Ваш муж Вас фотографирует?

Аноним 691,
У меня брат делал фото нашей семьи в сборе, все фото - палец на объективе) вряд-ли он нас не любит, скорее, просто многие мужчины не заморачиваются на теме фото

Аноним 153,
Правильно ваш муж считает . Херней не занимайтесь , чтобы Маше в соцсетях похвастаться и вообще сети замените на бумажную книгу. Сразу интереснее для окружающих станете в общении .

Аноним 153: брат делал фото нашей семьи в сборе, все фото - палец на объективе)

У нас тоже такая серия есть, муж сказал, это совместное фото

Аноним 153,
Ну себя то он хочет в приличном виде на фотке, вон как девочки пишут
А жену постараться красиво снять это лишнее конечно…

Аноним 153,
Я этим не болею, муж тоже

Аноним 379,
Ну вот некоторые читатели читают бумажные книги , а результат все равно нулевой. Так и не появляется желания с ними общаться

Аноним 583: Мой хочет фотографировать, я не хочу фотографироваться

Вот у меня также, не люблю фотографироваться, а муж готов каждое мое движение в фотоисторию запечатлеть. Бесит жуть.

Аноним 691: Мой меня фоткает плохо, считаю это от нелюбви

Да не, это способность у мужчин такая😁 Сто фото и все с закрытыми глазами и кривым лицом. Ну вот как так можно поймать.

Мой хочет фотографировать, но не умеет)))) его фотки никуда не выложить, потому что я на них себе не нравлюсь

Аноним 153,
Хахаха
Нет, забейте)))
Или сфоткает так, что или глаза закрыты или может возникнуть куча вопросов- может я ещё парочку детей жду)))

Сейчас меня фоткают дети, я их впрягаю.
У 7 летки отлично получается- снизу вверх- я стройная, красивая сразу

Так и живем)))

На самом деле тут в целом все просто- у нас насмотренность- т е мы уже знаем как хотим выглядеть на фото чтобы это красиво было в тех же соцсетях.

Чтобы людей не было, ножки подлиньше, ничего там лишнего, вот так вот свет и как это классно будет выглядеть в ленте.

Если человек не в этой теме, не сидит в соцсетях и не фотограф, который этим заморачивается- то ему будет на это пофиг.
Он просто не видит.

Я владелец 3х объективов во времена моды на зеркало, помню купила себе офигенный портретник, все по феншую.
Он мне спустя столько лет говорит- о давай продадим, какая разница щас все на телефоны фоткают)))

Фоткает, если прошу, но я на этих фото коротконогий покемон почему то Сын хорошо фотографирует, хотя выше ростом. Не знаю от чего зависит, но муж точно не фотоэстет

Фотографирует. Иногда даже с любовью хорошо получается. А иногда так себе, удаляю.

ловлю мышей🐁🐀: : ноги разные, мужик крадётся на заднем плане, девушка приседает за моей спиной. Это же видноооо

Мой бм напечатал фото ребенка на кружке, выбрал такое, что на заднем плане у ребенка огромная задница мужика какого-то🤦‍♀️ даже не видел, пока я не сказала

Фоткает, красиво причем. У меня так никогда не получается

Мой фоткает... Только так, что лучше его больше не просить о такой услуге. Я ни одной фотки оставить не могу, если он фотографировал. Вроде бы чего там делать, кнопку нажать... Но вот жуткие у него получаются фотки Сам фотографироваться тоже ненавидит, кстати.

Кряча: все 5 фоток без головы

как в частушке
Бабу снежную лепили,
Мужики вчера опять,
Сделать голову забыли,
Зато сисек целых пять!!!

Паинька: Он умел показать характер, настроение в повороте головы, жесте. Сейчас не снимает. Фотоаппарат отдал сыну. Жалко очень.

А после перестал фотографировать?

Мой фотографирует и просить не надо. Сам тоже любит фотаться. Но у нас с ним требования разные - мне надо, чтобы лицо красиво вышло, ему чтобы горизонт был не завален (если это природа).

Есть же люди, которым медведь на ухо наступил. Есть также люди, у которых нет ни какого вкуса. пространственного восприятия,воображения, творческой, художественной жилки... да просто тупые.
Почему у мужа должно получаться фоткать.? Он может в другой области мастак. По сексу например. Не чета другим. Дело красит человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы