Режиссерки и директорки

VilenaNigma: А Вы что только по себе судите?

равно как и вы, по себе

VilenaNigma: Может их не устраивает ваш размер груди или форма тела, вот и не предлагают?

А может потому что на работе мы только работаем? Есть четкие цели и задачи, должен быть результат. И у мужчин, представьте себе, тоже есть мозги, а не только инстинкты, и мысли куда бы присунуть. И они тоже ходят на работу чтоб работать. Что за места работы у вас такие странные, где всегда к вам пристают, что аж до увольнения доходит? И как вы себя на работе ведете? Может это ваш внешний не соответствует? Ну там декольте до пупа и юбка от трусов 5 см? И всем видно что вы на работу совсем не головой работать ходите, вот и предлагают вам переспать

svetlonio,
Браво, от души, уважаю. У меня был лидер, начальник, непосредственной один раз мой, другой раз просто лидер команды не моей, но он главный был в офисе. Очень красивый. Да я бы ему дала, не постеснялась. Но не смогла из-за того, что у меня уже имелся на тот момент останавливающий фактор и очень серьезный.

Аноним 72,
Нет, я просто ухаживала за собой и все. Молодая была. Не более. Сейчас я не хожу на работу из-за этого в частности. Работаю на дому. Не представляю как ходить на работу с грязной головой или в юбке до пола. Кому что Бог дал, уж извините, видимо вы просто не фирмА так сказать

Тёма и Жучка: Кто ж Вас так обидел то... или в голову нагадил простите.

+++++
Зависть нездоровая к тестикулам. Прям в каждом сообщении. Комплекс, видимо. Может папа сына очень хотел…

VilenaNigma: Вот был бы вызов мужскому сообществу

Вот и очередной звоночек.

VilenaNigma: Разница в том, что водила по необходимости возит, а автоледи ездит для себя, для души. С ветерком, просто покататься

Ну прелесть же, что за дурочка (с)

VilenaNigma: Молодая была. Не более

Судя по профилю, вам 25. В прекрасные 25, конечно, многое прощается, в силу возраста и отстутствия опыта. Но и взрослеть тоже пора уже.

Аноним 798,
О, психологиня подъехала…Как я вас ждала. Кидай полный психологический портрет, че уж…кого там мой папа хотел?)

VilenaNigma: Не представляю как ходить на работу с грязной головой или в юбке до пола. Кому что Бог дал, уж извините, видимо вы просто не фирмА так сказать

А с чего вы взяли что я так выгляжу? Или у вас других вариантов нет и быть не может? У меня полный порядок и с волосами и с кожей и с фигурой и даже с одеждой, обувью и аксессуарами. И наверное все таки полнейший порядок с деловым общением, которое не подразумевает, что в процессе разговора мне предложат переспать. У вас, наверное, кроме слабой мозговой деятельности, еще и поведенческие проблемы, раз не можете себя поставить так, чтоб у собеседника даже мысль возникла что можно вам постель предлагать в рабочее время, на рабочем месте и в разгар рабочего процесса.

Levёnka: йогУрт

А вот иогУрт с ударением на У это как раз правильное произношение. Изначальное. Может быть сейчас на О уже вариант нормы, как с творогом произошло, но в любом случае "первое" ударение предпочтительнее.
Помню наш общий шок на лекции на филфаке, когда нам про этот иогУрт сообщили)

Аноним 72,
Ну что же, вы отошли от темы автора. Пишите по поводу, а не обо мне. Я здесь просто проходящая незнакомка для вас. Адьос.

VilenaNigma: Кидай полный психологический портрет, че уж…кого там мой папа хотел?)

5500 платишь, я рассказываю. Ок? или инженерки столько не зарабатывают?

VilenaNigma: Ой 😣 вы из тех, кто клеймит, мол сама виновата. Ну что же, вы отошли от темы автора. Пишите по поводу, а не обо мне.

Ну это же вы написали, что мне не предлагают переспать потому что я страшная, с грязными волосами и в длинной юбке
Так это действительности не соответствует, и поэтому я инженер, а не инженерка, я зарабатываю больше, чем коллега-мужчина на такой же должности, и умею себя поставить так, что на работе меня ценят за мозги, и работодателю и начальству нужна моя квалификация инженера, а не писечка

Аноним 72,
Надолго ли?) Подумай. Все в этом мире относительно. Я учусь у лучшего оратора. Готова со мной побаттлить?

О! Почитала. Вы уже тут не за русский бьетесь))
Терпеть не могу вот эти все круглые глазки и привычку прикидываться овцой. Ощущение, что такие дамочки дискредитируют всех женщин. Я редактор, я водитель ( и машину вожу лучше мужа, кстати), и мне никакие поблажки на убогость не нужны. Неравной себя не считаю. Детей бабушкам не сдавала, сама вырастила.

VilenaNigma: мошенница.

МошеЙница

Хрюкну и уйду: Терпеть не могу вот эти все круглые глазки и привычку прикидываться овцой.

А потом негодовать, что ее как специалиста не воспринимают

Хрюкну и уйду,
А Вы только сейчас поняли, что слова феминитивы просто отражение действительности и не стоит на них обижаться? Вы хорошо водите и воспитали детей, но этого сейчас мало, чтобы быть кем то. Редактор - это не сценарист и не режиссер. Редакторами обычно женщины трудятся. Всем нет дела за то, что вам это не нравится директорши или директорки возьмут это Мир нахрапом, пока он ОН не отстоит свое право на доминирование именно через силу.

VilenaNigma: Надолго ли?) Подумай. Все в этом мире относительно.

на философию потянуло?

VilenaNigma: Я учусь у лучшего оратора.

результат пока нулевой, но вы продолжайте конечно, вдруг что-то и получится, раз с работой инженером не выходит

VilenaNigma: Готова со мной побаттлить?

Было бы о чем Ну и смысла нет, с такими установками, как у вас, действительно к психологу хорошему бы походить

VilenaNigma: Я здесь просто тренируюсь в уровне ораторского мастерства

Удачи. Тебе еще очень долго придется тренироваться.

Язык - живой инструмент. Использую и нравятся

VilenaNigma,
Доминорование через силу это как раз про директора и именно поэтому, те женщины, что способны доминировать через силу, как раз директора и не признают к себе феминитив директорка. Это уничижительное звучание наподобие Машки. И заметьте, что радостнее и быстрее всего этот феминитив любят поддерживать мужчины . Женщины, которые как раз имеют должность и успехи в профкарьере в большинстве своём против феминитивного звучания этого применительно к своей сфере труда. О чем это говорит интересно. Женщина, пишкщвя тексты, практически всегда называет себя автором. Мужчины, которых её иекст заденет, часто пишут ей авторка. Женщина, пишущвя сценарии, в резюме всегда пишет сценарист, работающая в археологии - археолог

у меня вот два вопроса возникло.

1. те, кто против - вы слово Крайний говорите?
  2. те, кто за чистоту языка - а давайте уж на русском 18 века заговорим?

Аноним 177,
Крайний ужасное дело . Крайний прямо выдаёт с головой но... как ни грустно может быть радетелю языка, эта форма вполне может закрепиться в веках, так как не противоречит логике языка, как происходит с ударением в йогурте и мизерном, в роде кофе. Язык любит брать и играть со словами , принимая и изменяя новое или отбрасывает в забвение через десятки лет . Меняет под свою логику или отвергает согласно ей же. Вот йогурт будет с ударением на 1 слог, потому что в русском языке буква ё всегда ударная. Хоть сдохни, хоть борись за верное ударение первоисточника. Феминитивы логике отвечают слабо, соответственно, поигравшись в слова, язык скорее всего их отринет. Возможно остававив некоторые более менее приглянувшиеся формы. Язык уже сто раз так делал, в нем чужого логике не остаётся

svetlonio,
О да!!! Крайний - это лакмусовая бумажка)

Аноним 177: 1. те, кто против - вы слово Крайний говорите?

Конечно. Например, "в крайнем случае".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы