Троечники, к вам вопрос. Как успехи?

Лилибeт: Бесплатных юридических колледжей не было. Юридическое среднеспециальное - это мода 90-х. В каком вы учились? точно же!)
Лилибeт: Я тоже училась в УЭК. Там не было бесплатного юридического образования, ни на каком "бюджете" вы учиться не могли в нем. Это частный колледж был.

Да, там бюджета небыло вообще.
Кстати, троечники в юраке таки были, в тч я. Для поступления было достаточно сдать хорошо вступительные, я сдала на все 5, просто в школе последние классы небыло мотивации.

Аноним 388: Сын 6 класс закончил кое как ((( но спортсмен, и есть цель: стать тренером

Все получится! Не нужно тренеру быть отличником. Это не главное.

Аноним 172: Я просто не понимаю, как вообще возможно делать ошибки там, где вы их раньше не делали. Мне кажется

Вам кажется.
У меня по русскому и литературе всегда (!!!) 5 были. Ни разу 4 даже за четверть не стояло. Тройки по немецкому, физике, геометрии.
Врожденная грамотность.
Сколько вам лет? До недавнего времени я и представить не могла, что могу ошибку при письме допустить. Естественно, я их (ошибки) чувствую и дальше. Часть моей работы - у сотрудников текст проверять, косяков не было и нет. Но раньше я не задумывалась, как слово пишется, а теперь бывает, подвисаю: а точно ли так?!
У меня из-за ковида вообще достаточно много когнитивных нарушений началось. Скорее всего, и здесь та же собака порылась.

Аноним 917: Сколько вам лет?
Врожденная грамотность.
До недавнего времени я и представить не могла, что могу ошибку при письме допустить. Естественно, я их (ошибки) чувствую и дальше. Часть моей работы - у сотрудников текст проверять, косяков не было и нет. Но раньше я не задумывалась, как слово пишется, а теперь бывает, подвисаю: а точно ли так?!

1. Подвисать иногда - это нормально, особенно в наше время тотальной безграмотности. Врожденной грамотности не бывает, есть "насмотренность" (начитанность). Поэтому, если вы слишком часто видите, например, слово "пишите" там, где требуется "пишете", то не грех и зависнуть. Вы же в итоге всё равно от этого не станете употреблять неправильное написание, как и "через чур" писать не будете. Или "падежы".

P.S. Из того, что вы делаете неправильно - это цитирования. Вы скопировали моё "мне кажется" там, где оно шло совсем в другом контексте. Это или непонимание смысла, или его намеренное искажение.

Аноним 917: У меня из-за ковида вообще достаточно много когнитивных нарушений началось. Скорее всего, и здесь та же собака порылась

Вчера была в гостях у знакомой, не часто к ней хожу. Сегодня помню что домой вчера пришла в 21, но не помню где была. Я вообще в шоке. Ну я секунд 20 вспоминала. Вспомнила. Таких ям стало чаще. 20 код ковид с пневмонией и потерей нюха и тут же без кашля и температуры, т.е почти была здорова, за исключением низкого давления и одышки к 5 этажу, 22 год то же ковид, но нетяжелый. Уханьский сильно по памяти и внимательности.

Аноним 329: И много детей вы воспитали и вырастили, что прям подборка - всемкак один копируют вас?

У меня двое
Мне достаточно
Мои воспроизводят
Как впрочем и в моем кругу окружения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы