Вы слышали взрыв на Уралмаше?

Я не спала ночью вот и слышала. Всё мои спали, тоже не слышали. В 2:31 мин был грохот

Я у шефской живу.. Там регулярно грохочут большегрузы на лежачем полицейском..
причём очень так душевно иногда))
Че за истерика и паника?!

Аноним 638: В 2:31

Вы тему в 2:02 создали! Что то не сходится... По моему вы панику странную наводите

Проснулась ночью от грохота часа в 2 ночи Индустрии—Победы

На полигонах стреляют поди

Аноним 880,
Ну значит в 2:00 , ошиблась

Живу у мегаполиса, слышала взрыв
Ночью проснулась не от него, разбудила собака, посмотрела в окно, даже в щелку окна, так как шторы почти все окна закрывали
Увидела, что быстро пролетело что-то яркое, будто что-то горящее, через 1-2 секунды буквально услышала мощный взрыв
Утром так же начала читать информацию, поняла, что ничего не пишут, уже начала думать, что приснилось, сейчас понимаю - не приснилось ….

Ann123321,
Ну вот. И я бы просто по пустяшному грохоту писать тут не стала. Потому что на самом деле, ни на что не похоже был этот звук.

Ann123321: мощный взрыв

Вы услышали взрыв, а к окну не подбежали, чтобы понять, что там взорвалось? И где? Утром вы видите следы взрыва?

подбежала, но из окна было не видно, так как приземлилось не в поле видимости
Решила утром почитать новости, что произошло, но новостей нет)))

И знаете, здесь люди пишут, которым интересно, видел и слышал ли кто-то тоже самое, что и они, а не для того, чтобы с ними спорили.
Поэтому, если вы ничего не видели, то напишите просто нет, нежели высмеивать других людей и что-то доказывать/спорить)

Аноним 190: а к окну не подбежали, чтобы понять, что там взорвалось?

Ann123321,
А вы знаете, что при взрыве самое опасное это бежать к окну?
Потому что взрывной волной это окно может разбиться вам на встречу

Я не знала кстати, спасибо за информацию

Ann123321,
тоже слышала это взрыв, аж на диване подскочила. У нас зимой машину во дворе подорвали - похожий взрыв был. И , да, нигде информации потом не нашла по поводу последнего взрыва

Ann123321: Увидела, что быстро пролетело что-то яркое, будто что-то горящее, через 1-2 секунды буквально услышала мощный взрыв

Вы специально сегодня зарегались, чтоб разогнать эту тему?

Ann123321,
Я живу у мегаполиса, три минуты пешком, моя мама живет у мегаполиса, окна дома выходят прямо на вход. Мы ничего не слышали. И не видели утром или днем следов взрыва. Поэтому да, я думаю, что вы сочиняете

Спасибо за ваше мнение)
Напишу вам тоже самое, что и другим - здесь людям интересно понять, кто-то видел тоже самое, что и они или нет
Если вы нет, то спасибо за информацию, простого нет, было бы достаточно)
Меньше токсичности, больше нормального отношения)

Зарегистрировалась я тогда, когда нашла хоть какую-то информацию про взрыв, и нашла я ее сегодня и именно здесь, так как после 17го каждый день отслеживаю новости и пробую по-разному вводить вопрос в поиске, вдруг что-то появится)

ВК пишут была перестрелка на ул Победы 37, предвыборная компания...

Аноним 489: ВК пишут была перестрелка на ул Победы 37, предвыборная компания...

Какие чудеса (
90 годы что-ли вспомнили?

кто подскажет последние два дня были грохот как от взрыва в районе ботаники мегаполиса вечером в районе 21 -22 часов прям мощные такие , не поняла откуда идет кажется что к ботанике ближе , в окно посмотрела парни из двора побежали в сторону Белинского смотреть , не пишут значит скрывают от людей , значит дело серьезное

Сейчас опять взрывы какие-то слышно. Может карьер взрывают..

Аноним 732: в районе ботаники мегаполиса вечером в районе 21 -22 часов прям мощные такие

У вас там строек полно, золотой вокзал строится, Рудный под боком почти, выбирайте вариант, который вам понравится.

Надо переезжать в лес или в деревню далеко от цивилизации, где не будет слышно ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы