вам уже надоела жара

Мне все нравится. Греюсь)))

Dama N: Хотя бы лето наконец и запомнится, что оно все-таки было, а не то недоразумение, что обычно у нас летом зовется.

Последние года у нас нормальные лета, перестраивайтесь уже)

Яблоко: Мне все нравится. Греюсь)))

Мне тоже)
Теплолюбивая)

Мaри,
Я последние годы полюбила жару. Еду на дачу, работаю в шезлонге

Ненавижу жару. Вообще. Я Снежная Королева все-таки))
Мне надо было в Норвегии родиться!
Но когда я приехала в Екб, а это в 2000-х,было хорошо, часто прохлада, хорошие дожди, озоном дышала часто.
А сейчас прослойка, как у слоёного торта, смога бесячего..
Ну и леса горят, растения-прям особенно жаль.

Аноним 389: и хочу спать сейчас постоянно, особенно после обеда, но директор против)))

И что ? Все ради вас тхтеперь должны « подвинутся».? С этими кондорами всем сотрудников выкосит.

Аноним 389,
Люблю жару, особенно сейчас в декрете, дома кондёр. На работе не люблю жару, тк есть кондиционер и он дует прямо на меня, а кабинете ещё 5 человек и всем жарко, приходится воевать

Я сейчас в Питере. Господи, как же я хочу как в Екатеринбурге сейчас вечером. Я в кашемировом шарфе задубела и куртке

Люблю +20-23, самая комфортная температура для меня. Когда можно в футболке и не душно.

Аноним 843: ценить каждый час лета, оно такое скоротечное

Да где оно скоротечное?! Уже который год ад на несколько месяцев вообще без дождей

Жару переношу нормально
Больше настораживают участившиеся лесные пожары. Жалко зверей и деревья ещё. Ну и да, страшно было в самом начале, когда снт горели

Люблю жару и тепло, но точно знаю прийдет июнь и будет прохлада. Не хватает только ливней, а так хорошо

Аноним 123: но точно знаю прийдет июнь и будет прохлада

ну это как водится. чем жарче май и суше май, тем холодней и дождливей июнь, когда и ждешь настоящего лета.
посмотрим, нарушится ли этот погодопорядок в этом году

На работе есть конлиционер. Нас четверо, все по-разному реагируют на него. Олна целый день бы с ним сидела, вторая спокойно его переносит, третья боится простыть и отключает. Четвертая это я, переношу, когда прям на меня дует, направляю , чтоб по верху шел. И я вообще в другом кабинете, есть двери между ними. У меня наполный освежитель, охладитель. Включаем с утра кондиционер, вымораживаем все. До обеда хватает. Уходим на обед включаем. Когда третья, которая боится простыть уходит от кондиционера, тоже вклбчаем на маленько. Короче, как-то выкручиваемся, чтоб всем было хорошо.

У нас в Иркутской области снег до сих пор падает, температура выше 15 градусов днем не поднимается, в городе только только зацвела черемуха. Надоел холод! Дети в школу по утрам ходили в шапках и тёплых куртках до последнего

Которой год в Екатеринбурге летом аномалия какая-то. Везде холод и дожди, у нас пустыня Сахара. Дожили, в соседней теме просили фото дождя...
Всех заливает, холодно, и только Урал изнывает от зная. Ничего уже не понимаю... Во дворе пионы вот-вот зацветут, сирень уже отцвел, а еще май на календаре.

Oga-Oga,
Вот вот
Одуванчики уже разлетелись🤦‍♀️ это пиндец, а не май. Где моя законная уральская зелёная зима?

Аноним 123: точно знаю прийдет июнь и будет прохлада.

Надеюсь и жду

Аноним 820: И что ? Все ради вас тхтеперь должны « подвинутся».? С этими кондорами всем сотрудников выкосит.

Так это ради вас должны "подвинуться". Вы-то одеться можете, накинуть что-то, а нам как от жары спасаться?

Аноним 713: Так это ради вас должны "подвинуться". Вы-то одеться можете, накинуть что-то, а нам как от жары спасаться?

++ Я тоже всегда говорю, что когда холодно, можно одеться, а когда жарко...? Когда я вчера иду в легком льняном платье, а мне невыносимо жарко, легче одеваться - только голой ходить. В общем, я к тем, кому надоела жара. Где нормальные 20-23, когда можно ходить в футболке, в платье и не мерзнуть, но не изнывать от жары. Ладно еще неделю назад ночи были прохладные, дома нормально было. Сейчас ад, готовить невозможно, гора одежды неглаженной лежит - как утюг включить в такой жаре? А еще страшней, что обещают летом +40...

Надоела. Очень жарко. Уже несколько лет этот кошмар длится.

Oga-Oga: еще май на календаре.

Я с ужасом июля жду. Сейчас хотя бы ночи прохладные.
Муж жару любит. И то в том году в августе загрустил

К этой бы жаре ещё чистый воздух, и было бы чудесно

Мне нравится жара. Греюсь
Но вот дождей не хватает.

Девочки, потерпите пару недель. Сейчас мы бассейн поставим и начнутся дожди, проверено. А в этом году у нас новый, значит и заморозки будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы