тарелке. А запааааах....

Раньше на все был ГОСТ. Потом ТУ появились. Сейчас похоже вообще кто во что горазд. Никаких единых требований.

А уж если на упаковке написано ОРИГИНАЛЬНЫЙ, вообще стороной обходить надо. В этом продукте все фантазии производителя сконцентрированы.

Посмотрела Премиум от Черкашина, те, что взамен Фестивальных. заявлено категория А.

А что по факту мы никогда не узнаем.

Так ведь нет никого: так стала курицу в яишницу кромсать уже

А гормонов от куры не боитесь?

Так и пельмени хрен знает из чего лепят, не только колбасные.
Варенники из порошковой картвы.

Во Вкусвилле хорошие сосиски и колбаса, состав хороший и на вид натуральные, не ярко красные

Аноним 672,
Буженину не видела, беру такую. По акции 120 грамм за 59,90 р. Вкусно, нет хрящиков и прочего, тонко порезано. В магните продают, акция почти всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы