А с вами случались ситуации, когда вы были на волосок от гибели?

Коллега чуть не угодила под колёса большегруза.
В обеденный перерыв шла из кафешки уткнувшись носом в телефон. Совершенно незнакомый человек буквально за шкирку втащил обратно на тротуар.
Водитель самосвала собрал весь матч, какой знал наверное.
Сидит сейчас, носом хлюпает, валерьянки накапали

Мы всей семьёй переворачивались на машине. Дети в креслах. Дорога на Тагил, камни и подлесок. Машина в хлам. У меня только царапина от стекла на руке. Осознание случившегося пришло не сразу. Я думаю у всех было. Просто кто-то не понял

Регулярно, но не так глупо.
Естественный отбор.

При родах считается? Еле вытащили меня. Реально помню, что видела свет, что это было - фиг знает Несколько раз было, что глыбы с крыши падали в полуметре от меня с ребенком или собакой.

Аноним 823,
Мы пару раз на трассе от встречки в паре см проезжали(
Куча придурошных гоняет как не в себе.
Потому ещё долго трясёт (

Была жуткая авария, наша машина выбила ограждение моста и повисла над рекой.....мы с мужем не пострадали, детей, Слава Богу, с нами не было......

Аноним 823: Осознание случившегося пришло не сразу.

Было. Ехали по трассе в левом ряду. Перед нами резко перестроилась фура. Бм успел ручником затормозить. Скорость хорошая была, я рядом сидела, лялька сзади. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Потом остановились, трясло обоих. Водила на фуре мразота.

Зелёный только загорелся и я пошла, придурок на красный пролетел, ещё пол шага и он бы меня снёс. Сейчас всегда жду, когда всё машины остановятся.

пищевая токсико инфекция, кома, еле откачали

ТучкаКрашена,
Ничего себе

Как сейчас помню, школьницей была, собирала подорожник за домом, и сверху упала железная штука какая то, прям рядом. Дебил один с балкона сбросил.

Только поженились с мужем, поехали за Серов покататься по лесам . Молодые были, ветер в башке. Летим, скорость хорошая была по просеке, грунтовка хорошо накатанная 😬тут из-за поворота лесовозник . Муж в дерево руль вернул, мы перевернулись . Я думала это конец. Машина на крыше, мы пристегнутые вверх головами болтаемся. Мужик тормознулся в метре от нас. Орал на весь лес. Мы еле выбрались, ни царапины . Машина в утиль. Больше не лихачим

Капельница с магнезией во время первой беременности. Я отключилась, соседка врачей позвала
Когда пришла в себя, давление было 30/50
Что со мной делали и как в себя приводили, не знаю
Но думаю, а если б я одна в палате лежала?
Еще ветка от тополя в двух метрах передо мной упала. Большая ветка. А я с коляской шла.

Milena29: Было. Ехали по трассе в левом ряду

в субботу на трассе в направлении Косулино один мудак на опеле астра решил резко перестроиться и резко затормозить передо мной. Скорость приличная была - порядка 110-120. Благодарна Госоподу Богу и своевременно обслуженной машине. Сзади за мной никто не ехал, к счастью. Затормозила, собака на заднем сидении аж из шлейки вывалился, ребенок в шоке.
Материла козла долго про себя
ехал бы кто сзади или тормозни я чуть позже, не писала бы сейчас тут...

Бывали, не один раз. Видимо у меня сильный ангел-хранитель, спасибо ему

vintik,

Тонула в озере, было года 4-5, подросток спас.

с коллегой вступили (на зеленый сигнал светофора) на дорогу, откуда не возьмись на скорости на красный вылетела машина, коллега меня за шкирку обратно на тротуар, буквально шаг от машины
на машине переворачивалась, машина не подлежит восстановления, нас было четверо и бульдог, слава богу все живы, только водитель сломал ногу. молодость-глупость.

TOD's: Тонула в озере, было года 4-5, подросток спас.

также было

в детстве дважды был анафилактический шок, и потом за несколько дней до родов, медсестра не стала слушать, что мне нельзя делать капельницу с эуфиллином. я успела только крикнуть: зовите реабригаду, отключаюсь.

Дочь, лет 5 ей было, шагнула на пешеходный переход первая, я на сына отвлеклась на секунду, они погодки, в этот момент неслась газель, я смогла только заорать "назааад", она оглянулась, это и спасло ей жизнь... Рыдали от страха на этом пешеходники все.

Купались в открытом водоеме, сын, лет 7 было, шагнул в сторону и ушел под воду, тетка моя его вытащила. Теперь, когда они заходят дальше, чем по пояс, у меня начинается паника. У обоих спортивные разряды взрослые по плаванию, но мама у них душнила.

На Полевской трассе на встречке нексия в мм отвернула от меня, я уже успела мысленно со всеми проститься за эти доли секунды.

maltseva: медсестра не стала слушать,

Интересно, че это медсестра потом сказала?

Пропустила сосну между ног, катаясь на горных лыжах.
Обошлось сломанными ребрами, хотя перелом позвоночника это меньшее, что могло быть от такого удара.
Не моя смерть.

Sovi: че это медсестра потом сказала?

ничего, хлопала руками, откуда типа я знаю. мой врач ей орал: она бы тебя, дуру, живьем загрызла, если что случилось с ребенком, ты ее карту видела?

Угорели в частном доме. Сначала сильно голова заболела и в глазах поехало, мелкий на руках был. Муж пошел на улицу покурить, возвращается, а там мы уже без сознания все. Вытащил всех на улицу. Ттт всех спас.
Я, если честно, даже не отразила что произошло, только спустя время стало накатывать на эту тему. Самый большой урок муж отхватил видимо, он чуть всю семью не потерял в момент. Больше ценить семью стал.

Аноним 301: Угорели в частном доме.

вот это вообще жуть. я с детства боюсь после рассказов бабушек, когда целые семьи не просыпались в домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы