А с вами случались ситуации, когда вы были на волосок от гибели?

ТамаТама: летите с нарушением пдд

о чем правила гласят? безопасная скорость - скорость потока. Вы же наверняка были в том месте и в то время, чтобы дать объективную оценку ситуации
без шуток: в левой полосе опередила тс попутного направления. перестроилась в правую полосу, этот летит как не в себе, перестраивается передо мной и резко по тормозам

vintik,
Приехали через 25 минут, уже не в сознании была, отель в Питере. Откачивали около часа, потом увезли в Мариинскую..даже не знаю как зовут, пыталась узнать там, не смогла. Двое молодых мужчин врачи. Реально спасли, дай бог им здоровья

Самое забавное, что я не аллергик. Устрицы, наверное, единственное. Первый раз просто плохо было, второй мог быть последним. Причём реально 2 шт мелкие были и такое.

БМ принес домой газовый пистолет и весело так говорит Смотри, что у меня есть, направил на меня и выстрелил, дело было на 6 метровой кухне, от резкого звука я руки к голове прижала и вижу, как у него лицо перекосило от ужаса.
Потом страшно стало

Не про себя. Подружки мои баловались в воде, одна другую в шутку топила, а вторая маленькая была и я знала, что она плавать не умеет и вижу, что она воздух хватает, вытолкала на берег ее. Она потом благодарила, на самом деле захлебываться начала

У некоторых, отписавшихся здесь, столько опасностей в жизни было, что уже сомневаешься, что это у этих людей ангел-хранитель есть. Скорее уж бес-вредитель. Или оба. В вечной схватке

Аноним 523: У некоторых, отписавшихся здесь, столько опасностей в жизни было, что уже сомневаешься

А у вас как? Лишнего только не скажите)) жизнь штука такая, переменчивая. И по голове может дать за бахвальство.

mama_Olya25: о чем правила гласят? безопасная скорость - скорость потока.

90 км час ограничение скорости там, а не потоком регулируется.
Раз нет внимательность и не готовы - правый ряд и тошнимся тихонечко.

ПрипевочкаХ: Смотрю - а яхты нет.

Мы с мужем на яхте группой поехали на дайвинг в Таиланде, муж нырял, я нет.
Они начали на воду спускаться, я решила поплавать (без маски, ласт, жилета).
Дайверы начали погружаться, а яхта уплыла (совсем уплыла)
И я осталась одна, около какого-то кусочка скалы посреди океана.
Когда замерзала плавала по кругу, когда уставала ложилась на спину (благо сносно плаваю и паника не охватила).
Где-то через час за мной вернулись, только по прошествии времени начала понимать, что могла утонуть (запаниковать, ногу свело и прочее).

sadolga,
А что произошло с вами от пистолета ? непонятно

Только что ехала по трассе на весьма приличной скорости. Внезапно машина поперёк с прилегающей дороги выехала. Еле увернулась. Останавливаюсь- за рулём глубокий дед с бабкой.
Права можно выдавать, но какой-то знак, что за рулём сильно пожилой человек нужен. Мне даже с голову прийти не могло, что он такой фортель выкинет. Сижу, покрышками воняет, ноги ватные

Дочь маленькая была, где-то 1.5 года, посадила её обедать в детский стульчик. Были макароны, очень она их любила.
И вот она кушает, а я рядом со стола вытирают. Вдруг начинает тихонечко так плакать, даже скулить... Я к ней, говорю, что случилось, а она звуки перестала издавать, только слёзки бегут... Я понять не могу, что такое и тут смотрю, а у неё носогубка синей становится...
Неудачно проглотила макаронину , она в горле застряла и перекрыла кислород.
До сих пор помню это жуткое чувство ужаса, в панике вспомнила все инструкции из интернета. Еле еле вытащила, а после этого минут 15 ревела навзрыд. 🥺

Иду весной по улице, вдруг решила о снег почистить сапог, прямо резко пришла мысль. Притормозила. Внезапно звук и с крыши падает огромная льдина. Она длинная и падает вертикально, метрах в 2 от меня, крошится и на меня осколки сыплются. Это был шок. Я просто стояла и смотрела на это, как в замедленной съемке, а ноги не шли. Потом сзади подошёл мужик, спросил все ли нормально и отправил праздновать второй день рождения. Тот год ходила по газонам, иногда по дороге, не могла ходить под крышами. Не сапоги бы, все, эта льдина бы меня того.

В молодости была очень скромной, умница отличница. Студентки, гуляем с подругой летним вечером по центральной улице города. Подходит парень, красивый, вежливый, не шут- весельчак, а прямо серьёзный культурный.
Пообщались немного, предложил завтра ехать за город, там домики, река. Мол едут его сотрудники с семьями.
Вообщем лето, солнышко, приехали. Вместо друзей с семьями и детьми приехали 17 парней. Отмечалось ДР у какого- то 50 летнего зека, только вышедшего. Внутри у меня был холодный ужас. Понимала, что ночью изнасилуют и закапают или утопят.
Нарезали мы им салатики, немного покупались.
Так как мы старались ходить боком от дерева к дереву, поняли они, что сразу с нами каши не сварить и привезли себе из соседней деревни двух малолеток лет по 15, с ними уединялись в домике.
Дело к вечеру. Говорю подруге пошли в домик, пока там никого нет. Зашли, сумочки забрали, взяли большой кусок сыра)) и через окно вылезли с другой стороны. Но было очень страшно, их много запросто могли увидеть. До города км 60.
Пешком прошли около км от базы, потом нас подвезли двое мужчин. К ним тоже страшно было садиться.
Тот парень звонил мне, когда я на следующий день взяла трубку, то долго рассказывал как искали нас и Сыр.. Думали, что мы утонули

Аноним 109: Где-то через час за мной вернулись, только по прошествии времени начала понимать, что могла утонуть (запаниковать, ногу свело и прочее).

А то, что вас могла смертельно ужалить медуза или сьесть акула ?
Они бывают даже там, где их не должно быть.

Было лет 9,заболела, мама пошла в аптеку, я взяла конфету круглую и случайно подавилась, встала она в горле, дышать не могу, дома никого, телефоноа не было. Побежала к соседке, её нет, постучалась к деду соседу, он спас, а так мама бы пришла, а всё. С тех пор не разрешаю ребёнку есть круглые конфеты или сразу разжевывать. Ещё в роддоме мама меня родила, сосательного рефлекса не было, меж сестра говорит плесни молочком на губы, чтоб почувствовала, мама плеснула, я подавилась. Еле откачали, синяя уже была.

Аноним 367: сьесть акула ?
Они бывают даже там, где их не должно быть.

Занимательную новость читала на этот счёт. В Таиланде в 2015 году было нападение бычьей акулы на туристку - впервые за 20 лет. Прикол в том, что туристка из Австралии была (где, как известно, такие нападения не редкость). Похоже, акула её преследовала, как в Челюстях

Аноним 52,
А сыр то зачем взяли у них?

Аноним 90,
Перед нами как-то то дед выехал на ниве , с поля, ночью, вот мы в шоке были. Но он даже не понял, что произошло.
Перед нг ехали по трассе, навстречу едет машина, и резко муж по тормозам, не знаю как он увидел, лось выбежал на трассу. Если б не встречка, то все...
Как родила детей, боюсь всего, высоты, воды. Прям сводит от страха. Раньше, что только не творил а

Аноним 523: столько опасностей в жизни было, что уже сомневаешься, что это у этих людей ангел-хранитель есть. Скорее уж бес-вредитель. Или оба. В вечной схватке

это про меня... лет с 18. то трамвай с рельсов сойдет, то в автобус кто-то врежется, то на цепной карусели одна из цепочек моего сиденья оторвется... то чуть не угорели от печки, причем люди всю жизнь с печью живут, знают, когда закрывать, а вот поди ж ты... то авария - перевернулись раз через капот, дважды вбок - до столба метр не долетели... да много всего... слава Богу, пока Ангел-Хранитель побеждает.

Сыр взяли, потому- что думали будем пешком топать до города, стратегический запас так сказать. Было уже страшно попутки ловить. Но и боялись, что они поедут искать поэтому все же сели в машину

Больше 20 лет назад тонула на Пхукете в отбойном течении. В те годы про них мало кто слышал, я хорошо плаваю, поэтому никак не могла понять что происходит и почему я гребу, а меня относит все дальше от берега. Слава богу хватило ума расслабиться и позволить течению нести себя. Этим сохранила свои силы , мои друзья и муж на берегу увидели, что происходит что то неладное, позвали спасателей. Когда ко мне подъехал катер, я уже была далеко от берега... Сейчас не игнорирую красные флаги на пляжах.

Аноним 626: Больше 20 лет назад тонула на Пхукете в отбойном течении. В те годы про них мало кто слышал, я хорошо плаваю,

тоже столкнулась с отбойным течением на Фуджейре. Вообще не знала, что такое существует. Плавала как обычно и понимаю, что оказалась далеко от берега, начинаю грести, а толку никакого. Как же я испугалась. Потом только узнала про них и про тягуны. Говорят надо по диагонали от них плыть. Но как сообразить где там диагональ да еще и не запаниковать-не понятно.

я это: Капельница с магнезией во время первой беременности

Как страшно. Мне тоже , когда на сохранении лежала все угрозу ставили, т.к. первая беременность регресс, назначили капельницу с магнезией. Как всем... Я говорю медсестре " у меня давление 90/60 постоянно, мне такую капельницу разве не опасно ставить?". Она пошла проверила карту мою, где результаты измерения давления. И не стали ставить.

Тонула в 15 лет с подругой. Не умели плавать, полезли в карьер у садов коллективных. там вода бурая от глины, дня не видно. Были на мелководье и соскользнули на глубину. Помню этот ужас, пытаешься глотнуть воздух. И друг от друга отталкивались. Мне было так страшно, что пришла мысль "быстрее бы все уже закончилось". А потом оказалось, что я выплыла к берегу. Подругу мой папа вытащил. Он приехал на велике к этому пруду и увидел, что мы тонем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы