Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

AliseAlise: самое популярное - налоги.

Коммуналка ещё больная тема

Анонимный аноним: Дизлайки надо убрать, в чате должно быть приятно общаться, без всяких там эмоций

Если будет все благостно, станет совсем не интересно. Итак скучновато без местных провокаторов

Аноним 807: Если будет все благостно, станет совсем не интересно. Итак скучновато без местных провокаторов

Полно провокаторов, их никто не блокирует. А дизлайки на некоторых людей действуют как красная тряпка на быка.

Аноним 618: Считаю их нужно убрать

Зачем? Всегда интересно сколько людей имеют противоположное мнение

ряженка: Если бы было видно кто, было бы интереснее. А так, фигня какая то))

Леди на пледе: Ставьте дизлайк и я свободна

Анoним: Всегда интересно сколько людей имеют противоположное мнение

было бы мнение - было б сообщение с противоположным мнением, а так оно явно не соответствует противникам
да и форум это дискуссия в первую очередь, общение, а не вот это все +/-

Аноним 807: Если будет все благостно, станет совсем не интересно. Итак скучновато без местных провокаторов

Да-да предлагаю наоборот - отменить анономности и оставить дизлайки - да будет вечный холивар! (шучу если че )

orhidey,
😅 Святая простата, как в чужую постель советы давать. Ужель забылось))?

Аноним 927,
меркель могу вспомнить или тэтчер, или современных финских министров

Анонимный аноним: дизлайки на некоторых людей действуют как красная тряпка на быка.

это проблема этих людей, не умеешь воспринимать критику- не отсвечивай.

УмиЗуми: модераторам женщинам нельзя быть модераторами , всвязи с неустоичивостью гормонального фона

Ну не все женщины истерички, есть и спокойные, это еще и от темперамента зависит, а не только от гормонов

Miร†iҜ: да и форум это дискуссия в первую очередь, общение, а не вот это все +/

Надоедает читать сотню постов с одинаковым мнением. Типа "+++++", "согласна, "поддерживаю" и т.д. и т.п. Более информативна система лайков и дизлайков. И времени много не отнимает. Я никогда не напишу пост, если до меня такое же мнение высказали десятки человек

Чохотел: не нажимала и игнорить не поставила.

это личное дело.
автору надо прекратить строить из себя узника совести, в политических темах каждый первый с говнометом, а потом начинают "ой-ай, невиноватая я, это злые оппоненты-провокаторы". в упомянутой автором теме все были хороши: и те кто за красных, и те кто за белых.
пишешь то, что подпадает под нарушение правил, готовься к последствиям.

Анонимный аноним: Дизлайки надо убрать, в чате должно быть приятно общаться, без всяких там эмоций.

У нас политика партии несколько другая. И в этой теме отметилось несколько дам, которые не согласных скринят и сдают. Тем самым подрывая не только свободу слова, общение, споры и эмоции, но и подставляя сайт. Поэтому по лайкам вполне видно согласие или не согласие с "патриотами" в данном вопросе. Самое интересное, что именно эти дамы плачут тут по анонимности и банам

у меня вроде как получилось

Аноним 927: Скоро, как в известном анекдоте, человек выйдет с пустым ватманом... И так все ясно. что можно написать

вы несколько припозднились. За пустой ватман уже штрафы за дискредитацию выписаны

Taniako: Ни в какой теме нельзя писать под анонимом.

Зарегистрируйте новый акк и пишите анонимные сообщения.

Аноним 927: Много пуха многие на себя нагоняют.На самом деле они никому не интересны.
Ни как человек, ни как профессионал.

Поддерживаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы