Вы слышали взрыв на Уралмаше?

Может вот

Я знаю что такое взрывы на карьере , в Исети что за Среднеуральском была часто , на весь город не может это резонировать в разных местах , так же как и учения на полигоне . У меня есть версии, пока панику не будем наводить , через пару недель посмотрим что будет , прогнозы сбудуться или нет.А вообще читаю и удивляюсь какие ж незамутненные и наивные люди вообще живут

Аноним 906: У вас там строек полно, золотой вокзал строится, Рудный под боком почти, выбирайте вариант, который вам понравится.

Еще что придумаете ? Может метро начали вдруг дальше вести на ночь , до Академа вдруг ...

Аноним 815: Сейчас проснулась от «бабах» думала гром, но небо почти ясное (пионерский)

Вот, я тоже проснулась от какого-то громкого звука на улице, пионерский тоже, тоже лежу гадаю, что это было

Аноним 815,
На Уралмаше тоже, встала холодильник отключать, не стала, за окном не похоже что гроза.

На эльмаше тоже сейчас бабах был но у нас дождь прошел, может гром это

Гроза прошла

Аноним 815: Интересно что это...

Oga-Oga: Гроза

дождь был сильный.

Аноним 815: (пионерский)

Была гроза, с молниями (видела их лично, если что)). Но на пионерском без дождя.

Аноним 620,

Бабахнуло 2 раза над втузгородком. Между этими громами сверкнуло. Потом маленько покапало, у нас на балконе очень слышно капли дождя. Я тоже сперва очень испугалась. Был необычный грохот. Но у нас необычная погода стоит. Так что, это такая гроза прошла.

Это точно не гроза. Ну глухим надо быть, чтобы за раскаты грома это принять. Либо специально это, чтобы смуту вносить. Звуки были конкретно взрывов. Район ОДО, тоже в 4 утра проснулась, было 2 взрыва. В новостях пишут, что военный округ не может дать информацию, что это полигон, нет данных. Это как вообще? Была бы гроза, так сказали бы, люди, вы куку что ли, это гроза.

Тоже проснулась от грохота. Уралмаш. Но с просонья не поняла гроза или что. 2 раза да было около 4 утра

Сегодня, в 4 ;утра , даже я подпрыгнула от грохота.
И так светло на улице было. Ясно. Небо чистое.
А утром опять пасмурно.

Аноним 732: А вообще читаю и удивляюсь какие ж незамутненные и наивные люди вообще живут

+++

Аноним 815: Сейчас проснулась от «бабах» думала гром, но небо почти ясное (пионерский) следом был ещё один, оба такой громкости, что машины заорали.

Аналогично.
Не природный звук ни разу. Не вставала, на небо не смотрела, очень спать хотелось.
Подумала свою версию, немного успокоилась, уснула.

Около 4 утра был первый грохот, юго-запад, я проснулась. Паника. Потом вижу молния мелькнула, ещё грохот, но потише. Решила, что гроза. Хотя дождя не было.

Ночью то гроза была, характерные раскаты грома, но без дождя. А вот утром вчера точно была не гроза. Много раз подряд где-то до обеда.

Товарищи паникеры, в районе 4 утра была гроза, она обошла город по краю, но были молнии, и, согласно законам физики, через несколько секунд дошел звук грома. Обычного рядового грома.
Но, видимо, чтобы подкормить свою тревожность, кому то надо додумать "ну это не гром, такой гром не бывает"

Аноним 815: Сейчас проснулась от «бабах» думала гром, но небо почти ясное (пионерский) следом был ещё один, оба такой громкости, что машины заорали.

над эльмашем сегодня в 4 часа утра были именно гроза с громом и ливень

Виз, сверкало и грохотало

В академе это однозначно была гроза. Раскаты грома, молния и дождь. В районе 4 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы