А с вами случались ситуации, когда вы были на волосок от гибели?

Раз осталась жива, то не такой уж и волосок.
В пазик в лоб въехал легковой автомобиль. Мы с ребёнком 4 лет были в пазике. Резкий толчок. У ребёнка глаза стеклянные, не слышит меня и не моргает, глаза в одну точку, и кровь из носа. Ударился носом, ничего на самом деле с нами не произошло, кроме пары ушибов и страха. Вот эти 3-4 секунды, пока я соображала, что и как, были очень сильными. После них, как в кино, переосмысление жизни все такое))

А сама на волоске от смерти много раз была, чаще всего по своей же глупости, авария, когда я за рулём, камазы в метре от меня или машины, банда преступников среди ночи в юности и тд. но страх за ребёнка все другие страхи заглушил, и теперь только такая история.

Провалилась под лёд в 9 лет. Шуба, шапка, сапоги зимние, прямо почуствовала, как под лёд затягивать начало. Брат с сестрой, мои одногодки вытащили меня. Там карьер был и от берега близко, но могли бы дети и не сориентироваться.

Из последнего, в прошлом году было, всегда хожу по одному маршруту несколько раз в день, и вот иду в арке, и на выходе из нее останавливаюсь, не знаю почему, просто останавливаюсь на пару секунд, и в это мгновение с крыши падает огромный кусок железобетона метра 3, те именно там, где я бы шла, если бы не остановилась.

В года два отравилась, потом чуть не утонула, решила речку переплыть а плавать я умею только по собачьи , течение сильное, вода ледяная, как только умудрилась туда обратно, вот где ум то был🤦‍♀️, машина чуть не сбила, ну и из последнего чуть с двумя детьми не угорела, еслиб муж не пришёл так бы мы легли и не проснулись

ТамаТама: Так там поди всем надо тормозить

нет там ремонта, где этот недоводятел исполнял. Чуть дальше съезда на Каменск дело было. Никаких препятствий перед ним.
Поверьте, за 15 лет за рулем чего только не насмотрелась

Вот еще вспомнила, по молодости шла домой вечером поздно, и подбежал ко мне чел, решил выхватить сумку, но я то храбрая, я своё не отдам, начала с ним драться, только по глупости и не подумала, что нужно по сторонам глядеть, а их двое было, и второй мне по голове ударил и толкнул на железный штырь, штырь прошёл удачно, считаю, по касательной, сантиметр в сторону, или другой угол падения, и все, а так только шрам небольшой на лице на память. Теперь на всю жизнь урок, грабят тебя, отдай нафиг все, а если решил сражаться, смотри по сторонам

Как-то ехали с югов домой, решили по дороге заехать в кафе покушать, а кафешка закрыта была, рано еще было. Еще одна машина с нами заехала, пассажиры вышли из машины поругались чет, психанули и поехали дальше. Мои мелкие в туалет сходили, размялись немного и тоже поехали дальше, буквально отъехали от кафе та машина в лобовую с автовозом съехалась, автовоз вынесло на встречку.
Страшно было, не по себе очень.

Очень много раз где могла погибнуть.
На сплаве тонули, хотели на валун перелезать, а он оказался скользкий.... Байдарка уплывала, мы у камня, круглый как мяч, скользкий, куртки и обувь стала тяжёлой. Потихоньку начинали идти ко дну... Длинная история конечно....

Один раз что то с неба упало большое и ржавое. Ну или даже не знаю если с крыши...то это нереально бросить так далеко от здания. В сантиметрах 10 от меня...мужик офигел который это видел, я даже не поняла всю серьёзность, только масштаб проваленного асфальта и грохот меня удивил

шла домой, мне лет 16...остановилась машина и из неё вышло 5 мужиков/парней и пошли ко мне, это самый ужас в моей жизни наверное... Врятли бы я осталась живой.

Было кровотечение, потеряла много крови, мне несколько пакетов заливали, в реанимации долго лежала....

И вообще ещё много могу вспомнить. Что то даже задумалась....

mama_Olya25: нет там ремонта, где этот недоводятел исполнял. Чуть дальше съезда на Каменск дело было. Никаких препятствий перед ним.
Поверьте, за 15 лет за рулем чего только не насмотрелась

Ну так надо смотреть раз за 15 лет раыт и летите с нарушением пдд 🤣

На Азовском море не могла в волнах выплыть на берег

У большегрузов колесо отпало, его на меня привело, водитель опытный, удержал руль

Бутылка рядом со мной падала

ПрипевочкаХ: думала - если я утону, меня мама убьет , т.к. я ребенка грудного с ней оставила,

Это 5 просто так что-ли ребёнка вам дали)) воспитаешь, а потом уже всё остальное)))
Я по этой причине( дети - 3 шт) даже не хожу ни в горы, ни с аквалангом, а очень люблю, аквалангом так вообще полдня могу в воде торчать

Меня мама трое суток рожала. Говорит, мертвой родилась. Откачали. Всё остальное, что со мной происходило, фигня.

Подавилась шашлыком в кафе. Подруга спасла. Вздохнуть не могла. Страшно стало серьёзно.

максимкина,
У меня так родственник дальний умер(
Подавился мясом

Маточное кровотечение, которое не могли остановить. Еле спасли.

Шли по широкому тротуару , ближе к дороге, дошли до остаовки, в какой-то момент мне прям срочно понадобилось отойти от дороги , только сделали пару шагов, в остановку на огромной скорости влетела машина . В шоковом состоянии поплелась дальше, что произошло поняла только через минут 20-30. Ангелы хранители есть у всех . И таких ситуаций было оооч много .

Села в такси, смотрю везут в другую сторону, волосы распущенные ,длинные, мужик наматал их на руку и рукой стал душить., как порядочная пристегнула ремнём. Открыла как то дверь и высунула ноги и давай орать. Выкинул меня на дорогу, а следом коробок милицейских, поймали мужика, оказался маньяк, насиловал девок, а потом убивал. Выжила одна из 9,ну и я плюсом.

Аноним 611:
шла домой, мне лет 16...остановилась машина и из неё вышло 5 мужиков/парней и пошли ко мне, это самый ужас в моей жизни наверное... Врятли бы я осталась живой.

Так кто вас спас? Что в итоге было?

mama_Olya25: порядка 110-120

Зачем с ребенком так гнать?

mama_Olya25: Благодарна Госоподу Богу

Это Вам знак был свыше..

Жуть все рассказы, конечно.
В 4 года на меня кинулась соседская дворняга, сбила с ног и вгрызлась в голову. Частный сектор, все дети бегали сами по себе. Ладно, соседка выглянула в окно (хозяйка псины) и вытащила меня из ее пасти. Я была уверена, что орала, оказалось, молчала. Выгляни соседка на пару минут позже. все.. Голова вся в шрамах в итоге была. Собаку усыпили после.

В 17 лет шла поздно домой, летом. Домофонов не было, были на подъездах замки такие - ключ вставлять надо. И 3 нарика у подъезда левые. Пристали ко мне, все звали на кладбище какое-то. Я болтаю с ними, а сама понимаю. у меня всего одна попытка, чтобы успеть забежать в подъезд. Прикончат же, уроды. Каблуки у меня 14 см. И соседи все спят. Только попросила - господи помоги и резко ломанулась, ключ наготове держала. Успела заскочить и дверь захлопнуть. Страху натерпелась на всю жизнь.

Будучи беременная, переворачивались на машине, муж за рулем был. Я до сих пор помню, все было как в замедленном кино.. на нас ни царапинки, машина в утиль. В 3 метрах остановились от каменной глыбы ….

Подростком тонула, стояли на глубине на шине, подружка потеряла равновесие и меня задела, я под воду, из воды на нее как выпрыгнула, можно сказать это и спасло. Она крупнее меня была..

maltseva: ничего, хлопала руками, откуда типа я знаю. мой врач ей орал: она бы тебя, дуру, живьем загрызла, если что случилось с ребенком, ты ее карту видела?

Учитывая что назначение делает как раз врач , а медсестра только иголки втыкает - оочень странно

Cat in the city: на Эльмаше наверное 2005 году маньяк нападал на женщин с молотком, эльмаш/Уралмаш. Мы на Таганской жили. Собралась я днём до магазина, но телек работал и я кинулась в какой-то тупой сериал, хотя уже одета была. Через какое то время звонок в дверь, милиционер пришел, сказал что только что на соседку в подъезде маньяк напал. Потом смотрела новости, она с черепномозговой в больнице.
В юности маньяк/ нарик, рецидивист в общаге в дверь постучал, я мч ждала открыла, он нож к горлу и золото с меня снял.
Ещё было, в автобусе мужик молодой на меня смотрел, мне 20 лет, зима, темень, живу на съёмной, я его не заметила, он с автобуса за мной пошел, зашёл в подъезд, началту лифта меня лапать, не помню что ему наговорила, но в лифт зашла без него.
На трассе тоже подрезали, как в замедленном кино его крыло по диагонали у моей фары прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы