Одинокая женщина желает познакомиться.

Беседа: Юрий Потапенко

Беседа: И как он сам говорил мне лично :

А вы где с ним познакомились и по какому поводу?
И статью эту от 21 года на определённую тематику вы ведь не так просто нашли, старые статьи не выходят на первых страницах в поиске. Вы искали именно информацию на тему бездомных
Почему вас именно эта тема так волнует? Что-то личное?

Личные вопросы вам бы не задавались, если бы вы сами не начали раздавать другим советы и учить взрослых людей жизни
Непрошенными советами и поучениями вы нарушаете личные границы людей
Отсюда и реакция в ответ

К тому же поучения и советы могут раздавать успешные в этой области люди
Поэтому я вас и спросила, как у вас самих обстоят личные дела, если вы решили учить других людей
Если у вас отличный многолетний брак и хороший муж, которого вы нашли в такой ночлежке, мы вас может быть послушаем

Казачок на зарплате,
Ну да, он же лазал по чужим карманам какое-то время, прежде чем его поймали и посадили в первый раз
Как он сам пишет, он жил так: украл, сел, украл, сел. Карманником был 30 лет. А потом у них реакция уже не такая и пальцы не такие ловкие с возрастом. Надо другое занятие находить

Беседа: известный и очень значимый человек

Известный и значимый в определённых кругах

Беседа: Таких примеров довольно много можно найти среди жильцов благотворительного приюта в цыганском поселке на Юго - западе.

Вы то откуда знаете?)

Откуда у вас вообще такой интерес к ночлежкам взялся?

Говорящая с котами: Надо другое занятие находить

И , ведь , заметьте какое достойное нашел!

Говорящая с котами: не выходят

Выходят.
Специально не искала.
Но , они предоставляют услуги социального БП такси для лежачих.
Мне надо было такое.
Вот и искала их.
А нашла эту статью.

Беседа: самодостаточные возрастные мужчины не ищут себе ровестниц.

А зачем самодостаточной возрастной женщине ровесник, да ещё и на ее территории?

Беседа: Никогда не советовала ...

А врать нехорошо советовали, мне в личку. за что такая честь - не знаю, но просьба не повторять.Что именно? а брать вещи с помойки и давать им второую жизнь, выставляя на блошиных рынках, мол - "весь город торгует!". Собственно, все ваши темы - брать что-то (кого-то) с помойки. В данном случае - с помойки жизни. Ну, развлекаетесь вы так....

Беседа: когда вместо того, чтобы по теме говорить

Не уверена, что вы понимаете смысл этих слов. О чем, кстати, вам только в этой теме написали не единожды.

Forex: а брать вещи с помойки и давать им второую жизнь, выставляя на блошиных рынках, мол - "весь город торгует!".

А .
Помню.
Вы передёрнули только чуток.
Это я не советовала нам всем бежать собирать и торговать.

Рассказ был о том , как одни собирают и относят уличным перекупщикам.
Даже на той же блошке Уралмашевской.
А другие продают сидят
Половина уличной торговли старыми( почти антиквариатными) вещами...она с помоек....
А покупают все это весьма изысканные дамочки...
Вот о чем я говорила .

Аноним 121: А зачем самодостаточной возрастной женщине ровесник, да ещё и на ее территории?

Беседа, т.е. снег, озаботилась устройством судеб одиноких женщин. Почему их? хз, что-то личное, весеннее. Почему сейчас? - стельки из поношенных норковых шуб шить поздно, кабачки и рябина на территории больниц и кладбищ не поспели, размышлять об использовании поношенных колготок - надоело. Поэтому - вот
А вообще, взяла бы к себе всех троих....вместе или по-очереди. Они были бы просто вынуждены с ней общаться, внимать советам, давать и потреблять те самые душевное ткпло и мудрость, от коих ее прямо-таки распирает. Полагаю, это идеальный вариант.

Беседа: Одному 58 .
Талант имитатора

Беседа: Другому 50 , работает дворником при ночлежке

Беседа: Третий .66 лет.
До пенсии проработал на нашем ювелирном заводе.
Есть дети , их стеснять не хочет...
Жене надоел, выгнала...

Вы немного не тот форум выбрали для рекламы данных Молодых Человеков. Тут по большей части женский контингент детородного возраста, а что эти трое могут дать данному контингенту пользователей?

Беседа: Вы передёрнули только чуток.

еще раз говорю, врать не-хо-ро-ш о. Вы лучше в ночлежку наведайтесь. С пирогами

Forex,
Вы мой самый агрессивный Хейтер.
Зачем я вам?
Самоутверждаетесь ?
Больше нечем ?
Сочувствую.

Мне ,когда автор не симпатичен, я просто не захожу в его темы.
Зачем?

Беседа: Добрела до статьи о доме ночного пребывания на ул. Машинная .

Добредите до самого дома ночного пребывания, познакомьтесь с ними лично. Может, мнение и поменяется

AshatanSity: эти трое могут дать данному

Так тема создана по следам другой темы , недавней.
Где знакомятся дамы в возрасте.
Все советовали в той теме СЗ посещать.
....
Это просто другой вариант.

Беседа,
Вот пример из вашей статьи с е1

"Ему 67 лет, он называет себя интеллигентом и рассказывает, что преподавал в школах и в университете биологию.

— Многим судьбы поломала перестройка. Не по технологии нашей жизни эта перестройка, как инородное тело, как болезнь любого государства, любого организма. И вот мы все — результат этой болезни. А сейчас нужно выбираться из этого, — размышляет он.

Но потом объясняет прозаичнее: после вуза поехал по распределению в деревню, началась веселая жизнь с выпивкой, «дым коромыслом стоял».

— У меня органическое неприятие алкоголя, от матери передалось, а я все равно за компанию, понимаете. Уничтожил свой организм, как любой другой человек, который злоупотреблял этим, — говорит он.

Женился, появились дети. В девяностые квартиру, которую получила супруга, несколько раз обокрали. Жена, говорит Юрий Михайлович, решила, что это он наводит воров:

— У нас пошел разлад, и она меня потихоньку из квартиры выселила. И отправила на работу, у нее ферма была. А я соглашался на всё, потому что ради детей. Но в деревне не стал жить, тяжело там, и пошел странствовать. С детьми общаюсь, но стараюсь не общаться, потому что мне, как и многим, неудобно. Два мальчика и две девочки. Если общаться, надо им помогать, а я от них отрываю. Всё в таком клубке запуталось. Только благодаря дому более-менее концы с концами свожу. Планов на будущее у меня пока никаких."

То есть мужик жил годами за счёт жены, она его устраивала работать, он чуток поработал и сбежал, бросив её одну воспитывать детей
Алименты тоже не платил, детей избегает

Беседа: Зачем самоутверждаться за счёт авторов?

я смотрю вы тут многих подозреваете в самоутверждении за счет афтора, т.е. себя. Расслабьтесь, применительно к вам это -синоним словесного поноса.

Беседа: вот достали вы уже в этой теме даже меня , толерантную ко всему.

более всего раздражает словесный понос с потугами на некую житейскую мудрость и юмор, а уж вкупе с навязчивостью .
П.С. Только, ради Бога, не отвечайте и в личку не пишите.

Forex: А врать нехорошо советовали, мне в личку. за что такая честь - не знаю, но просьба не повторять.Что именно? а брать вещи с помойки и давать им второую жизнь, выставляя на блошиных рынках, мол - "весь город торгует!". Собственно, все ваши темы - брать что-то (кого-то) с помойки. В данном случае - с помойки жизни

Личное дело каждого, но зачем это пропагандировать?
Чтобы все этим тоже занимались и чувствовать себя не хуже других?
Не самой подниматься, а других опустить на свой уровень?

Говорящая с котами: То есть мужик жил годами за счёт жены, она его устраивала работать, он чуток поработал и сбежал, бросив её одну воспитывать детей

Говорящая с котами: он называет себя интеллигентом

Назвать себя можно как угодно. "Так и вы говорите" (с). Интеллигент, это когда не просто пьет, а - с обоснованием, а потом не только блюет с перепою, но и терзается душевно. Типа папеньки Сонечки Мармеладовой.

Говорящая с котами: Личное дело каждого, но зачем это пропагандировать?

Эм, ну не ко мне вопрос. Говорю же, не знаю - чем заслужила.

Forex: Они были бы просто вынуждены с ней общаться

Отличный вариант!)
Но думаю, они через пару дней сбегут от автора обратно в ночлежку
Не выдержат

Беседа: Это просто другой вариант.

Думается мне этот вариант хорош для вдов пенсионного возраста живущих в частных домах, т.к. одной в доме тяжело, а тут хоть какая-то мужская помощь, один не плохо дорожки может чистить, опыт есть, второй практически пенсионер две пенсии всё ж как никак лучше одной, а третий.... Блит, вот с третьим свистуном сложнее. Ну ничего его гусей пасти можно научить, там и свист его как пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы