Обеспеченное бомжевание . Формат нового кочевья .

Это не бомжевание никакое, нормальный такой формат нового кочевья. Есть люди, что с маленькими детьми так прекрасно живут до школы

Беседа: А ведь и по нашей стране можно так пожить.
Раз в пару месяцев менять города...

Ну какбээээ это разные вещи
Совсем не одно и то же ездить по Азии или по России

svetlonio: формат нового кочевья.

Родилось новое понятие !

А у меня возник вопрос.
Насколько интересен этот формат для масс.
Или только для избранных ?

urtica: Прекрасно ездят с детьми, сейчас нет строгой привязки к школам, обучение онлайн.

Я понимаю, что наверняка такое явление имеет место быть. Но среди моих коллег такого нет, полагаю, что потому, что жизнь в разъездах с детьми - сильно дороже, чем жизнь в разъездах без детей.
Вероятно, в других компания/отраслях, у спецов с другим уровнем дохода - это вполне вероятный сценарий.

ТамаТама: какой из пунктов вызывает сложности?

ТамаТама: 3. купить белет

Чохотел: белет

билет

Беседа,
Этот формат никогда не будет интересен для масс. Зачем это в массе людям? Это определённый склад характера

красная роза: очень трудно удерживать контакт годами, долго дружить

А зачем годами удерживать.

Аноним 793: когда никто особо не замрачивался допа

Всее. Без допов жизни нет.
Я не понимаю, зачем они нужны в обязательном порядке, если не собираешься свою жизнь с ними связать.
И почему если ты не проф спортсмен, нельзя кочуя шахматами например, заниматься.
Или рисованием. Или ещё чём-то.

Такие люди есть. У меня есть знакомая, она имеет конечно свой дом, куда возращается, но не часто. Она всегда в горах, лесах, новых городах. Детей нет.
Артисты цирка, каждые три месяца новый город, ездят с детьми, это смена школы, садика. Нормальное у этих детей детство.

Еjidzе: По моим наблюдениям, такие люди делятся на 2 категории

А молодые пенсионеры?
Им же мб интересен такой формат жизни?

Беседа: Подсела на блог , где парочка взрослых людей два года путешествует по странам Азии.
Очень нравится им - так жить.

Надо тут же сказать, что они молоды, энергичны, имеют удаленную работу и не имеют детей.

Я, вот, тот ещё кочевник. Ребёнок к 7 годам имеет 7 пмж уже)) все у него хорошо) не по азиям, конечно, а в силу обстоятельств) школу не рассматриваю, как якорь, не против там и сям жить временами)

Аноним 437: школу не рассматриваю, как якорь,

Да.
Школа ...оч сильно ограничивает жизнь в целом.
И детям и взрослым.

Беседа,
Сейчас все равно есть возможность аттестовываться и получить диплом, при этом обучаясь параллельно в другом месте.

Может я чего то не понимаю, а в чем кайф этого кочевания, бомжевания, хоть как назови. Цель всего этого? Если такой образ жизни не вызван необходимостью (работники цирка) .

Дусик: в чем кайф этого кочевания, бо

Наверное в дополнительном и постоянном адреналине новых мест ?

Я завидую, и считаю когда детей нет, именно так и надо кататься везде, если работа удаленная. С детьми тоже знаю такие семьи, но денег там хватает на хорошие дома и виллы в аренду. Мексика по полгода, Шри ланка, Египет, Турция и летом они иногда приезжают в Питер (вроде родители у них там). У них кстати четверо детей. Ныряют с дельфинами, китами... Очень красиво это все конечно.

Беседа,
Эта тема идёт вразрез Вашим установкам - 'помогать всем'. Вы обычно за то, чтобы дать любовь и уход Всем вокруг, родным и неродным. А здесь надо иметь внутреннюю свободу, чтобы развернуться и уехать от пожилых родителей, от помощи в копании огорода и тп. Кто на это способен - едут не оглядываясь, а условные 'мы' - сидим дома под берёзками

Аноним 509: если не собираешься свою жизнь с ними связать

Ну как бы извините конечно
Многие в 20 лет меняют направление связей в жизни, а уж в 7-10-12, никак не знаешь, да и не собираешься знать с чем жизнь свяжешь

Допы нужны для общего развития, и только в том случае если ребёнок сам хочет, для моих детей конкретно

Как то я даже не смогу объяснить, для чего нужны допы, вам, если вы спросили

anonim: а взрослые тоже верят блогерам?!

Видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы