Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

спасибо модератору за ответ ) видимо его не будет , это итак понятно , дак вот модераторам женщинам нельзя быть модераторами , всвязи с неустоичивостью гормонального фона , отсюда и бац ваш лилишили писать анонимно и бац отпрпвили в бан , нет у женщин с неустойчивым гормональным фоном принципа
разумности и справедливости
в бан да ?)))

Лайки, дизлайки всегда ставлю и обращаю на них внимание.
Особенно в политических темах, где часто прямо ответить на мнение пользователя это риск попасть под репрессивную статью.

Модератор: Предупреждение о запрете политических тем и дискуссий висит на первой странице - его все видят.

Только применяется этот запрет в отношении пользователей с одной определённой точкой зрения. Придерживающиеся противоположной пишут что хотят.

УмиЗуми: дак вот модераторам женщинам нельзя быть модераторами , всвязи с неустоичивостью гормонального фона ,

Началооось деление по гендерному признаку. Мужчин-истеричек тоже хватает.

ОlgaLov: Началооось деление по гендерному признаку. Мужчин-истеричек тоже хватает.

вы выше читали ответы модератора ? кто это пишет
да и тему я тут помню одну где подружкам модераторов можно было все
модератор это лицо оно должно быть и руководствоваться разумностью , а не инструецией 5 ти летнего ребенка в детсклм саду

Аноним 927: В правительстве и в руководстве у нас женщин от силы 3-4 процента. Во все времена. Почему? Как вы думаете?

Елизавета II 75 лет страной правила. Ничего. Справилась. А у нас все поклонение штанам

Аноним 927: вас мнение очень от гормональнон фона зависит

Резкость высказывания зависит от степени усталости, это да. А когда я не устала, могу одно и тоже по раз 100 объяснять разжевывать мусолить

Аноним 927,
Рада, что вас посмешила) Но у меня муж не бывает в отъездах

Аноним 927:
В правительстве и в руководстве у нас женщин от силы 3-4 процента. Во все времена. Почему? Как вы думаете?

Наше правительство прям эталон мудрости, дальновидности и конструктива. А, главное, собрано оно из людей исключительно порядочных и профессиональных.
Нашли пример...

Аноним 689: Однако беременным ставить минусы мой кодекс мне не даст)

А что изменится в жизни беременнлй если ей поставят/не поставят лайк?
Вот что?
Повелители мира просто смешные, к мнениям на форуме нужно относиться как к прочитанныи новостям, интересно, но не более. Мне вот начхать лайки дизлайки, да в обсуждениях интересно поспорить но я выключила комп и забыла про всех присутствующих

Иэтта: Мне вот начхать лайки дизлайки,

Конечно, когда дизлайки зашкаливают, только и остаётся, что на них чихать.

Выплакали себе амнистию хамливые анонимы. Что это модераторы сегодня добрые такие?

Аноним 650: Только за первую страницу в этой теме мне поставили 126 минусов. Это всего несколько сообщений, никаких денно и нощно я не писала.

И это сообщение собрало у вас пять дизлайков)))
Считаю их нужно убрать.

Аноним 927: скорее бы муж приехал.

Это я и сейчас могу повторить) Ужин уже готов, я - красивая тоже, спички всегда наготове как в теме про огонь
Но мы с вами как то подзатянула разговор, тем более к теме отношения мало имеет, не планировала так долго вам отвечать, утомилась. Ставьте дизлайк и я свободна

Аноним 665: вас помню. Вы были крайне резки в своих суждениях, вкидывали неподтвержденную информацию, когда вам указывали на это, вы переставали отвечать на вопросы

Вы меня с кем- то путаете. Или, возможно, сами сейчас подбрасываете. Я никогда не хамлю, не имею такой привычки. Можно поискать в той теме, и вы не найдете от меня ни одного хамского сообщения. Или вы голословно писали свой комментарий?
Я специально зашла сейчас в ту тему, много своих постов просмотрела, не нашла крамолы. А вот мне хамили, да.

Чохотел: по ним видно мнения, кто согласен, кто нет с мыслью сообщения

Если бы)) количество только видно. Цифры , не люди. Если бы было видно кто, было бы интереснее. А так, фигня какая то))

keera: А что-то новенькое ещё планируете делать?

Программисты всегда что-то планируют, стараются воплотить - это их сфера, не модераторов.

Плохо

Аноним 650: Я специально зашла сейчас в ту тему, много своих постов просмотрела, не нашла крамолы. А вот мне хамили, да.

Ну так и я в теме, раздел который мне заблокировали никого грязью не полила и не оскорбила.
Но там из разразряда: сама додумала, сама обиделась и хочу слышать только то, что хочу, а правду не хочу слышать.
Бревно в своём глазу многие родители вообще видеть не хотят

Дизлайки надо убрать, в чате должно быть приятно общаться, без всяких там эмоций.

Иэтта: Ога, знаете почему то одни годами сидят на форуме, хамят, пишут гадости и прочее, откровенные оскорбления

Это вы про себя написали? Вы всегда хамите и лезете под кожу. Со всех ваших 100500 рег. Поэтому вас так легко идентифицировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы