На сколько глупо жить без детей ?

Аноним 687: А если человек не встретил любовь до 40-50 ? Не и рожать вообще ?

Эммм… ну вы попробуйте родить первого хорошо после 40. Не у всех выходит.
Гуляем за ручку без ребенка подростка, вдвоем нам очень хорошо

svetlonio: Детей что заводят, чтоб не стремно было вдвоём гулять

Ещё ни разу такой мотивации не видела

svetlonio: без детей живёшь только время теряешь?

Почему?

Аноним 687: Собаку отдала и счастлива от свободы.

Ой Как так можно - отдать свою собаку, часть души?...

Zeeee: Автор, вы правы, надо успеть родить в 20 лет, чтобы в 40 уже наконец-то гулять спокойно вдвоём с мужем по парку!

А если мужа встретила только в 40?

Chайkа: Ой Как так можно - отдать свою собаку, часть души?...

У вас часть, а у меня геммор который усыпить нужно было.

Zeeee: Ну шутила же я)

Ну почему. Хороший же план

Annettie: Не глупо жить без детей. Просто так бывает.

Бывает потому что усиленные методы не применяются. Лень и не знание что делать с жизнью тому результат

Паинька: Это выбор двоих. Но точно знаю, что, детей не заводят.... Дети, если хотите, это сама любовь,

Слишком уж патетично сказали!) Ещё как заводят!) И выбор очень часто в одиночку, а не вдвоём делают). И свидетельства этому есть на каждом шагу. И я тоже "знаю это точно")). И дети это не обязательно любовь. Если бы для всех обязательно соблюдалось условие: ребёнок=любовь, то не было бы вокруг столько взрослых с детскими душевными ранами..
Ну а если по теме первого поста, то - проводить время вдвоём, когда вам "за 30-ть" это совсем не глупо, в глаза окружающим это не бросается и странно не выглядит. А вот является ли сие действо "потерей времени" зависит только от того с кем вдвоём Вы идёте гулять!)

Как тут угадать во сколько встретишь мужа..вон я в 32 встретила и родила ,уже на развод подала ,года не прожили в браке. Так что советую очень хорошо подумать, если прям капец как хочется детей ,то рожать. Но помните, мужик проверяется декретом ,если что ,рассчитывйте на себя.

Аноним 735: А вот является ли сие действо "потерей времени" зависит только от того с кем вдвоём Вы идёте гулять!)

А с кем надо ?) тоже не понятно с кем является потерей, а с кем нет

Анонимка: мужик проверяется декретом

Очень рискованно так проверять всех.

Annettie: Так они уже с 20летнего возраста грезят малышами и идут к ним.

Я была такая
С 14 хотела. Потом когда до 25 не имела отношений поняла, что мечтам моим не сбыться

Аноним 687,
Надо быть готовой ко всему ,я к этому веду. Не угадаешь один раз замуж пойдёшь или пять.

Аноним 687: У вас часть, а у меня геммор который усыпить нужно было

Тогда вам и детей не нужно заводить. Без обид. Вообще вопрос о детях решают мужчина и женщина между собой, а не спрашивают у посторонних людей.

Аноним 687: А с кем надо ?) тоже не понятно с кем является потерей, а с кем нет

"надо" гулять с тем, кто Вам интересен, с кем хочется улыбаться и "нарушать безобразия"))) с тем, с кем можно и хорошо помолчать и замечательно поболтать; с тем, к кому хочется прижаться и вдохнуть его запах).

Аноним 687:
Я не наслаждаюсь, а в постоянных раздумьях о детях

Раздумывайте, наслаждаясь моментом!
Вообще, я смотрю, у вас такой раздрай случился. Подводите итоги, итоги не радуют. Ну, дайте ещё немного времени случится своему fatale, попробуйте снова.

Автор, если думать о детях,то прежде всего есть ли помощник сидеть с ребенком, тогда потянете и
будете гулять с ребенком, дети быстро растут и хорошо и отдыхать, и гулять с ними

Chайkа,
Я не знаю почему, это вы у автора спросите. Ей же стремно гулять вдвоём если детей нет, для неё ж это потеря времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы