Одинокая женщина желает познакомиться.

Van der Woody: Вы почему решили, что в домашних условиях они начнут испытывать благодарность и прочее? таких один на тысячу.
Заботливая и наивная женщина вряд ли доживёт до этого благодарного товарища.
Вот кстати поэтому мужчина со своим жильём просто более безопасный вариант
А статья может быть заказной, социальный заказ, вай нот.

Беседа: Посмотрите сначала фильм .
Я же это вам сразу советовала.

Советчица, блин…
Вы правда думаете, что этот фильм никто никогда не видел?
Только кино и жизнь две большие разницы.

Беседа: Мне не надо .

А, ну да… дай вам боже, что мне не гоже.. добренькая за чужой счет. Или по Вашему мнению, все здесь настолько без мужиков скучают, что кинутся бомжей подбирать, чтобы их приютить, подогреть, накормить… а они только и мечтают, где бы им за чужой счет прогреться

Беседа: Благодарность Больше , чем любовь.

Вот вы, девочки, не благодарные. Беседа заботится о вас, одиноких, непристроенных. Мужичков вам хороших нашла. Сразу будет ради кого жить, о ком заботиться, кому спинку чесать. И на СЗ не надо сидеть неадекватов сортировать. Сразу хорошие, надо брать
Отмоете, побреете, оденете, накормите, авось красавцы будут
Ей вот не надо, а она думая о вас, время свое тратит, мужичков вам подбирает… под забором

Беседа: где знакомятся очень взрослые женщины.

Хором все советовали автору идти на СЗ.

Вы же меня учили, как мужей в семье сохранять
Советы мне давали, мораль читали на этот счет
Учили меня, как мне вести себя надо, чтобы муж не убежал
А сами не замужем или в разводе что ли?
Вы с такой уверенностью советы давали, я думала, у вас стаж брака лет 50

Аноним 295: Как хочется поставить дизлайк, а возможности нет.

Как будто одну руку привязали, ага? Тоже дизлайков не хватает, да

Аноним 799: кому спинку чесать

Там наверное за годы алкогольного возлияния импотенция, кроме как спинку чесать другого и не надо

Аноним 799: Отмоете, побреете, оденете, накормите, авось красавцы будут

С хозяйством на полшестого

Аноним 682: Сначала она вела курсы «гейш», а сейчас она ведёт семинары про семейное счастье

Лучше всех умеют воспитывать детей (раздавать советы по воспитанию) женщины без детей

Говорящая с котами: импотенция

А ещё СПИД, сифилис, туберкулёз, вши и чесотка

Naturе: Если это не троллинг, то что тогда?..

Он самый

Беседа: там не бомжи опустившиеся , а довольно ...не хуже , чем многие на этих сайтах сидящие ...

Беседа: Что в таком месте могут оказаться весьма привлекательные люди.

Что значит "оказаться"?
Метеорит прилетел что ли? Извержение вулкана случилось?
Эти люди долгие годы шли именно к такой жизни. Шли по нервам и судьбам своих близких людей

Znayka: Жене надоел"... на ровном месте наверно, ага: прекрасный работящий мужик, с карьерой и заработками, а жена, паразитка, выперла бедняжку))) не смешите хоть

Конечно. Так просто не выгоняют, тем более женщина мужчину. Это очень мерзкие косяки должны быть с его стороны. Причём неоднократно, годами, десятилетиями

Я что-то пропустила, муж автора куда делся? Был ведь он. Неужто выгнала?
Не мог ведь он сам сбежать от такой всепонимающей и всепрощающей "тёплой" женщины

Znayka: Жене надоел"... на ровном месте наверно, ага: прекрасный работящий мужик, с карьерой и заработками, а жена, паразитка, выперла бедняжку))) не смешите хоть. "Женихи", блин. Ни квартиры, ни работы, ни черта нет, пользы, как от младенца ага, это не мой БМ там, шикарный жених, не желающий навязываться детям( читай - никогда не платившийалиментов и детей не видящий лет 10), да и я из квартиры (своей добрачной) его выгнала. Бухал запоями потому что. А между запоями он супер мужчина , да. А от младенцев пользы больше и еще они не бухают
Беседа: У меня нет времени лишнего. нооо, поэтому темы плодите гениальные постоянно
Беседа: Идите почитайте статью.

Я там была и не раз по работе. Там сидельцы бывшие чаще всего и маргиналы.

Автор, фильм смотрели все. Это известный фильм

красная роза: Автор, фильм смотрели все. Это известный фильм

Замечательно.

Осталось найти и почитать статью.
Мб так же удивитесь ,как и я.
Ничего заказного в статье я не увидела.
Мб и другие не увидят.
Увидела другую сторону жизни.

Не нашла в теме название фильма...

Беседа: Осталось найти и почитать статью.

Прочитала. Цитата из нее: рассказывает директор Дома ночного пребывания Александр Тащев. — 80% наших клиентов — те, кто прошел через колонию, есть, кто по 30 лет отсидел

Конечно их жалко, и от тюрьмы не зарекаются
Просто ну зачем. Проблем ведь добавят, не решат существующие

Анапаследок я скажу: Не нашла в теме название фильма

Вы серьезно?
Он в заголовке темы

Говорящая с котами: Как будто одну руку привязали, ага? Тоже дизлайков не хватает, да

Надо попросить модераторов вернуть. )))

мамочка: Если у мужика всё есть, если он в принципе не плохо живёт, отношение к женщине у него поверхностное, потребительское, так себе.

Так и у женщин так же: если есть всё, не так уж она и стремится к поиску спутника.
По моим наблюдениям, прям ищут мужика те, у кого:
а) нет своего жилья
б) есть дети, а одной их содержать из-за уровня доходов сложно.
А особенно активны женщины без жилья и с детьми.
Остальные живут себе спокойно: с кошками и без кошек, путешественницы и домоседки, с детьми и без, красавицы и не совсем...

Аноним 845,
Нет, ну вот я допускаю, что захотела я душевного тепла, ну хоть на стену лезь, такое быть может.
Но чувство самосохранения то работает.
Это надо быть очень смелой, чтоб поверить в мужчину, дать ему шанс, кров, доверие

Аноним 845: По моим наблюдениям, прям ищут мужика те, у кого:
а) нет своего жилья
б) есть дети, а одной их содержать из-за уровня доходов сложно.

То что предлагает автор, вряд ли решит эти проблемы. Скорее добавит еще одну.

красная роза: Нет, ну вот я допускаю, что захотела я душевного тепла, ну хоть на стену лезь, такое быть может.
Но чувство самосохранения то работает.
Это надо быть очень смелой, чтоб поверить в мужчину, дать ему шанс, кров, доверие Ну, не в бомжатнике же их подбирать...

GALAktika-Z,
Ну просто автор думает, что вот она спасёт бомжа, он оценит и будет у них дружная семья
Это всего лишь картинка
Может такое быть? Может. Но это лотерея, и процент низкий

Меня в этих женихах смущает не столько отсутствие жилья, сколько 100 процентная алкогольная зависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы