В каких случаях вы благодарите врачей?

Аноним 770,
Знаете работу очень по разному можно сделать...
врач не сиделка памерсы менять
ваш родственник жив ...
В теории уже за это можно сказать человеческое спасибо
А учитывая что потенциально вам еще к этому врачу есть шансы обратиться загреметь то коробки конфет уж точно не убыло бы..
Но люди все разные...кто то понимает что человек делал свою работу...кто то видит как постарался человек...

Если ко мне приходят благодарить-прошу написать отзыв на сайте. В частной клинике этот отзыв + моей репутации и репутации клиники. Что дает нам приток пациентов. И, что уж греха таить, увеличивает спрос
. А значит и таким образом вы и мое благосостояние повышаете.
В государственной клинике такие положительные отзывы тоже очень важны. Их читают нужные люди.
Вот это реальная благодарность.

Аноним 934: Говорю же, этим все и кончится

Чем?

Аноним 934: виноват врач

В чем виноват?
Человек делает свою работу.
Делает хорошо, качественно. Отличный специалист.

Аноним 934: Если ко мне приходят благодарить-прошу написать отзыв на сайте. В частной клинике этот отзыв + моей репутации и репутации клиники. Что дает нам приток пациентов. И, что уж греха таить, увеличивает спрос
. А значит и таким образом вы и мое благосостояние повышаете.
В государственной клинике такие положительные отзывы тоже очень важны. Их читают нужные люди.
Вот это реальная благодарность. тоже спрашивала врачей, говорили, что для них хороший отзыв на разных ресурсах в интернете и в книге отзывов и предложений очень важен

Аноним 121: Коньяк бы купила. Мужу всегда на работе дарят, он радуется

а некоторые и спиваются из-за этого...

ma2000: Типо закрыть эту тему ( в плане эзотерики, я имею ввиду

Там просто вещи забывать свои нельзя и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы