Вы слышали взрыв на Уралмаше?

Это, что сейчас такое было. Не салюты точно, взрыв чтоли?

В центре ничего не слышно было

Где именно? Улицу хоть напишите

Ну я на победы живу. Только что грохот мощный был

Может я гоню конечно. Но что то страшно стало

Сейчас тихо?

Аноним 782,
Да

Мы с мужем сегодня в 3.20 слышали взрыв в районе ТЦ "Мегаполис", аж с кровати оба подпрыгнули. Сильнейший взрыв. Ни где не могу найти информацию.

Не такая,
Вчера в 3-20?

Со вторника на среду в ночь

Аноним 638,
На Веере не слышно

Аноним 638,
Газ?

Не такая: Мы с мужем сегодня в 3.20 слышали взрыв в районе ТЦ "Мегаполис", аж с кровати оба подпрыгнули. Сильнейший взрыв. Ни где не могу найти информацию

Мы тоже слышали
Наша версия -на электроподстанции что-то опять хлопнуло(та, которая на Циолковского). Там бывает, иногда очень громко

Я живу в мкр Заречный, ночью проснулась от того что услышала грохот, отдаленно, еще подумала, может поезд с рельс сошел(рядом жд дорога) и тут же уснула, не знаю во ск это было.

Аноним 752,
Я тоже в Заречном, окна на жд линию как раз. Ничего не слышала, спокойно спала.
Хватит пугать.

Нет, сплю как сурок. Не слышала. Что за взрыв??

Вообще ничего Победа рядом..

Веер.Ничего не слышали.

Уральских рабочих-Стахановская. Не слышали.

Калинина не слышали,хотя ребенка укачивала.

Я как-то ночью просыпалась несколько раз от чёткого звонка в дверь квартиры, звонка нет уже года 3 Мужа убеждала, что звонили, он аж сам "поверил", на столько я уверена была.....
Где-то даже тема подобная была. Нервы лечить советовали. Может это из той же серии у Вас?

Анонимище: Я как-то ночью просыпалась несколько раз от чёткого звонка в дверь квартиры, звонка нет уже года 3 Мужа убеждала, что звонили, он аж сам "поверил", на столько я уверена была.....

Я несколько раз так просыпалась. И иногда просыпаюсь от того, что кто-то в стекло стучит. Окно на третьем этаже. Если звонок ещё можно поверить, что позвонили и сбежали, то от окна явно быстро не убежишь. Птицы, цокающие по отливу окна, давно привычны. Нервишки…

Не такая: районе ТЦ "Мегаполис

Я живу у мегаполиса. Две минуты до него пешком. Целый день дома была, ничего не взрывалось
Может на стройке что-то грохнуло?

Тоже живём на Калинина.
В это время уже спали и не слышали ничего.
Аноним 364,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы