Одинокая женщина желает познакомиться.

А , впрочем , тема давно уже отошла от своего первоначального смысла.
Что на сз тоже не известно кто сидит...мб не лучше всяких бездомных , а ещё и более проблемные.

Беседа: Просто на них поставили крест. Никто даже и не заморачивается поискать

Правильно понимаете, только иногда...
Перед тем как вытащить кого-то из болота, убедитесь, может это его естественная среда обитания

Чохотел: Перед тем как вытащить кого-то из болота, убедитесь, может это его естественная среда обитания

Моя любимая фраза.

Но , тут другая проблема .
Никто и не пытается это выяснять.
Сразу начинают считать , что да, это " естественная среда". Для людей....

Аноним 768: какая мерзкая причина для приюта бомжа. Омерзительнее просто даже и нету. Даже собаку с такими идеями нельзя брать из приюта много о вас говорит на самом деле

Это низкая самооценка, возвысится можно только за счет бомжа

Беседа: Но , правда , не понимаю , чем говорящее существо хуже.
Они же ( говорящие - то ) тоже разные бывают.
Бывают и хорошие никому не нужны

автор, а давайте я Вам бм пристрою? он тоже хороший, никому не нужный, потому что поднас...л знатно всем своим поведением.
Заканчивает реабилитацию 12 шагов. Находится на 0 шаге. Первый - признай себя алкоголиком. Возвращаться некуда.
Ест мало, неприхотлив в одежде, туалет знает. Нужны только сигареты и выпивка. Пьет все.Тихий, не буйный, к женщинам относится уважительно, умеет готовить, делать ремонт в квартире, даже может сам делать мебель. Не умеет зарабатывать. Вернее, умеет, но не для этого мама корзиночку растила. Свекровь лезть не будет. Ну, отличный же экземпляр?

Чохотел: возвысится можно только за счет бомжа

Почему сразу возвыситься - то?
А проще?
Спасая собачек , же никто не думает о возвышении?
Раз взялись , уж вдолбите мне , чем собачки лучше человека?
Только так , чтобы от объяснений больно не было...

Milena29: давайте я

О.
Да вы у меня в друзьях числитель.
Значит милый мне человек.
Значит мне с вами всегда было комфортно в любых темах.
Вы доброжелательный очень человек ко всем собеседникам.
Никогда не хамите и корректны.

Мб создадите отдельную тему про пристрой БМ. Мб в итоге будет куда ему вернуться .

Много лет назад была подобная тема .
С фотками по личкам , кто просил послать.
Не помню , чем закончилась.
Но было очень большая , не злая , веселая тема.
А ?

Беседа: Мб создадите отдельную тему по пристрой БМ.
Много лет назад была подобная тема .

ой, знаете, не буду. Свекровь пыталась мне его обратно спулить. Точнее, пытается. Нет уж.

Беседа: Значит милый мне человек.
Значит мне с вами всегда было комфортно в любых темах.
Вы доброжелательный очень человек ко всем собеседникам.
Никогда не хамите и корректны.

спасибо не все так считают

Milena29: не все

Если хочешь узнать самых корректных и не злых людей форума - читай мой список друзей !
Причем безотносительно меня лично.

Ко всем корректны и не злы.

Есть ещё анонимы отличные.
Но их в друзья же не заведешь.

Беседа: Спасая собачек , же никто не думает о возвышении?
Раз взялись , уж вдолбите мне , чем собачки лучше человека?

я больше по кошкам, конечно. Но! Отличие от человека в том, что от животных невозможно ожидать предательства. А от человека - легко. Часто человек говорит одно, а делает другое. А маргиналы (мы же о них сейчас?) - ой какие чудесные сказки рассказывают. Дядька у меня спивался, с ожогами в больнице лежал, всем рассказывал, как в войне в танке чуть не сгорел а сам, сволочь такая, в подъезде с сигаретой уснул.
И характер животинки как на ладони, а вот человека - загадка.

Беседа: Раз взялись , уж вдолбите мне , чем собачки лучше человека?

Я собачек не спасаю.
Полагаю, что и вы не бросились отмывать бомжей, так только на словах

Milena29,
Беседа просто не сталкивалась, есть соц.группа людей, их сколько не пристраивай, сколько не корми, они все равно в лес смотрят, все равно пропьют, потеряют, убегут

Чохотел: Беседа просто не сталкивалась, если соц.группа людей, их сколько не пристраивай, сколько не корми, они все равно в лес смотрят, все равно пропьют, потеряют, убегут

++от которых отказываются даже самые близкие родственники, устав от обещаний и пустых слов. Отказываются навсегда, полностью исключая из жизни. Ведь это все не просто так.

Чохотел: вы не бросились отмывать бомжей

С целью познакомиться нет.
А так да , отмывала как - то , когда моложе была .
Кого - то в банях и давала переодеться.
Одного даже и дома ( сначала месяц в стационаре по скорой отлежал, потом пришлось его оттуда забирать... , билет до мамы , помню , купила...маме позвонила...
Давно было.
Никаких благотворительностей
,как сейчас не было ещё так обильно.
Да я и рассказывала те Были мои на форуме.
Не хочется повторяться.

Да.
Не скрывали , что с улицы не уйдут , хоть их там замойся.
Но.
Но , ведь у меня и цели не стояло дома селить
их круглосуточно , как за собачкой ухаживать.
Мб там и результат другой бы был...
Собачку возьми , не ухаживай , не следи , не корми ..тоже обратно убежит так - то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы