На сколько глупо жить без детей ?

Гуляя по парку я вижу, что у всех пар есть дети. Все пары мужчина и женщины гуляют по паркам вместе с детьми. Их так много что у меня уже стал конкурс найти парочку ( после 25-30) кто просто гуляют вдвоем по парку и я таких не видела, как будто бездетные только мы.
Либо гуляют парочки до 18-20 лет , либо подружки молодые , либо старички.

На сколько глупо вообще проводить время вдвоем когда лет уже за 30? Смотрится ли это странно ? И является ли это потерей времени?

Странная вы. Детей что заводят, чтоб не стремно было вдвоём гулять или без детей живёшь только время теряешь?

svetlonio: Странная вы. Детей что заводят, чтоб не стремно было вдвоём гулять или без детей живёшь только время теряешь?

Кажется что да
У женщин вообще времени мало.
С 20 до 30 лет нужно успеть родить. Чтобы в 50 не бегать по эко и плакать об упущенном времени.

Так то с детьми очень сложно оказалось, точнее с их родственниками. А так очень хотела, но я сделала все возможное чтобы получилось. У их тети нет детей и даже мужа. Да нормально гулять вдвоём у каждого свои приоритеты.

Конечно глупо...хотя бы собаку заведите, после 30 не гоже просто гулять.

Аноним 687,
Да перестаньте. Имейте силы признать, что лично у вас часики запикали раз начали на пары с детьми смотреть да считать себя слишком старой для прогулок вдвоём. Вот и притягивает себе теории

Не глупо, а скучно, дети это счастье, дети это радость и смысл жизни для многих...

Аноним 687: нужно успеть родить

Да не нужно. Рожают не для нужды. И почему до 30? До 40 вполне рожают многие, кто детей хочет, да и после. В 20 многие сами дети…

Аноним 687: На сколько глупо вообще проводить время вдвоем когда лет уже за 30?

нам уже за 40, дети-подростки сами по себе чаще гуляют, а мы вдвоём плюс собака, наверное выглядим глупо в чьих-то глазах, но нам пофиг))

У меня на неделе было 2 выхода на день рождение без ребёнка )) и все были без детей кому за 30,у одних нет детей ,кто то оставил с мужем .
Сегодня весь день без ребёнка гуляла )) в садике был ,потом вечером гуляли вместе .
Жизнь многогранна 😄

Аноним 687: На сколько глупо вообще проводить время вдвоем когда лет уже за 30?

Если вам хорошо вдвоем, нравится гулять вместе, то какая разница что там думают другие?
Все разные. Кто-то без детей жизни не представляет, а кто наоброт ловит кайф от жизни с партнером вдвоем (больше свободы, меньше ответственности и тп). У меня двое коллег мужчин (35 и 40 лет) женаты, но детей не хотят ни они, ни их жены, не планируют даже, им так хорошо. И выглядят они вполне счастливыми, и, порой, бодрее тех, у кого маленькие дети.
Все разные. Слушайте себя и свои желания. А не смотрите на других

Аноним 997: дети это счастье, дети это радость и смысл жизни

И дёргающийся временами глаз

Лично для меня да, было бы грустно и глупо. Жизнь прожить без детей, а не гулять). Для другой нет.
Смотрела недавно фильм Путешественница во времени называется, хотя там показывали 1 девушку/женщину живущую в нескольких реальностях и с детьми и без детей. Смысл как я поняла: хочешь страдать - будешь, хочешь быть позитивной, то в любых обстоятельствах будешь.

Гуляю без детей, потому что детям неинтересно, а мне нравится гулять. Никогда не думала, что это странно и на других внимание не обращала. Вас триггерит этот факт из-за каких-то ваших мыслей или желаний о ребенке.

У нас дети выросли))) сами гуляют
Мы вдвоем можем прогуляться, болтать и это классно. а не глупо))(

Мы с мужем как-то никогда не гуляем вместе. Если только с ребёнком. Но если вам вдвоём хорошо, зачем на других смотреть?

Аноним 443: Конечно глупо...хотя бы собаку заведите, после 30 не гоже просто гулять.

Собаку отдала и счастлива от свободы.

svetlonio: Да перестаньте. Имейте силы признать, что лично у вас часики запикали раз начали на пары с детьми смотреть да считать себя слишком старой для прогулок вдвоём

Сил набралась. Тяжело конечно было. Ну и ?

Паинька: Не знаю насколько глупо быть вдвоем после 30. Это выбор двоих. Но точно знаю, что, детей не заводят. Это не котята и не машинка с моторчиком. Дети, если хотите, это сама любовь, ваше продолжение, может быть даже бессмертие.

А если человек не встретил любовь до 40-50 ? Не и рожать вообще ?

Аноним 634: Взрослые либо активно работают и им гулять по парку времени нет, либо - по ресторанам да всяким хобби

Ну мы вот ходим.
Не всем же взрослым пахать с утра до ночи. Отдыхать то нужно где то. Когда дача надоела.

Гуляем без детей, естественно.

Люди гуляют, как хотят, как могут, как считают нужным, вдвоём, по одиночке, с детьми. Без детей жить не глупо, глупо рожать ребенка, если это самоцель, навязчивая идея, если пора-пора и т. д.
Что бы людям не наслаждаться жизнью такой, какая она есть здесь и сейчас?

Sтропа: У нас дети выросли))) сами гуляют
Мы вдвоем можем прогуляться, болтать и это классно. а не глупо))(

похвастались , молодец.
Но я больше говорила о тех, у кого телец нет вообще.

Pinк Rаbbit: Что бы людям не наслаждаться жизнью такой, какая она есть здесь и сейчас?

Я не наслаждаюсь, а в постоянных раздумьях о детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы