Режиссерки и директорки

svetlonio,
Вы такая умная, я восхищена вашими умственными способностями! Просто лайкос

Levёnka: Употребляете ли вы в речи феминитивы?

Только старые, устоявшиеся и привычные: учительница, проводница и т.п. Новые режут слух и глаз. Нафиг их.

Россия страна победившего феминизма, и ваще прав человека. Ну хотя бы на форуме с этим точно все в порядке. Но если ты себя не называешь так, как другим нравится, значит на работу точно тебя не взяли бы, и ваще у вас с головой не в порядке а так у нас все равны, но не смей называть себя не так, и феминисткой быть, а так у нас везде все равны. Боже, людей бесит то, как кто то себя называет и просит других о том же. Просто название, и уже бурление говен вплоть до оскорблений.

VilenaNigma: А вот вас и надо забанить за оскорбление. Я никого не оскорбляла, а вы просто ниже плинтуса опустились.

Так я и не против бана, о чем и написала сразу
А то как назвала вас, вполне соответствует действительности, судя по тому, что пишете, поднимая тему. И, думаю, что не только у меня сложилось такое нелестное мнение о ваших умственных способностях
Были бы дизлайки, может ткнула бы и промолчала, а раз убрали, то приходится писать

Аноним 72,
Ну так и не просто так убрали, вам наверное в вашу голову не приходило Я здесь просто тренируюсь в уровне ораторского мастерства. Что это такое, это возможность аргументированного оспаривания какого-либо шаблона. Это не значит, что я против этого шаблона. Но мне нужно на полном серьезе поднять противоположное иное видение темы. Тогда любой аргумент и даже гипотеза могут быть опровергнуты. Когда меняешь местами белое и черное. И тогда видишь как есть, видение со стороны.

VilenaNigma: Да получаете больше, чем ваш коллега, во что мне верится с трудом честно говоря. Если он не конченный алкоголик, а у вас нет блата…Я лично иного мнения и вижу, как мужчины быстро взлетают по карьере. Женщины тоже такие попадаются, но значительно реже и то идут по головам или через постель, уж извините. Давайте честно писать.

Вы по другому не умеете, только через блат или постель? А вариант что у меня опыта больше в данной сфере не рассматриваете? И какой может быть блат в московской конторе, куда нас всех набрали по собеседованию со всей страны на одинаковые должности и функционал. И на одинаковые оклады, если что. Но премия моя больше в 2 раза, чем у коллеги-мужчины, по результатам работы и получаю я больше него. И алкоголиков в коллективе нет если что

VilenaNigma: Я здесь просто тренируюсь в уровне ораторского мастерства.

ну удачи, чЁ!
Тренируйтесь, может научитесь и мысли внятно излагать и русский язык подтянете. Пока вы на уровне авторки или писАтельки

VilenaNigma: здесь просто тренируюсь в уровне ораторского мастерства.

Плохо получается. На трибуне вас помидорами уже закидали бы. Людей -то не смешите

Ну значит он просто не дотянул. Но это не значит, что вы будете им управлять. Я только об этом. Приручить и управлять мужчиной просто невозможно. Будут очень серьезные последствия. Этот вопрос шире, чем то, что вы здесь и сейчас получаете больше. Это по жизни. Кто останется победителем, а кому придется подчиниться по объективным обстоятельствам или хотя бы быть партнерами. До Вас мне дела нет вообще

Зимка_Мёрзлая,
Ну так я способная, вы не заметили?)

Зимка_Мёрзлая,
Кстати, тоже варик юмор это выход

VilenaNigma,
А давайте будем. И как попадают в мананепы с точки зрения инженерки? Я вот знаю огромное число манагеров. Они практически все с высшим образованием и часто техническим специалированным. На должность менеджера в компании, продающие технические товары или услуги, вообще предпочитают брать людей, разбираются в тех процессах. Среди продавцов манагеров климатических оборудования полно инженеров, среди медицинского - мужиков, кстати или с био. И люди шли без протекции, с низов. Мой муж к примеру из многодетной семьи без связей прекрасно начал с низового менеджеры и стал топом благодаря образованию и аналитического уму. Всё, кто с ним начинал, кто сейчас в Москве на высших должностях федеральных сетей, кто создал бизнес сам. Борзенков тот же начал с продаж талантов, потом создал Норд, сейчас продал его. Моя подруга менеджер крупной сети, начинала с низов, но постоянно училась и имеет хватку. Но вас,повторюсь, очень греет мысль, что все, кто что то добился, либо перестали с кем надо, либо лапа мознаиая, либо ну онжемужик. И ваше пренебрежительное отношение к ряду профессий говорит о вас очень многое

svetlonio,
Образование сейчас платное, бюджетов мало, значит туда попадают не все… так что тот, кто своему сыночке смог его оплатить, сможет и пристроить на руководящую должность. Я лично знаю примеры таких начальниц, когда тетя ЗАМ ГЕН ДИРА и пох еись оно все медным тазиком, ты никто ваще. Пойдешь на улицу, если че не так. Далее, харассмент, он был и есть у нас, не отрицайте, если хотя бы раз вам не предлагали постель в обмен на хотя бы подсказку по работе или должность. Я прошла через это. Так что можете меня не лечить. Успокойтесь, я никому не дала, просто ушла. Потому что началась просто травля за то, что не дала. Потому что я извините не вещь и не даю тому, кто просто скажет мне что я должна делать. Я сама выбираю с кем, когда и как.

VilenaNigma: Но это не значит, что вы будете им управлять. Я только об этом. Приручить и управлять мужчиной просто невозможно.

А я как ИНЖЕНЕР и не собиралась управлять , это не входит в мой функционал. И коллега мужчина мной управлять не будет, т.к. он тоже инженер. Для управления у нас есть начальник отдела и далее высшее руководство, в чьи служебные обязанности и входит управление персоналом.
Что за каша у вас в голове? Вы в курсе что есть должностные инструкции?
И еще: в Екатеринбурге я была как раз на руководящей должности, и в подчинении были как мужчины, так и женщины.

VilenaNigma: Это по жизни. Кто останется победителем, а кому придется подчиниться по объективным обстоятельствам

Если мне захочется снова вернуться на руководящую должность, я буду рассматривать именно эти вакансии с этим функционалом. Что значит победителем быть? Я на работу работать хожу, выполняю свои служебные обязанности согласно должностной инструкции

Аноним 72,
На работе вы руководитель, ок. Но и то многие работяги мужчины просто могут не подчиняться женщине, просто не воспринимать ее. Это как себя поставишь. Если ты конь баба с яйками, они будут подчиняться особенно пишу именно про работяг, горняков, водил, лиц грубой физической силы

Теперь Фекла перекрестилась, что мамаша ее родила кривоногой, хромой и косой

VilenaNigma,
Моя дочь училась на бюджете не семи пядей АО лбу ни разу. Дети из класса моего сына все поступили на бюджет в разных городах. Да, не бауманка и не мфти, но в принципе нормальные вузы. И друзья дочери многие учились на бюджете, сейчас они те самые менеджеры. Да и в платном обучении не видно особрй элитарности. Так то платное обучение в нетоповом вузе по деньгам за год равно детсаду за год очень часто. Ну то есть за детсад платить нормально и не признак что не всем доступнл, а как высшее так аргумент элитарности. Вы все время пытаетесь придумать почему кому то все, кому то ничего

VilenaNigma: Образование сейчас платное, бюджетов мало, значит туда попадают не все… так что тот, кто своему сыночке смог его оплатить, сможет и пристроить на руководящую должность.

VilenaNigma: Далее, харассмент, он был и есть у нас, не отрицайте, если хотя бы раз вам не предлагали постель в обмен на хотя бы подсказку по работе или должность. Я прошла через это. Так что можете меня не лечить. Успокойтесь, я никому не дала, просто ушла. Потому что началась просто травля за то, что не дала.

Отрицаю. Мне ни разу не предлагали постель на работе, ни в одной организации. Мне как-то мозгов и квалификации хватает, для выполнения работы, и результат руководство устраивает.

VilenaNigma,
Я вот даже не представляю как там какой работала грубый отказался выполнять распоряжения и поручения начальства, хоть женщины, хоть нет. Чемодан и книжка на руки, штрафы и прочее быстро мозг промывают. Другое дело если начальство сопли жуёт. Значит некомпетентно и не способно руководить. А такие и среди мужиков дофига, процесс отстротть не могут, работала их посылает а они мямлят, жалко им

VilenaNigma: На работе вы руководитель, ок. Но и то многие работяги мужчины просто могут не подчиняться женщине, просто не воспринимать ее. Это как себя поставишь. Если ты конь баба с яйками, они будут подчиняться особенно пишу именно про работяг, горняков, водил, лиц грубой физической силы

Вот со сферой угадали, одна из перечисленных как раз и есть. И подчинялись, и если снова буду руководить, будут подчиняться. Потому что на работе работаем головой, а не писечкой трясем и не говорим "я девачка" и поэтому делайте так, как я хочу, потому что я главнее.

Аноним 72,
А Вы что только по себе судите? Может их не устраивает ваш размер груди, фома ног или форма тела, вот и не предлагают? Или они восхищены вашими умственными способностям, что вы просто гений по сравнению ними вот и не лезут

Аноним 72,
Мне однажды предлагали, в музее помнится, когда я была мнс. Типа иначе хрен тебе, а не рост, а согласишься - у меня знакомые академики, будешь ездить по конференциям и введу в учёный мир. Мне было 23, я ответила нет и продолжила себе работать, где хотела. Шас ещё из за всякого буду увольняться . Ничего он мне не сделал

Аноним 72,
Не знаю, как вы с этими людьми нашли общий язык. Они же как стенка. Талант, что сказать. Для меня это люди с другой планеты, я с такими не могу. Они просто другого уровня, не смогла бы найти к ним подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы