Вы слышали взрыв на Уралмаше?

Аноним 57: это где? у

Верх-Исетский пруд, кольцо виза. Дождь стеной, но быстро закончился. Гром еще долго слышала

Oga-Oga,
На Металлургов все сухо...

Казачок на зарплате: Это не может быть гром, я дождя не видела!"

Может конечно, но прям череда раскатов грома на протяжении нескольких недель да)?

Казачок на зарплате,
Чтобы люди придумывали конспирологические теории? Странно как-то... Если нельзя, значит, нам тем более интересно и важно, раз от нас сознательно что-то скрывают

Казачок на зарплате: Это не может быть гром, я дождя не видела!"

Это не может быть гром, потому что у меня очень хороший слух. Зрение плохое, слух хороший. Я звуки различаю очень хорошо.

Можно порассуждать логически , если эти звуки слышат уже неделю, и нет никаких повреждений, а о них мы бы точно знали, то значит это безопасно. Либо учения за городом, либо какие то работы ведутся. Лично я ещё ни разу не слышала ничего кроме звуков с полигона на ШР.

анонимка: Колубара про опасность с гор пишет

Я не пишу про опасность с гор. Я пишу о том, что мы живем в гористой местности.

Мне 41 год, я что не знаю как звучит гром от грозы? Что той, которая очень далеко, что близко.
Нет, это не похоже на грозу абсолютно

еск: Я около 4 проснулась, были раскаты грома потом пошёл дождь.

ночевали в городе - Уралмаш - в 4 утра 11 минут был каскад раскатов грома, потом покапал дождик, я еще засыпала с мыслью, вот, блин, как Сочи - ночью гроза, днем жара, только моря не хватает.

Колубара,
А вы знаете звук взрывов и т. д?

"Когда молния находится очень близко от вас и звуковая волна не успела отразиться от многих объектов, она звучит как громкий треск. Если молния дальше, у звука будет больше возможностей, чтобы отразиться от объектов, и слушатель услышит этот звук как грохот."

Я вообще очень чутко сплю...раньше ничего подобного не слышала, сегодня первый раз...

Казачок на зарплате: Вчера гром. До этого стрельбища на полигоне. 2-3 года назад они никого не возбуждали

Мы живём рядом с полигоном. Я ребëнка в садик веду и он у меня спокойно говорит, мама, опять да учения? Не вздрагивает, просто констатирует это как факт уже. Мне много лет, и я знаю что такое гром, какой гром бывает, я попадала в сухую грозу на улице, ну давайте уже не будем а. И да, я слышала взрывы, как тут спрашивают,

еск: А вы знаете звук взрывов и т. д?

Ну блин девочки, неужели вы не можете эти звуки различить?

Аноним 51,
В 4 утра в академе была гроза, лично видела. Сама проснулась от этого , подошла к окну - сверкает и гремит почти тут же , близко молния была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы