Одинокая женщина желает познакомиться.

Если это не троллинг, то что тогда?..

кто-то котиков -собачек пристраивает, кто-то вот мужичков

мамочка: Даже если мужик не с помойки, хороший, всё равно для " Любви" нужно что-то, чтоб он устроился ещё лучше

По-моему, это как на показатель отсутствия любви.

Naturе: Если это не троллинг, то что тогда?..

Сударыни!
Ау!!!
Посмотрите сначала фильм .
Я же это вам сразу советовала.
Тогда тема пойдет совсем по другому руслу.

И почитайте так , для интереса , эту большую заметку с видео вставками.
Сами уж найдите через поисковик.

Вот реально неплохие дяденьки.
Всяко лучше задрыпаных сз переборщиков.

И речь не обо мне.
А по следам темы .
Автор тот хотела да и хочет найти теплую душу.

Автор, а вы выпиваете или что?

Аноним 288: выпиваете

Нет.
Просто читаю иногда юмаму.

Забавную такую.
Оторванную от жизни.
Нереально фантастическую.
Ждущую принцев на кОнях .

А когда реальную возможность покажешь фантазёркам...
Они не фильм не хотят смотреть( отличный кстати сам по себе , без привязки к теме) ни на землю спускаться...

И , вот , хоть бы одна из простого спортивного интереса взяла бы и фильм посмотрела .и про жильцов мною описанных бы почитала.

100% тема бы стала интересной и познавательной.
А кому -то мб и полезной по жизни.
Мб там её личный котик сидит и ждёт всю жизнь только её.

...
В кино, конечно , эмоций нагонят, только держись. В жизни все проще и скучнее.
И часто - опаснее.

Беседа: Вот реально неплохие дяденьки.
Всяко лучше задрыпаных сз переборщиков.

Во- первых на СЗ разные мужчины, как и разные женщины. Во-вторых на ЮМ есть постоялицы, у которых мужья с СЗ и не отребье, о котором Вы пишите, а нормальные, социализированные мужчины. Ненужно оскорблять ни этих женщин ни их мужчин.
И третье. Фильм, о котором Вы пишите, с самого начала до самого конца пронизан безысходностью и несчастьем. С завязки сюжета понятно, что герои Купченко и Збруева в этих отношениях обречены. Не может мужчина, который выбросил себя за борт жизни, сделать счастливой психически нормальную женщину. И женщина, которая связывается с мужчиной из жалости к нему или от собственной безысходности в одиночестве не сделает его счастливым. Такой закон жизни.

Беседа: хоть бы одна из простого спортивного интереса взяла бы и фильм посмотрела .и про жильцов мною описанных бы почитала.

Вы бы хоть одного приютили сначала, чтоб, такскать, на собственном опыте.
"Жене надоел"... на ровном месте наверно, ага: прекрасный работящий мужик, с карьерой и заработками, а жена, паразитка, выперла бедняжку))) не смешите хоть. "Женихи", блин. Ни квартиры, ни работы, ни черта нет, пользы, как от младенца

Вот реальный смысл фразы- "Снизить планку". Это мне все сосед рекомендует: - ,"Ты, Леночка, планку-то снизь, и мужик появится. Вот в моем понимании мужики, которые после снижения планки появляются,для души,блин. А жрет он от души, особенно не за свой счет.

Аноним 288: жалости к нему или от собственной безысходности

Ну, не знаю.
Почему - то я всю жизнь считаю , что Благодарность Больше ,чем Любовь.

И фильм мне оч нравится.
Весьма жизненный такой.
И обречённости там вроде бы и нет.
Ну, имхо , канеш.
Вот , вы фильм смотрели.

А почитайте ту статью , что мне попалась.
Как - то зацепляет она.
Причем и не жалостью.
А каким - то удивлением.
Что в таком месте могут оказаться весьма привлекательные люди.

Беседа: Нет.
Просто читаю иногда юмаму.

Забавную такую.
Оторванную от жизни.
Нереально фантастическую.
Ждущую принцев на кОнях .

Ну если о ЮМ делать выводы опираясь на ваш персонаж и вам подобные, то да, забавная, оторванная от жизни, нереально фантастическая. Но, к счастью, Вы здесь не одна.

Беседа: И , вот , хоть бы одна из простого спортивного интереса взяла бы и фильм посмотрела .и про жильцов мною описанных бы почитала.

Фильм, думаю, смотрели большинство тех кому 40+. А про бомжей на которых вы слюни пускаете сильно на любителя контент, мало кто захочет тратить время. Тут правильно сказали выше, Вы или тролите или... то и то как-то не того.

Нет, я люблю фильмы с Гундаревой, но посоветуйте лучше девам фильм Одиноким предоставляется общежитие. Можете даже свахой поработать, научить готовить, пироги печь. Но бомжей пристраивать - дело неблагодарное. Вы же в курсе, что в этих домах жить можно ограниченное количество времени? По причине нездоровья к примеру, а потом их выселяют и куда они идут, как вы думаете?
Не пудрите людям мозг. А то найдутся желающие приголубить. Неизвестно только чем это может закончиться.

Znayka: Вы бы хоть одного приютили сначала,

Мне не надо .
Это раз.
У меня нет времени лишнего.
Это два.

Просто одномоментно совпала тема на юмаме.
И инфа в инете.

Ну и родилась такая вот тема.

Беседа: У меня нет времени

Все на создание бредовых тем уходит?

Беседа: И речь не обо мне.

Т е себе вы такого счастья не желаете ..

Znayka: бредовых

Беседа: Мне не надо

А другим, видимо, надо..

Беседа: Они не фильм не хотят смотреть

Я смотрела фильм и на машинной внутри была не раз.. по работе .. как щас помню как звались гоу сон дом ночного пребывания .., ..

Вот фильм вы посмотрели, теперь туда сгоняйте и посмотрите вживую ))) можно следящую тему создать «девочки, пишите зэка».. равносильно что вы тут предлагаете

теперь я слон: такого счастья

У каждого человека своё счастье.
Не всем для этого нужен мужчина.

Зачем переводить тему на автора?
Это же скучно.

А по теме было бы интересно
Идите почитайте статью.
Тогда и будет о чем поговорить всем дальше.

Беседа: А по теме было бы интересно
Идите почитайте статью.
Тогда и будет о чем поговорить всем дальше.

Да, все убежали читать статью чтоб найти точки соприкосновения с Беседой

Аноним 288: точки соприкосновения

Опять то да потому.
Причем тут я - то?

Не со мной точки.
С новым путем окромя СЗ.

теперь я слон: равносильно что вы тут предлагаете

Хм.
Я реально удивлена после этой статьи с видео вставками , что там не бомжи опустившиеся , а довольно ...не хуже , чем многие на этих сайтах сидящие ...

Эти люди всю дорогу с девиантным поведением. Вы почему решили, что в домашних условиях они начнут испытывать благодарность и прочее? Скорее они подобравшую заставят испытывать весь букет прелестей связи с нарциссами, алкашами и прочими нестабильными товарищами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы