А с вами случались ситуации, когда вы были на волосок от гибели?

maltseva,
Заговорили про частные дома и как угорели..
Тоже как-то была у родственников в деревне, пошли в баню с мужем, еле смогли выползти на карачках и в снег упасть, очнулись уже в доме

Лет 10 мне было
Жили в частном доме. Пошли с мамой в баню мыться и угорели
Когда поняли, что что-то не то, мама меня быстро замотала в полотенце и домой отправила. Я вышла и тут же в сугроб упала.
Папа почему-то из дома вышел в это время, почувствовал видимо, меня на руки схватил, домой отнес и бегом за мамой, она уже в бане сознание теряла.
Полежали дома, пришли в себя.
Помню всё это, как вчера было.

На мотоцикле перевернулись в лагере, в Кк. По полю катались.
Теоретические случаи можно не считать, наверное. Но в юности их было много.
А сейчас я очень осторожна, иногда слишком даже.

maltseva: вот это вообще жуть

угарный газ страшная штука: его не видно, не чувствуешь, просто голова сильно болит и отключаешься.
Вообще тогда ужасный какой-то период был, накануне того дня у мамы инсульт случился, с мужем кризис семейный глубокий был.

Девочки, какие страшные истории! Всем здоровья!

Я вчера чуть не попала под машину. Посмотрела на светофор для автомобилей, у них горел зелёный, а в паре метров от него горел красный для пешеходов в виде человечка

У меня вообще: три раза чуть не утонула, и два раза под колеса попадала.

в 2003 году в октябре, в поворот не вписались, ехали в сторону Верхотурья, вначале летели в холм на противоположной стороне, потом по встречке, помню мысли свои: и я даже не успела детей родить, - почему именно про детей подумала, даже странно.
Муж вырулил, остановились, я вышла из машины, села на корточке, а сбоку от меня могила - ну как у дороги памятники стоят по погибшим. А потом по встречке камазы поехали, если бы они на минут раньше ехали, то нас бы не было. Очень сильно я орала, в общем истерика была еще та.

Через год в 2004 году в это время я родила дочь, а потом еще двоих парней, видимо что бы уж точно закрыть гештальт по деторождению.

Cat in the city,

В 20 лет в Турции плавала с аквалангом. В какой то момент меня вода будто бы сама потащила наверх. Аккуратно так, медленно. Приятное очень было чувство. Я расслабилась и балдела. И вдруг меня инструктор кааааак дернет вниз, прижал ко дну и начал мне тяжеленные булыжники в жилет запихивать. Я то дура еще и отбиваться начала. А он мне показывает наверх (говорить то не можем). Я глянула и чуть извините не обоссалась со страху. Прямо над нами идет яхта и ее винты молотят прям надо мной. Они меня начали затягивать наверх, я и так то легкая + в воде вес теряется. Размолотило бы меня этими винтами в муку, а я б и не поняла ничего

Сбила машина в 8 лет. Задела по касательной. Улетела на остановку, цела осталась. Ещё бы пол шага вперёд и всё.
Угорели с БМ в бане однажды. Я, теряя сознание, успела просипеть "Помогите!". БМ тоже на грани успел вынести дверь, выбежать сам и вытащить меня. Была бы в бане одна - тоже всё бы.

Не я, но мой ребёнок. Может кому-то пригодится эта история на кануне отпусков.
В поезде ехали, бабулька попросила мужа моего забросить её сумку на верхнюю полку. На второй день её сумка упала в проход, где минутой раньше стояла моя дочка, ей года три было. В сумке было три трехлитровых банки варенья
А годом раньше я её катила за верёвку на ледянке, поднимались по небольшому склону. У меня земля ушла из под ног, когда я обернулась. В метре от неё проехал камаз, я уверена водитель её не видел.

vintik: А с вами случались ситуации, когда вы были на волосок от гибели?

Да. Только вины моей не было.

mama_Olya25: в субботу на трассе в направлении Косулино один мудак на опеле астра решил резко перестроиться и резко затормозить передо мной. Скорость приличная была - порядка 110-120. Благодарна Госоподу Богу и своевременно обслуженной машине

Так там поди всем надо тормозить, а не только ему, ремонт дороги, температурный швы на мостах. Или камера померещилась.

Да, тонула посередине моря
Поплыли на яхте рыб и кораллы смотреть, я напялила авкакостюм и ласты (ни разу в жизни до этого не надевала, а в них нужно еще привыкнуть плавать), прыгнула и поплыла, отплыла далеко, видимо, уже подустала, и стала смотреть вниз, подо мной проплывали просто гигантские мурены и скаты, по ощущениям метров по 5-10 и очень близко подо мной, я даже задела одного
Я испугалась, у меня началась паника, стала задыхаться, т.к. костюм сдавил полностью грудь, дышать не могла. Смотрю - а яхты нет.
Уффф, как вспомню, так вздрогну... Короче, сорвала костюм сверху, стала искать яхту, на последнем издыхании доплыла до нее, даже не знаю, сколько там было метров, как будто пол часа плыла
Пока плыла, с жизнью прощалась, думала - если я утону, меня мама убьет , т.к. я ребенка грудного с ней оставила, наверное, эта мысль мне и придавала силы

vintik,
Как бы грубо не звучало, но автор, ситуация напомнила естественный отбор. Выживает сильнейший. Ну и счастливый случай может один раз сработать.
У меня личная неприязнь к таким невнимательным стадным людям. А ведь кто то, любящий жизнь, может из за вот таких куриц пострадать

Было.
Поздно вечером (было совсем темно) стояла на дороге и пропускала трамвай. А трамвай поехал не мимо меня, а на меня
Я тогда только поступила в универ, екб еще плохо знала. Оказывается там был изгиб и я стояла прямо на рельсах. Меня парень лет 17 выдернул прямо перед трамваем, потом наорал на меня.

Еще было на трассе. Мне на встречку выскочил внедорожник (обгонял в неположенном месте). Дорога была однополосная в обе стороны. Пришлось резко вывернуть на обочину. У меня тогда еще и дети были в машине. Потом руки сутки тряслись.

Еще как-то чуть не отравилась химией. На даче оч жесткая вода. Не могла ничем отмыть душевую кабину от белого налете. По совету юмамы купила поядренее химию и начала натирать кабину. Делала с передышками, старалась задерживать дыхание. И видимо все же как-то вдохнула, вышла из ванной и поняла, что я не могу ни вдохнуть ,ни выдохнуть. Через минуту отпустило. Очень испугалась. Теперь сильной химией не пользуюсь.

В юности напали, до подъезда 5 минут осталось дойти. Накинулся, начал душить, затащил в темный угол. Слава богу мужчина мимо проходил, начала орать. Потом мужик дальше пошел, этот мне опять рот с носом зажал. Но мужчина этот все таки вернулся. Отпустил, успел убежать

У меня часто были случаи, когда что-то падало сверху вниз ,где я секунду назад была.
Стояла с собакой на поводке у подъезда, она меня резко дёрнула под козырек ,и в землю воткнулся большой кусок стекла.
Сидела возле дерева в лесу, грибы собирала.
Связь там плохая, но зазвонил телефон. Встала, сделала шаг к рюкзаку и оно повалилось резко.
Человек случайно меня набрал.

У мамы было. Она к нам собиралась. Шла на остановку, пешеходам красный горел. Говорит, стояла вместе с мужчиной и девочкой, ждала зеленого сигнала. В этот момент я ей позвонила чтобы попросить картошки купить, она стала рыться в сумке искать телефон. В этот момент загорелся зеленый, мужчина с девочкой пошли через дорогу и их на бешеной скорости сбивает автомобиль. Мама пришла и сказала что мой звонок её спас.

Когда было 17 лет, поехали с сестрой в лагерь. Полезли там на 5 этаже на соседний балкон, и я стою на перилах и вдруг начала падать назад, а ухватиться не за что, сестра схватила меня в последний момент. Капец дура былп
Еще в детстве в Норильске жили, лет 8 мне было, шла из музыкалки вечером зимой и вижу яма большая в снегу, , в 2 роста человека. Ну и залезла туда, интересно же. Потом стала вылезать, а никак. Сидела там пару часов, уже совсем темно стало, а место безлюдное такое и вечер уже. Потом пара старшеклассников проходили мимо, стала кричать и меня вытащили. А так бы замерзла насмерть.
А еще один день был очень сильный ветер, шла в школу и меня унесло на дорогу, мимо машин пронесло чудом. Потом я за забор ухватилась и кое-как дальше пошла. Чудом под колеса не попала.

Я ехала в лифте, который застрял на горящем этаже в 7 утра, лифт старый такой, с распашной дверью с решеткой. Понимала, что кирдык мне, страшной и нелепой смертью умру, орала и билась со всей мочи. Вышел мой спаситель, оказалось горел пакет с мусором у кого-то перед квартирой

Да, уже писала даже тут как-то, что по СВОЕЙ невнимательности чуть не попала под фуру, спасибо водителю, выехал на встречку и меня обогнул. Ни до ни после ДТП со мной не было, вожу более 10 лет авто, на тот момент лет 5 как водила. Была уверена, что еду по главной дороге. Да, мне урок. В детстве тонула в пруду, помню даже как в толще воды нахожусь, брат выловил, дома никому не сказали тогда. Ну и ещё самый ахтунг-в 5 лет засунула две спицы в розетку, старый дом, без предохранителей всё было, отлетела (реально) на 2 метра через всю комнату, жива осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы