Чужой мальчик в нашей квартире.

Мой мелкий познакомился с соседом, моему 6.5, мальчик закончил 1ый класс. Несколько случаев, сижу в зале, слышу шум на кухне, там этот мальчик, просто заходит и тусуется у нас без разрешения, как у себя дома. Квартира большая и мы не всегда его замечаем. Муж напугался, выходит из туалета, идёт по коридору этот мальчик. Он постоянно приходит и просит то велик, то самокат, муж разрешает, я сейчас с младшим загородом (тот которому 6.5), дочь говорит что мальчик приходит несколько раз в день. Я ругаюсь чтобы она дверь закрывала на ключ, она говорит что тот в таком случае стоит и без конца дёргает ручку двери.

Дверь закрывайте изнутри, полезная привычка

Аноним 867: Квартира большая и мы не всегда его замечаем

Ну пусть ходит, что вам жалко что ли

Аноним 867: тот в таком случае стоит и без конца дёргает ручку двери.

Это разводка? Или даже такие вопросы без форума взрослые люди не могут решить?

Аноним 993: Ну пусть ходит, что вам жалко что ли

Действительно "мальчиком больше, мальчиком меньше.."

Аноним 867, слушайте, ну да неприятно. Ну так вам, взрослому человеку, нужно объяснить порядок действий что ли? Поговорить с мальчиком, поговорить с его родителями, потом поговорить и договориться с сыном.
Первые два пункта и муж может выполнить

urtica,
Конечно мальчик маленький, квартира большая

может у вас там ещё бомж живёт в кладовке, а вы его не замечаете?

у вас в семье кто-то альтернативно одарённый пускает незнакомого ребёнка в квартиру. а претензии у вас к кому, собственно?

Это в квартире или в частном доме?
У нас всегда квартира закрыта на два замка. Гости только по приглашению.

urtica: Действительно "мальчиком больше, мальчиком меньше.."

Тем более, они не сразу и замечают, квартира то большая

urtica: Это разводка? Или даже такие вопросы без форума взрослые люди не могут решить?

+++будто нельзя сказать мальчику, что в гости ходят по разрешению взрослых.

Аноним 96,
Так приучились закрывать, этот засранец стоит и дёргает ручку

Где родители мальчика?

Аноним 867: этот засранец стоит и дёргает ручку

Вышли, строгим голосом сказали, что сегодня не приёмный день и дверь закрыли. Что сложного, я не пойму?

Ну значит семилетний мальчик взрослее вас, если он рулит ситуацией, а вы все рта не можете открыть и закрыть дом наконец от посторонних. И не обращать внимания на дергающих дверь

Ух ты, где-то еще остались такие люди, которые не запирают входную дверь, как делала моя бабуля в моем детстве К ней всегда все входили в квартиру даже без стука, просто идут и все
Вот это да! Не ожидала. Где вы живете, не Екб?

Аноним 993: Где родители мальчика?

Может они тоже уже у автора живут а они не замечают

Milena29,
Меня нет в городе, а муж позволяет ему заходить и брать велик, я в шоке. Дочь вчера напугал своим неожиданным визитом. Ору на нее чтобы дверь закрывала. Вот я приеду - что мне сказать мальчику? Я теряюсь, для меня эта ситуация дикая

Аноним 441: Где вы живете

Тоже к автору хотите?

Извините, а кто нибудь, кроме вашей семьи этого чужого мальчика видят?

Аноним 96,
А можно?

Покормите мальчика, если нужна ему одежда , отдайте , которая не нужна , может ему помощь нужна

Аноним 867: Так приучились закрывать, этот засранец стоит и дёргает ручку

у Вас муж нюня? Мелкому ребенку сказать не может, что можно делать. а что нельзя?

Аноним 96: Может они тоже уже у автора живут а они не замечают

И не они одни Там может табор уже разместился

Аноним 867: Квартира большая и мы не всегда его замечаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы