А с вами случались ситуации, когда вы были на волосок от гибели?

Несколько раз.
Один раз совсем глупо: чуть не утонула в своем же баке для полива. Решила проверить, чистоту патрубка из бака, поднырнула, засунула туда палец и он застрял. Вошёл очень легко и глубоко, еле вытащила. Меня никто даже не догадался бы там искать. ((

Аноним 301: Угорели в частном доме

maltseva: вот это вообще жуть. я с детства боюсь после рассказов бабушек, когда целые семьи не просыпались в домах.

Горела. Мне 11 лет было, у бабушки на каникулах жила. Ночью дом загорелся, во-время нас вытащили. Уже не проснулись бы сами. Через окно разбитое прыгала, в чужие руки, только их видела. Горело сильно. Через 15 мин, как вытащили, газовый баллон рванул. Было страшно, помню горячий едкий дым.

Аноним 10: Говорят надо по диагонали от них плыть. Но как сообразить где там диагональ да еще и не запаниковать-не понятно.

Достаточно перпендикулярно течению плыть. Вдоль берега. А люди от страха к берегу плывут…

Аноним 32: Меня в 5 лет маньяк зажал в лифте,

Что за бред, что делала 5летка одна в лифте?

Аноним 859: А что произошло с вами от пистолета ? непонятно

Был резкий звук, я уши прикрыла

Свихнутьсяможно,
Поэтому и нельзя, я давно не задаю таких вопросов, сразу ответ получаю, дважды очень тяжёлые ответы были, больше не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы