Вы слышали взрыв на Уралмаше?

Около 4 утра в академе был ба-бах. И это был не гром. Блин при чëм тут паника, я вот не думаю, что это то, о чëм нельзя писать. Но что это? На стройке что-то нарушают? Сбросы какие-то? Ну смешно ведь, бабахает каждый день, но типа никто не знает что это)

Аноним 51: Блин при чëм тут паника, я вот не думаю, что это то, о чëм нельзя писать. Но что это?

Так вот я про тоже. Почему не написать: это стройка, это взрывы на карьере, это... Почему тишина? Это банально бесит. Особенно, когда ничего никогда не бахало, а тут вдруг каждый день странные звуки... Я тоже не про панику, а про то, что не нравится мне очень, что от нас все скрывают, людей ни во что не ставят. И мне жалко тех, кто реально на панике и при этих звуках разве что в бомбоубежище не побежал.

Аноним 51: бабахает каждый день, но типа никто не знает что это)

Учебные стрельбы на полигонах. Сборы военных кафедр вполне возможно. На стройках нет таких звуков. Про карьерные работы в целом, предупредили.

Zarazadvaraza: Учебные стрельбы на полигонах.

Они у нас тут очень часто, очень. Звук совершенно другой. Знаете, хотелось бы нормального ответа, что слышит весь город)))

Zarazadvaraza: вполне возможно

Ну как такое возможно, что не могут дать ответ? Вчера ведь даже на е1 была статья.

Аноним 51: Ну как такое возможно, что не могут дать ответ?

просто не хотят.

Аноним 51: как такое возможно

Тот кто ответствен за бахание, не осознает, что в городе слышат эти звуки. Ну вот у товарища неисправен кран в квартире. И он считает, что это слышит только он, потому что не находится в другой. Или включающие музыку на всю громкость, искренне верят, что другим она не мешает, и они ее ничуть не слышат, до тех пор пока в двери не придут долбить. Думается мне, при близком и опасном взрыве звук будет совершенно другой. Ну и про карьерные работы предупредили, что 31 мая начнут, но никто не сказал, когда они закончатся. Ну и там могло пойти не по плану.

Polinaa: академе это однозначно была гроза. Раскаты грома, молния и дождь. В районе 4 часов

На юго-западе дождь был, сначала проснулась от грохота, потом что-то полилось, думала трубу прорвало, оказалось дождь за окном. Двор хорошо промочило

Аноним 51: Около 4 утра в академе был ба-бах. И это был не гром

Также на Эльмаше. На гром было непохоже. Но ливень был.
Как звук совпал с дождём, которого давно не было? Поэтому, видимо, гром это был всё-таки

Я тоже на пионерке сегодня проснулась.
Про то, что нельзя писать даже и не подумала.
Больше беспокоит, что это какое то природное явление и что оно может принести нам.
В горах все таки живем

Колубара: В горах все таки живем

Оползень боитесь что-ли или "вулкан" проснулся?)))

Девочки, ну вот в академе до этого в 14.00 был тоже ба-бах и судя по вчерашней теме его не я одна слышала, там тоже отписались. И точно не полигон это был, его звуки прекрасно уже знаем. Ну массовое помешательство да выходит? И на е1 была статья тоже дружно показалось всем))))

Дочка сказала, что у них в чате дома написали: мужик самолично видел, как молния ударила в дом Полимерный 9,а следующая в какое-то ещё соседнее здание, и грохот от грома.

анонимка: Оползень боитесь что-ли или "вулкан" проснулся?)))

А мы не знаем) вот и гадаем) может взрывают что рядом или происходит что, остаётся только и гадать.

На Визе тоже был слышен рано утром странный грохот, 3 раза, похоже на взрывы, на грозу непохоже и дождя не было...

Вчера учения были танковые,сегодня гроза,я не спала и наблюдала молнии и раскаты грома,раза 3 всего громыхнуло хорошенько.Пионерка)

Аноним 51: вот и гадаем

Колубара про опасность с гор пишет, вот я версии и предложила, читай внимательнее)))

Аноним 57: На Визе тоже был слышен рано утром странный грохот, 3 раза, похоже на взрывы, на грозу непохоже и дождя не было.

На визе была самая настоящая гроза, с молнией, с громом и с ливнем.
Я лично ее наблюдала из окна в 4 утра. Потом гроза ушла дальше, звуки грома еще долго слышались

Слышала грохот очень сильный, подумала :" Как кайфово что наконец-то гроза" и дальше спать если б это были взрывы, то были бы и разрушения? Взрывной волной выбило бы стекла? Даже когда "хлопок" газа ведь стекла в ближайших домах вылетают, так? Раз нет волны, нет и взрыва

Казачок на зарплате: Может потому что нельзя писать

Нельзя писать, нельзя снимать, в новостях тишина... Смотреть в окно скоро запретят и на небо...

Oga-Oga: На визе была самая настоящая гроза, с молнией, с громом и с ливнем.

это где? у нас не было ни молний,ни дождя

Как вы определяете "точно гром или не гром"?
Я около 4 проснулась, были раскаты грома потом пошёл дождь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы