Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

АмОзонка: Мне кажется если отключат эту функцию, я и не замечу

++ Мне кажется, потихоньку идет к тому, что отключат. И правильно сделалают. Надоел этот ушат помоев в каждой теме, все такие смелые за галочкой анонимности. Я пишу анонимно тогда, когда я не хочу, чтобы меня узнали. Ну, к примеру, если я напишу где-то, что работаю в газпроме, в другой теме напишу, что у меня ребенку столько-то лет, в 3й напишу, что у меня отец электрик (это все неправда, я к примеру) - вот уже и понятно многим, кто я. Мне это не надо, поэтому пишу такое анонимно. Если уберут анонимность, просто буду молчать о таких моментах или буду говорить заведомо измененную информацию. Зато не стало бы смельчаков, самоутверждающизся за чужой счет. Если такие будут не анонимно, они быстро улетят в бан и все. За создание многочисленных аккаунтов тоже, кстати, может настигнуть бан.

Black raven: ++ Мне кажется, потихоньку идет к тому, что отключат.

в ЛиС, телефон доверия, здоровье, семейные конфликты, подростковый кризис- пусть будет. А в обсуждении новостей вот точно всем надо неанонимно писать.

Taniako: А вот то, что такую возможность убрали, и не за писание гадостей, а за высказывания, отличающиеся от мнения псевдопатриотов, о многом говорит.

Пользователи всерьез считают, что сотни жалоб и нарушений в день разбирают с точки зрения политической позиции модератора, с точки зрения его личных симпатий... сотни в день...
Автор, вам вернуть анонимность? У вас не было нарушений раньше. Вам ее отключили, потому что даже после предупреждений модератора в теме вы и ваши собеседники продолжали упорствовать и разгонять политику.

Larubia,

Larubia: Зашла в ваш профиль...ну не просто же с ровного места такое количество дизлайков...
Возможно это звенья одной цепи...

Вот смотрите, у вас безобидное сообщение и сразу 4 дизлайка, я вообще не понимаю, кто их ставит.

На днях прокомментировала фото и прогулку ромашки- Алены, что хорошо они погуляли, и прикольные носы у клоунов на фото и получила 16!!!! Дизлайков, просто потому что порадовалась за человека

AliseAlise: в ЛиС, телефон доверия, здоровье, семейные конфликты, подростковый кризис- пусть будет.

Да ну. Хотят люди писать, что автор темы идиот - пусть пишут это открыто. Надоело, что анонимно от помои на людей. И я не про себя, кстати, если что, я вообще темы почти не создаю, если создаю, то это что-то для поиска информации - в какой кружок ребенка отдать, в какую больницу обратиться, где купить что-то... Мне за других обидно, за общую обстановку стыдно, что в любой теме понабегут анонимы и крайним сделают автора, пострадавшего человека (в новостях) и так далее.

Было бы неплохо и хозяев лайков и дизлайков вывести на общее обозрение. Вот реально, иногда не понимаю, вроде нейтральная тема про здоровье или спрашивают совета и куча 👎

Black raven: Хотят люди писать, что автор темы идиот - пусть пишут это открыто.

А самому автору темы что делать? Не все решатся личную проблему вынести на обсуждение без анонимности.

Гражданка РФ: вроде нейтральная тема про здоровье или спрашивают

Так уже отвечали некоторые - нам не важно что написано, нам человек не нравится, поэтому ставлю дизалайки. Просто потому что гладиолус. ну это для ников работает, с анонимами - ну не согласные люди, бывает. Все могут ошибаться. Понимаю.

гретта: Не все решатся личную проблему вынести на обсуждение без анонимности.

Не выносить, если не решаешься, если могут опознать по теме Для выноса проблем есть друзья, родня, психологи на край. Это просто мнение, я не настаиваю, ни в коем случае.

Taniako: Убрали возможность писать под анонимом

Честному человеку нечега прятаться под анонимом.

Модератор,
Верните мне. У меня за всю жизнь на форуме с 2010 года 1 бан и все, убрали функцию анонимности навсегда.

Аноним 655: А зачем вы собираете информацию о пользователях?

Мне вот тоже не понятно. Странно даже иногда читать, меня узнают.... Кто, кому это надо за кем-то следить? Я кучу лет на форуме (с 2009 г) и никого не знаю, мне это просто не надо. А нет, знаю Добрячка. Не лично, а путешествия ее когда-то читала. Интересно! Я восхищалась ее смелостью.
Знаю по смешным никами типа Убью ведром, Потолочный лампонюх, но я не знаю кто это, мне не интересно, просто по никами признаю.
Я даже не знаю кто из моих знакомых тут есть. И мне нафиг не надо вычислять их по какой-то информации, своих дел хватает.

Аноним 655: зачем вы собираете информацию о пользователях?

Вообще капец какой то

Larubia: ну не просто же с ровного места такое количество дизлайков...

Ну для интереса проанализируйте, почему дизлайки стоят за совершенно нейтральные посты даже в этой теме. Просто минусят определенного автора, за всё. Минусят те,с кем когда-то в какой-то давнишней теме про гульфика я имела неосторожность спорить неанонимно.

Black raven: Я пишу анонимно тогда, когда я не хочу, чтобы меня узнали. Ну, к примеру, если я

А вы думаете, что я пишу анонимно, чтобы в темах материться?
Хотя да, признаться, был такой один персонаж знакомый тут. В темах- интеллигент, в междусобое- хуже дворника. Меня тогда такой контраст поразил.

Taniako: Ну, пожаловалась одна жалобщица из тех, кто либералами зовутся. И- вуаля, не разобравшись, сразу бан на 10 дней.

я вообще не понимаю "анонимности" этой
тут и так все под аватарами сидят

Гражданка РФ: Было бы неплохо и хозяев лайков и дизлайков вывести на общее обозрение. Вот реально,

Вот да, интересно было бы анализ провести.

Taniako: Вот да, интересно было бы анализ провести.

а зачем?
деаномизация лайков, она ж впервую очередь для буста поста в лентах (типо вот твой друг лайкнул! может и тебе интересно!)
на форуме вообще бесмысленное доболнение, которое грузит сайт и действительность еще может не отражать нормально (как в вК)

Кедровый_орешек: Ну вот и пишите под ником. Ничего же не изменилось. Будете аноним с

Ну как бы все люди равны, нет? Или некоторые ровнее? Почему вы можете писать под анонимом, а я нет?

keera: на форуме вообще бесмысленное доболнение, которое грузит сайт и действительность еще может не отражать нормально (как в вК

Согласна полностью с вами.

Не знала о такой фишке. Но я анонимно мало пишу.
Да и правильно сделали.

maltseva: сначала людям гадости пишите анонимно, а потом удивляетесь

++++

Taniako: Ну как бы все люди равны, нет? Или некоторые ровнее? Почему вы можете писать под анонимом, а я нет?

Я не пишу анонимно. Своё мнение высказываю открыто и не стесняюсь его

Taniako: Ну для интереса проанализируйте, почему дизлайки стоят за совершенно нейтральные посты даже в этой теме.

так если "нейстральная" новость/ответ показалась кому-то грустной, странно ставить палец вверх
а вообще писала уже выше, странное добавление, такое же как и анонимность к аватарам (но последняя функция была ДО того, как я на сайте появилась, может в свое время ее тоже очень просили (зачем-то?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы