автобус, дети, крик души

Аноним 623,
ну как бы из целей безопасности дети должны сидеть. Если автобус резко затормозит, у ребенка 5 лет нет реакции нужной. Плюс, если автобус переполнен, то малявку раздавят в этой толпе. Места впереди всегда для пожилых и детей. а не для теть с работы

автор ужасная злыдня. ребенок маленький. в автобусе давка. в случае торможения он не то что не удержится, его просто взрослые раздавят своими попами, а если еще стоит около поручня можно на ребенка налететь так, что сломается кость, не дай бог шея

N L: Я и сейчас дочь в транспорте усаживаю, так как её укачивает, мне проще постоять

моей 18, тоже укачивает, поэтому уступаю ей.
если, в автобус заходит беременная или бабушка, то мы всегда уступим место!!!
Но вот мальчики 5-7, рядом мама, могут постоять одну остановку, т.к. человеку далеко ехать, а в автобусах сами знаете, что воздуха нет.

tiun1982: то малявку раздавят в этой толпе.

Аноним 995: просто взрослые раздавят своими попами

там при полной посадке в автобусе шелохнутся не где и МАМА рядом стоит, другой вопрос что эти мамы в телефончиках висят.

Я согласна , что ребенок должен сидеть.

Но тема не об этом.
А о том, что он считает, что ему все обязаны уступить. Сама видела. Такое воспитание сейчас, что ты пуп и все окружающие тебе обязаны.
Хлебнём потом.

я понимаю, если 15-17 лет начал ныть, что сесть хочет, но вообще то в 5 лет мальчики еще дети, а не взрослые мужчины

Аноним 623: могут постоять одну остановку

за одну остановку утром в 58 автобусе можно на сиденье только глазами помечтать, а не дойти ну или сзади влезть на пьедестал, чтобы крышкой хлопало над головой...

Аноним 551: А о том, что он считает, что ему все обязаны уступить. Сама видела. Такое воспитание сейчас, что ты пуп и все окружающие тебе обязаны.
Хлебнём потом.

ПРАВИЛЬНО
в первую очередь я хотела это донести!!!

Автор, ездите на такси, там вас никто раздражать не будет

Аноним 551: он считает, что ему все обязаны уступить

он ноет, точно так же, как ныли дети в 90, 80, 70... и раньше наверное тоже ныли.
Надо законодательно запретить ныть в автобусе, а то у взрослых теть голова болеть начинает.

Аноним 551: Сама видела. Такое воспитание сейчас, что ты пуп и все окружающие тебе обязаны.
Хлебнём потом.

когда мы росли, про нас так же говорили, и про вас кстати тоже

BlonD007: 5 лет мальчики еще дети

вчера как ни странно зашел мальчик с мамой лет 4-5, я встала, но мама сказала- сидите, он не сядет. Для меня этот случай первый за полгода.

Аноним 551: тема не об этом.

Как раз об этом

Аноним 623: Но вот мальчики 5-7, рядом мама, могут постоять одну остановку, т.к. человеку далеко ехать, а в автобусах сами знаете, что воздуха нет.

Аноним 995: мерзкая автор

Согласна

BlonD007: Автор, ездите на такси, там вас никто раздражать не будет

если что вы ошибаетесь
покаталась по работе 1,5 года на такси, есть такие водители............... уж лучше автобус.

Аноним 623, те мальчиков не укачивает или им надо стоя мучаться? Дочь ваша пусть сидит, а парни после 5-7 лет стоять все должны?

Аноним 140: я постою, разомну свое мягкое место что бы в квадратик не превратилось. И автору этого желаю. вы можете делать что угодно, просто у некоторых работа весь день на ногах, а иногда это 12 часов.
Но я полностью согласна что
А-мурка: 5-7 летним детям, да и вообще детям безопаснее сидеть.

Больше всего мне нравится заграницей. Кто сел, тот сидит и бабушки не обижаются нисколько и не устраивают скандал что им не уступают. Кто не сел тот стоит или ждёт следующий автобус.
Уступают инвалидам. И то что если попросят. А если сама подрвешься инвалиду или бабушке уступить, то можешь этим сильно обидеть.

Татьяна Вакалюк: то у взрослых теть голова болеть начинает.

я уж молчу про мультики на весь автобус

Аноним 623: мультики на весь автобус

а про видео на весь автобус, которые подростки смотрят, тоже молчите? Кондукторы, бывает, порядок наводят.
Ну и всего одну-три остановки мультики, наверное, можно потерпеть? :)

Аноним 623: если что вы ошибаетесь
покаталась по работе 1,5 года на такси, есть такие водители............... уж лучше автобус

значит надо самой за руль

Автор, у меня из детства стихотворение есть, книжку с картинками помню, про мальчика, который уступал место старичку:
Я сказал ему тогда:
Вы садитесь вот сюда!
Мне сегодня ровно пять,
Я могу и постоять!
Правила поведения в обществе - тема сложная, всегда натыкается на возмущение «а почему это с нас решили начать?» Вы правильно делаете, что уступаете место тем, кто слабее. А канючащему мальчику пусть его мама объяснит, что мест у окошка нет! А Вы просто отдохните

BlonD007: значит надо самой за руль

ну вы че хоть - тогда ее будут пешики бесить, и другие водители ... на детей , особенно 5-7 лет, удобнее всего беситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы