Одинокая женщина желает познакомиться.

Беседа: но медом помазанная для вас

ох как вы себя любите Автор ...

Беседа: медом помазанная для вас.

неа, просто ....ну вот если идешь по улице, а в нос - шибает запах гуано. Примерно так выглядят ваши темы на форуме. Вроде и понимаешь, что процесс естественный, что-то просто кто-то плохо себя чувствует, кишечником или головушкой слаб, но - воняет.

AnMarie,
Счас рецептов накидаем)
Главное экономненько все и все рядом с подъездом растет
Вышел с мешочком и нарвал

Аноним 288: Что-то я не припомню рекламы курсов по имитации в Екб за последние пару лет )))

Они просто очень элитные, не для широкой публики)

Автор зашла, одиноких дам носом ткнула, обыскала,, то с бомжами жить не хотят, а сама пробовать не хочет, не надо виделите ей. Так и других собака или пять кошек дороже и нужнее, чем мужик , который за всю жизнь даже на комнатку не наскреб.

Аноним 517,
Мне вот имитаторы по несколько раз в день звонят
То сотрудников банка имитируют и просят код из смс сообщить, то следователей из Москвы, где я каким-то образом "проходила потерпевшей по делу", то "родственников, попавших в аварию и которым срочно нужны деньги на взятку чтобы их отпустили с места ДТП"
Видимо действительно денежное занятие, раз звонят не переставая

Автор, вы сами легли бы с такими мужиками? Сексуальная девиация?

Я уже года 4 хочу взглянуть на автора темы, когда она еще была с др никами. Прям мечта юмамы у меня. для полноты, скажем так, образа.

мамочка: современных реалиях обычной женщине за 40, за 50, чтобы встретить мужчину, готового "искренне любить"

То же самое можно сказать и в обратную сторону. Институт семьи вымирает как класс. Не то чтобы люди перестали любить и мечтать о счастьи. Просто оно может быть в другом. Нет уже той обязательности семьи как института.

Отличная тема для завтрака. БрррррДаж запах женихов представила.
Чем дольше живу тем больше убеждаюсь. Надо какуто юридическую бумажку изобрести. Диспансеризация после 50 или 60 на проверку вменяемости.
Это я не про автора. Поо себя. Вдруг чердак течь даст. И бомжа с вокзала поиведу. Перспективного

Olga_v_ekb2: легли

Ух ..
Всё об одном....
Я про душу , вы все про ...

Беседа: про душу

Лично вы скольким людям помогли?
Вы регулярно создаёте темы с призывами "все на бам", у меня чисто обывательское любопытство: это от скуки или вы реально помогаете людям?

Беседа: Я про душу

Не нужно прикидываться, вы женщинам предлагаете искать партнеров вместо сз.
Еще раз повторюсь: вы сами легли бы с бомжом?

Да ладно, я несколько женщин знаю, которые вот так подобрали мужчин и живут с ними уже долгие годы, вроде бы и неплохо, не жалуются. Не из богадельни конечно, подобрали, а помоложе. Но - из тюрьмы вышел, пил, не работал, без образования, или бедный работяга, так далее. Мужчин этих они как-то социализировали, приодели, устроили на приличную работу, закодировали. Но что делать, если подходящей партии нет, как раньше говорили. Я очень хорошо эту ситуацию понимаю, когда нет вариантов, нет мужчин приличных, думаю большинство женщин сталкивалось с таким.

Гингема: Но что делать, если подходящей партии нет

Даже если штаны ради штанов нужны можно найти получше варианты, чем сидельцы и бомжи. Но нужно ли? Потребность заботиться о ком-то можно на более благодатном поприще реализовать.

Гингема: Да ладно, я несколько женщин знаю, которые вот так подобрали мужчин и живут с ними уже долгие годы, вроде бы и неплохо, не жалуются. Не из богадельни конечно, подобрали, а помоложе. Но - из тюрьмы вышел, пил, не работал, без образования, или бедный работяга, так далее. Мужчин этих они как-то социализировали, приодели, устроили на приличную работу, закодировали. У этих дам не всё ладно с кукухой, самооценкой, жизненными ориентирами. Имеют право, но продвигать это в качестве годного варианта то же самое, что предлагать питаться просрочкой, носить секондхенд, жить в бараке неблагоустроенном и довольствоваться этим всем. Человек должен развиваться, улучшать себя и свою жизнь, а не откатываться назад вместе с теми, с кем он связался от безнадёжного одиночества.

Беседа: Ух ..
Всё об одном....
Я про душу , вы все про ...

Это так высокодуховно - взять на себя бытовое обслуживание чирикающего и гавкающего человекоподрбного существа, расскзывающего в перерывах между запоями небылицы о том, что его гавканье и чириканье скоро, обязательно, не завтра, конечно, и не через год, но скоро и обязательно монетизируется.

maltseva: Лично вы скольким людям помогли?

Вот не говорите. 9-я страница рассуждений о душе, а воз и ныне там - Беседа у компа беседы беседует, людям помогать не стремится. А что стемится? других жизни учить. Идеями делиться ну правильно, звездеть - не мешки ворочать. И ведь не банят это непотребство модераторы...

Forex,
я ради интереса нашла эту статью про "приют" на машинной и его постояльцев. поразил момент: у всех есть семьи и они не нужны своим близким. это как надо было "нагадить" в семье, чтобы из дома выставили?

maltseva: это как надо было "нагадить" в семье, чтобы из дома выставили?

про одного уже написали: пил, не работал, жил за счет жены. Т.е. жена рожала (4!!!! детей) и содержала, к ней конечно тоже вопросы есть. Интеллигент.
Конечно, должна быть возможность выставить - т.е. жилье жены -добрачное, например.
Меня другое смущает, до рвотных позывов. Совершенно необязательно любить окружающих, помогаать им и т.п. Но, НМВ, если уж ты пропагандируешь что-то эдакое - относись к "клиентам" по человечески, не?
Впрочем, это я слишком серьезно к бесединым выс...м, пардон- постам отнеслась. Конечно же, они продиктованы только желанием облегчиться -неумением справиться со словесным поносом.
[/user]Беседа:Проще и выгоднее к себе взять.
И ни с кем потом ничего не делить по наследству.
Пришел голый , ушел голый...[/cit]
я с животным так не поступлю. А тут какой-никакой, но человек.

Forex: А тут какой-никакой, но человек.

Ну, как вы так текст понимаете?
И вырывание... И теряется первоначальный смысл.
...
У меня две знакомые женщины ушли так жить на территорию мужчины .
Обе жили в гражданском браке.
И оба мужчины не позаботились при жизни о своих завещаниях
В итоге оба умерли раньше своих гражданских жён.
И.
И одной не куда стало возвращаться ,потому что за много лет в её жилье уже прижились и расплодились её дети.
Жила в итоге на съеме, сейчас не знаю ,как дальше судьба сложилась.

Вторую мужняя родня начала выгонять её сразу, как дед слёг.
У неё случился инсульт...с необратимыми последствиями.

Так и действительно лучше к себе забрать человека, не обремененного имуществом
Чем взращивать для себя личную трагедию в будущем
....
А пришел голым - ушел голым
Фраза о не о том , чтобы выгнать голым
А о конечном уходе , после которого никто никого никуда не будет выгонять женщину.

И тема не о помощи бездомным.
А о том , можно ли и таким способом познакомиться в возрасте.

Леди на пледе: Прям мечта юмамы у меня. для полноты, скажем так, образа.

вы не одиноки

Гингема: Но что делать, если подходящей партии нет, как раньше говорили

Понимаете, у тех мужчин, что женщины "приодели" тоже подходящей партии нет. А чем старше становится мужчина, тем выше у него потребность в постоянной женщине (жилье, уходе, заботе) выше. Здоровье уже не то
Но общественное мнение все также продолжает навяливать именно женщине необходимость взвалить на себя заботу о не молодом и не очень здоровом мужике наоборот должно быть это мужчины за 50+ должны уже женщин завоёвывать, которые будут за ними дохаживать

Беседа: А о том , можно ли и таким способом познакомиться в возрасте.

в любом возрасте можно познакомиться, было бы желание. это как с браком, все кому надо в загс, в него ходят разово или регулярно.
мой дед думал только о бабах, лежа в пите кардиологии. и самое интересное он с ними знакомился везде и даже в дом тащил. мне, как женщине, непонятно это желание взвалить на себя заботу о пердеде со скверным характером и болячками. не было печали, купила баба порося. ваш совет из той же оперы.

maltseva: лежа в пите кардиологии.

О! На всю жизнь впечатлена случаем. Лежал у меня дедуля. Почти 80 лет. Без ноги. С кучей перенесенных инфарктов. Не богат. Каждую таблетку спрашивал стоимость. Оценивал, сможет ли покупать после выписки. Так у него вся неделя была расписана женщинами. Понедельник - офиц жена, вторник - бывшая, среда - любовница много лет, четверг опять жена, пятница - сноха ходила, потом еще женщина - про нее сказал никому не говорить. Остальные все др про друга знали и любили деда и заботились) Так он еще знаки внимания нашей санитарка 70 летней оказывать успевал)

Леди на пледе,
да-да, как с моего срисовали. мы с мамой были в курсе о всех достоинствах женщин, работающих в кардиологии. причем он с уверенностью горячего мачо считал, что ровесницы ему не по возрасту. испанский стыд.🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы