Ваш муж Вас фотографирует?

Мой считает что это глупость и блажь, тем более если ещё и для соцсетей. Мне иногда становится обидно, я же девочка и хочу фотографироваться, например, когда куда-то ездим. Листаешь ленту в соцсетях, у Мани вообще вся хронология от института, фоткает муж. Это не то чтобы я хотела также, но иногда без козьей морды можно сфотографировать, не на отшибись. А то шелк - давай пошли уже быстрее( Сам тоже не фотографируется и не любит когда его фотографируют

Мой хочет фотографировать, я не хочу фотографироваться, т.к. лишний вес и вообще страшная.

Фоткает , но я ногу не вытягиваю, губы не дую. Просто сфоткал и все

Фотографирует, но не для соц. сетей, а для себя.

Аноним 583: не хочу фотографироваться

Вот и я , считаю , что нефотогенична от слова совсем (

Помню попросили парня сфоткать нас всей семьёй. Так он что-присел как-то хитро, объектив телефона направил интересно. Фотки хорошие получились. А не вот такие

Фотографирует, но получается ужасно. Как во фразе: если мужчина вас плохо фотографирует, не спешите расставаться, возможно это ваш будущий муж

Разводитесь

Купите себе селфи палку подлиннее и сами фоткайтесь

😂 Фотографирует, иногда. Лучше бы не делал этого. Крайне редко хорошие ракурсы может поймать, не видит, ему все красиво) даже если я на фоне единственных 2х людей на пляже, или прямо на мне тень от его шорт смотрится как семейники))) когда показываю, говорит, что придираюсь. Пробовала делать кривые его фото, чтобы показать разницу, а ему нравится))) Поэтому просто тихо удаляю почти все его творчество...
Красивые фото делают подруги или фотографы

А у нас обратная ситуация муж постоянно просит, чтоб я его пофоткала. Но меня сам никогда не предложит сфоткать.
Иногда у меня с отпуска вообще ноль фото со мной, тоже хочется, но мой уродует кадр и бесится, когда я критикую

Приходится уговаривать. И капец фотки, то без головы, то косая.

Kaбанчик,
Та же история. А ещё часто я не понимаю когда он начинает фоткать по итогу получаю фото с недовольным лицом "ну чё, когда уже будешь фотографировать?"

Аноним 659: муж постоянно просит, чтоб я его пофоткала

Тоже самое 😀😀😀

Аноним 153: Мой считает что это глупость и блажь

Печально конечно …
Вы его просите сфотографировать, но он отказывает. Просьба - это конечно просьба, она подразумевает и отказ…но..
Но для меня это выглядит как неуважение.
Да, он не любит фотографироваться, но его и никто не заставляет это делать, его просят помочь сделать фото ..
если для него это глупость, то и для других должно глупостью? нет, для меня это не норм
Мы все разные , и каждый человек имеет право иметь свое мнение. Когда мне говорят , что твое мнение глупое, для меня это неуважение..
Не призываю вас ни к чему , я про свое видение ситуации

Фоткал
Голую, позу коленно-локтевой.
Любовался.
А так, нет

Postel: Фоткает , но я ногу не вытягиваю, губы не дую. Просто сфоткал и все

Аноним 297: , но получается ужасно.

дада
но я не прям позирую да. а то есть у меня родственница на всех фотографиях в одной позе)))

я не прошу. надо будет попросить, поглядим что выйдет. напишу

Фотографирует, красиво и с удовольствием ☺️

У всех видимо такие мужья, мой не исключение. Накрасишься, оденешься красиво а он так сфоткает- "мама дорогая". Как будто не смотрит на экран, просто направляет в сторону меня

Скажу сфотографировать - сфотографирует.

Мой меня фоткает плохо, считаю это от нелюбви
Я вот его всегда фоткаю хорошо
А ему пофиг…

У меня тут свекровь смотрела фотки на моем телефоне и говорит: не поняла, а в вашей семье мама то есть?

Конечно фоткает))
Не всегда красиво, конечно, но старается.
Я иногда включаю видос, даю телефон ему в руки, а потом скрины делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы