Опрос? На тему: адекватно ли оставлять своё имущество где либо, а иногда даже пристёгнутом где то...?

Аноним 16: Мешает то, что это тяжело, жалею себя и мужа.

Тут надо, наверное, думать перед рождением как то и осознавать, на каком этаже вы живёте. Ну это в идеале, люди думают, да

Аноним 113: думать перед рождением как то и осознавать

Некоторые рожают, чтоб просто родить, они не особо думают

Аноним 979: Многие думают, что они в праве оставлять, пристегивать или нет, барахлить подъездное пространство или подъездные балконы...

Не от большого ума. Видела в подъездах эти коляски в перемешку с банками и тумбами. Кто на что горазд. Всегда думала, как хорошо, что не я тут живу. Ощущение общаги или коммуналки маргинальной

У нас весь подъезд в чьем то барахле ..мы все домой заносим ,а люди вот так оставляют ..)
колхоз стайл

FEoktista: И да, у меня украли велосипед, новый, я купила, села, доехала до магазина, пристегнула, вышла, его нет.

Подскажите каким замком пристегивали? Купила сегодня цепь из каленой стали, уж не знаю спасёт ли). Год назад тоже чуть не украли, но замок совсем простой был, его перекусить можно проскогубцами

Аноним 857:
Подскажите каким замком пристегивали? Купила сегодня цепь из каленой стали, уж не знаю спасёт ли). Год назад тоже чуть не украли, но замок совсем простой был, его перекусить можно проскогубцами

Обычный трос был. Сейчас цепь тяжеленная с замком амбарным. А тот велик украли, в том районе несколько краж было в этот день. Когда писала заявление в полиции, там девушка писала, недалеко от того места, у нее тоде украли, и мне в полиции сказала, что мы не первые сегодня. Там пацаны крутились рядом, лет 18-20.

Аноним 979: Либо дети (взрослые) пристегивают свои велы или самокаты у магазинов, но потом опять таки чаще всего идут Хелпы в вк или других новостных пабликах например, о том, что помогите найти наше имущество...

Давайте по магазинам ходить с самокатами и колясками, ещё на автомобиле заедем. Этого что ли хотите?
Очень здорово, что есть парковки для велосипедов и др перед магазином. Плохо, что есть воры.
По поводу подъездов, не вижу ничего страшного оставить внизу коляску, если подъезд позволяет, коляска каждый день пользуется, не мешает полноценному проходу. Свинство, это когда все вытащил из квартиры и складировал в подъезде.
Моё мнение, вам бы детей воспитывать своих получше, что бы не захламляли подъезды и не брали чужое.
Тема тут превратиться в срач. Не голосовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы