Одинокая женщина желает познакомиться.

Беседа: Одному 58 .
Талант имитатора , нашел себе спонсора.
Оч активный, мечтает создать свое дело.
И создаст.
Надо брать .
Довольно приятный и действительно имитатор .видео даёт в этом убедиться

Другому 50 , работает дворником при ночлежке и там же живёт, копит деньги , с мая мечтает снять жилье.
Надо брать.
Оч симпатичный дяденька

Третий .66 лет.
До пенсии проработал на нашем ювелирном заводе.
Есть дети , их стеснять не хочет...
Жене надоел, выгнала...
Оч симпатичный интеллигентной наружности.
Надо брать...

Вот где надо женихов выколупывать , раз тепла хочется.
А остальное всё есть.

Чта????

Беседа: Нереально фантастическую.
Ждущую принцев на кОнях .

Так вот автор. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Вы вообще в своей этой странной теме зачем эту чушь написали? Неужели вы думаете что кто-то к вам прислушается??? И пойдет собирать какой то странный мусор по ночлежкам?

Суть имитатора раскрыта ?

"... Еще 20% постояльцев дома — жертвы черных риелторов или взрослые люди, которых выгоняют из дома родственники. Был мужчина со штампом о прописке в паспорте, а как оказалось, его квартиру вместе с ним продали уже несколько раз. Другой клиент прожил с женщиной 20 лет, брак не регистрировали, когда женщина умерла, ее дети его выгнали"

в принципе ночлежный дом мог бы помогать устраиваться на работу с проживанием, держать связь с биржей труда
А может, это и делается, если дир активный.

Короче я прочитала эту статью. Вывод таков. Зачем кому то кого-то спасать??? А автор? Тратить душевные свои силы на залечивание ИХ ран? Долгие беседы вести? Отдавать резервы свои собственные? Зачем????
Не лучше ли направить энергию свою в более удобоворимое русло??? Созидать? А не растрачиваться? А автор? А главное зачем это все нужно женщине 50 я не знаю лет????

то есть мне не нравится вообще идея - сердобольные женщины возьмут на себя функции государства, тех людей, что получают зарплату. Они получают, пишут какие то отчёты, планы. А реально все вывезут немолодые волонтерки? как то это непорядочно, что ли.

Лучше уж как вариант общественные организации пусть этим занимаются, молодёжь. И никого брать домой не придётся)

Беседа: как вы так текст понимаете?

вы лучше ответьте на вопрос, были ли в ночлежке? принесли ли пироги? скольких пприголубили душевно, одного али всех по очереди?
Ась?

На здраве!: Вы вообще в своей этой странной теме зачем эту чушь написали? Неужели вы думаете что кто-то к вам прислушается??? И пойдет собирать какой то странный мусор по ночлежкам?

вы задали глобальные вопросы, актуальные для всех тем автора. Нет ответа на них и не будет, полагаю.

Forex: Нет ответа на них и не будет, полагаю.

А никто и не должен прислушиваться , каждый решает сам.

И ответа лично моего вы просто не желаете видеть:

• Да, вполне можно и в экстриме найти судьбу.

Я не была , мне была тема интересна чисто теоретически.
Для просто поговорить...

Беседа: чисто теоретически.
Для просто поговорить...

Нормальный откат

Гингема: Да ладно, я несколько женщин знаю, которые вот так подобрали мужчин и живут с ними уже долгие годы, вроде бы и неплохо, не жалуются. Не из богадельни конечно, подобрали, а помоложе. Но - из тюрьмы вышел, пил, не работал, без образования, или бедный работяга, так далее. Мужчин этих они как-то социализировали, приодели, устроили на приличную работу, закодировали. Но что делать, если подходящей партии нет, как раньше говорили. Я очень хорошо эту ситуацию понимаю, когда нет вариантов, нет мужчин приличных, думаю большинство женщин сталкивалось с таким.

от скуки это делается. Типа она так нашла себя, вроде как нужна кому-то.

Беседа: Для просто поговорить...

аааа, ну поговорить - это в вашем духе. П..ть - не мешки ворочать, понимаю. Инет все стерпит - не надо за свои слова отвечать, наоборот - вам !отвечают (оргазм духа, достижение с третьей реги!) и так далее. Вашим близким можно позавидовать - мучая клавиши на юмаме (и не только), вы их, близких, не достаете. В этой ситуации жаль только тех, кто принимает вас всерьез.

Milena29: нашла себя, вроде как нужна кому-то

и время идет.

мамочка: В современных реалиях обычной женщине за 40, за 50, чтобы встретить мужчину, готового "искренне любить", нужно приютить его как котеночка с помойки. Если у мужика всё есть, если он в принципе не плохо живёт, отношение к женщине у него поверхностное, потребительское, так себе.

Ну фигня же. Наоборот после 40 много разведенных и в то же время минимум с квартирой однушкой.

Аноним 586: лучше уж собаку завести.

Хм .
Да ,многие мужики бесхозные и возрастные , при таком вложении , как в бесхозных собак, любви и тепла и заботы и денег и здоровье -поддержания на постоянной основе...да они бы самыми верными собаками бы стали...

Аноним 608: прям

Мне прям первая половина песни больше понравилась.

Хотя баба в песне сама вроде наливала ?
И вначале и в конце...

На здраве!: Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

+100.

Но, если толпы женщин в вечном поиске...значит им Не лучше одним?

Нет , я искренне не понимаю , чем бездомные песики лучше бездомных мужичков.
И там и там есть и хорошие...безобидные ...просто не нужные...

Аноним 586: Собака любит хозяина искренне и просто так

Так и люди так могут любить.
Или вы сомневаетесь в людях ?

Беседа: Нет , я искренне не понимаю , чем бездомные песики лучше бездомных мужичков.

Песики гораздо душевнее. И не сядут на шею, свесив лапы.

Беседа: да они бы самыми верными собаками бы стали...

какая мерзкая причина для приюта бомжа. Омерзительнее просто даже и нету. Даже собаку с такими идеями нельзя брать из приюта много о вас говорит на самом деле

Аноним 768: Даже собаку с такими идеями нельзя брать из приют

С идеей дать бесхозной собаке дом теплый и душу заботливую и время свое и прочее , что есть
И чего не жалко?

Это плохая причина?
Девочки , я не стебусь над вами.
Но , правда , не понимаю , чем говорящее существо хуже.
Они же ( говорящие - то ) тоже разные бывают.
Бывают и хорошие никому не нужны
Я же не о всей огульной массе говорю
А вы все вместе всех за край гоните.
Даже тех , кто ещё не хочет и не может там находиться.
....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы