Одинокая женщина желает познакомиться.

Автор, понимаете, эти люди, сидельцы, они просто боги разговорного и эпистолярного жанров. Проще говоря, наплетут вам с три короба. И покажется, вау, какой человечище

Говорящая с котами: Но думаю, они через пару дней сбегут от автора обратно в ночлежку

я редко с вами соглашаюсь, но таки да. Как бы то ни было, это люди и отношения требуют соответствующего. Не как к вещи, надоел - голым и выгнали. Принудительное общение с Беседой я приравниваю к издевательствам, как минимум к психологическому насилию. Т.е. тоже нежелательно.

AshatanSity: один не плохо дорожки может чистить, опыт есть, второй практически пенсионер две пенсии всё ж как никак лучше одной

Э, надо затраты посчитать. Осметить, так сказать.

AshatanSity: Блит, вот с третьим свистуном сложнее.

наоборот проще. Выгнать его с утра на Вайнера, в обед навестить с обедом= выручку забрать. Но тоже смотреть надо затратную часть

NATA66: Автор, понимаете, эти люди, сидельцы, они просто боги разговорного и эпистолярного жанров. Проще говоря, наплетут вам с три короба.

Так о чем и речь. Они с Беседой найдут друг друга!!!

Forex,
Дак она ж не себе.
Всё для людей.

NATA66: Дак она ж не себе.

NATA66: эти люди, сидельцы, они просто боги разговорного и эпистолярного жанров

будет типа реабилитационной социализации. Двусторонней.

Forex: Назвать себя можно как угодно

У нас себя некоторые интеллегентами называют уже на основании того, что в уборной газету или книгу читают

Говорящая с котами: Вот пример

просто находка, а не человек!

Forex: будет типа реабилитационной социализации. Двусторонней

Чтоб через год они на пару на юмаме писали?)
Юмама выдержит такой дуэт?

svetlonec: просто находка, а не человек!

Там ещё очередь женщин с юмамы не выстроились под окнами этого учреждения...?
После такого пиара в теме всех мужиков уж наверное расхватали

Есть же у нас тема Шопоголики, только тут Алкоголики

Беседа: Те же дети довольно часто выгоняют на улицу.

Оставим даже алкоголизм и прочие девиации. Ну вот разве может быть хорошим мужем человек, способный оказаться в ситуации, когда дети выгнали из дома? Зачем такой мужчина в жизни женщины, для каких целей? В качестве кота, собачки, хомячка? Ну так для этого есть коты, собаки, хомяки и даже аквариумные рыбки. Даже мой кот за себя постоять может. А зачем нужен мужчина который ни за себя ни за свою женщину не постоит и не обеспечит ей нормального, минимального набора благ?

Говорящая с котами: статья на е1 от 21 года

Что-то я не припомню рекламы курсов по имитации в Екб за последние пару лет )))

Говорящая с котами: Юмама выдержит такой дуэт?

вполне. Уж если юмама выдерживает темы беседы-кукусиков-каки, собственно новости юмамы - вай бы и нот?

AnMarie: А зачем нужен мужчина который ни за себя ни за свою женщину не постоит и не обеспечит ей нормального, минимального набора благ?

так для душевног о тепла. Нематериального блага, ну

Говорящая с котами: Там ещё очередь женщин с юмамы не выстроились под окнами этого учреждения...?

да какая очередь, туда Беседу-то загнать не могут. Все свободно

Беседа: Так почему - то все мужчины , которые в поиске и лет им от 50 + , к себе дам зовут жить , на их территории.

С теплотрассы?

Что такое - имитатор?

AshatanSity: этот вариант хорош для вдов пенсионного возраста живущих в частных домах, т.к. одной в доме тяжело, а тут хоть какая-то мужская помощь,

Самое интересное, что это практикуется повсеместно.
Только не афишируется и не обсуждается.
И.
Только берут импортных бомжей.
Не наших.
По сути все мигранты они же бомжи .
Их дом далеко .
Там , где семьи их.
Знаю несколько таких не совсем ещё старушек
Спрашиваю - зачем тебе.
Отвечают - более ласковых и душевных людей в жизни не встречала.
И не хамит и просьбы все выполняет и ласковый очень и поговорить всегда рад...
Вот , наши наверняка не хуже...
А не в приоритете перед не нашими...

Только в наших никто с этой стороны не пытается даже взглянуть.

Forex,
Кстати. Там на 45 коек для мужчин четыре койки для женщин, из которых занята всего одна
Почему бы так?
Ведь женщин больше, чем мужчин у нас в стране да и в мире в общем
Почему на 45 мужчин бомжей приходится одна бездомная женщина?

Беседа: олько в наших никто с этой стороны не пытается даже взглянуть

Вы еще здесь? почему не в ночлежке, почему не дома пироги с одуванчиками для свежеотмытых гостей не печете?

Беседа: это практикуется повсеместно.

приступайте

Говорящая с котами: Там на 45 коек для мужчин четыре койки для женщин, из которых занята всего одна

Казачок на зарплате: В этих ночлежках есть женщины. Такого же возраста, что и мужики. С таким же социальным статусом. Одного поля ягода. Они уже нашли друг друга

женщин не хватает. Беседы там не хватает. Хотя бы с визитами ~~болтологии ~~вежливости

Forex: пироги с одуванчиками

Кстати. Идея как сэкономить на муке для теста
Надо одуванчики просто в лопухи заворачивать
Такие рулетики аппетитные, цветочками наружу) уральские роллы

Говорящая с котами: Такие рулетики аппетитные, цветочками наружу) уральские роллы

годная идея

Forex,
Говорящая с котами,

Какая я плохая , но медом помазанная для вас.
Сидите и сидите в теме.
Мб все же тема нра...
Как и я вам.
Не стесняйтесь , дамочки !

Аноним 295: Как хочется поставить дизлайк, а возможности нет

Тяжко, соглашусь. К хорошему быстро привыкаешь

Говорящая с котами: Надо одуванчики просто в лопухи заворачивать
Такие рулетики аппетитные, цветочками наружу) уральские роллы

Можно ещё сверху присыпать отцветшими одуванчиками, вместо кунжута.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы