Ваш муж Вас фотографирует?

не фоткаюсь
не люблю
в соцсетях не состою
и ни за кем не слежу
чуток фоток в отпуске допускаю
но в последствии все равно их никто из нас не смотрит ни через год ни через 5-10 лет

У моего мужа на телефоне большая папка с моими фотографиями
Там и ню,и просто красивые
Я в шоке от того, как их много
С он иногда пересматривает. Мне приятно)))

Прошу одно фото, делает сто пятьдесят. Встань так, да этак, да еще вот так )) это у них с мамой и сестрой фамильное. А я всегда щелкну один раз, да и хватит. Нет, этот товарищ основательно подходит!

У нас ругань каждый раз,потому что не хочет меня фоткать. Ребёнок родился, у меня почти нет с ним фото. Купила лампу кольцевую и фоткаюсь иногда сама.

Мой тоже не фоткает и мне тоже иногда обидно, кажется, что не восхищается, не любуется , попрошу сфоткать тогда пожалуйста, но получается очень не очень. Сын красиво фоткает.

Мой не отказывается, но фоткает без души, нажимает кнопку и получается серия из 100 фотографий, якобы чтоб я выбрать могла, а что выбирать, если на них ничего не меняется кроме моргания)

Аноним 153: Ваш муж Вас фотографирует?

фотографирует, много, 98% это пипец, а не фотки А мне за столько лет, уже наоборот по приколу, классные живые фото получаются

Аноним 461: У моего мужа на телефоне большая папка с моими фотографиями

у моего на заставке телефона, моё фото в мини бикини, любит смотреть на меня

Мой тоже меня обожает фотографировать, но фото просто ужасные у него. Нет, это не от нелюбви я считаю, а просто не умеет) Он и наших красивейших детей так умудряется сфоткать, что они страшными выходят))

много фоткал, когда третьего и четвертого родила, реже, потому что я рычала. Ужасно себе не нравилась. А сейчас столько желающих - сфоткай меня так и так, что капец, только успевай всех фоткать

не фотографирует, но мне и не надо. Я знаю что для удачной фотки надо сделать стопятьсот кадров, не буду я над мужем так издеваться

Фоткает. Но типа, видно тебя и памятник-красиво фото, что ещё надо :)

Аноним 585: У меня тут свекровь смотрела фотки на моем телефоне и говорит: не поняла, а в вашей семье мама то есть?

У нас одна свекровь?
Но я сама не люблю фоткаться, а делать фото обожаю. Кстати, муж не любит фоткаться еще больше меня. Поэтому наших фоток вообще за год набирается всего ничего

Светлана016: Фотографирует, иногда. Лучше бы не делал этого.

блин, так же. Я уже и ракурс ему выберу и фон... при этих же данных муж на моих фото получается красавчик . Поэтому всегда прошу мильён фото, чтобы выбрать одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы