Чужой мальчик в нашей квартире.

Аноним 867: Вот я приеду - что мне сказать мальчику?

это вы серьезно? вы не знаете, как сказать постороннему человеку, что он не может шастать по чужой квартире когда пожелает? так, и скажите: выйди и чтобы я тебя тут больше никогда не видела.
ко мне бы в дом так кто-нибудь вперся, бежал бы теряя тапки. в данной ситуации не вижу необходимости ни в вежливости, ни в "подборе слов".

Аноним 867: Так приучились закрывать, этот засранец стоит и дёргает ручку

У меня несколько вопросов.
1) А ротом сказать засранцу, что так делать нельзя - пробовали? что вашего младшего нет, велик-самокат не дадут =ходить незачем. Вежливо и приветливо так сказать - пробовали? бонусом сообщаю: у мальчика есть родители. Они разговороспособны?
2) Подергает -подергает да перестанет. Что ручке-то будет?
3) Все же толстовато? если у вас настолько большая квартира, что

urtica: "мальчиком больше, мальчиком меньше.."

• наверно, у мальчика такая же. Наверно, у него есть велик и самокат, и мама тоже есть, он не один дома =сюжет подкорректируйте. Чуть потоньше, чуть поближе к реальности, детали состыковать и будет норм.

Аноним 867,
А вы точно взрослые раз не можете решить ситуацию простым способом и надо спрашивать у форума? Поговорить с родителями и ребёнком достаточно, обозначить границы ему и своим детям. В чем проблема?

Впервые узнаю,что дверь в квартиру обычно не закрывают, может еще кого нибудь обнаружите у себя где то

Анонимно.: В чем проблема?

у всех проблем одно начало-сидела женщина, скучала

Аноним 441: А можно?

Нужно. Пусть пишет адрес, мы все приедем

Аноним 328: Покормите мальчика, если нужна ему одежда , отдайте , которая не нужна , может ему помощь нужна

Денег на карту положите

Аноним 328,
Родители мальчика живут 2умя этажами выше, они работают, он целый день предоставлен сам себе.

Аноним 328: может еще кого нибудь обнаружите у себя где то

Так автор за городом, муж у неё пока только соседского мальчика обнаружил, остальных гостей не нашёл ещё

Аноним 867: Вот я приеду - что мне сказать мальчику?

Что когда его не приглашают, приходить не надо. И попросить у него телефон его мамы, чтобы с ней поговорить о том, что вам не нравиться когда он все время рвётся к вам

Аноним 867: засранец стоит и дёргает ручку

Вышли и спросили, что нужно. Пошли и поговорили с родителями. Сидим и не открываем, терпим, пока дойдёт, что дома нет никто.
Вы серьёзно что ли в тупике?

так вы там все странные - двери почему не закрываете?
ну ладно первоклашка зашел, а если кто постарше и похуже чем велик попросить?!
двери закрывать, ребенку четко объяснить что и как.
и странно что все еще это не сделано вами и вашим мужем.

Дверь до этого не закрывали, т.к. охрана в подъезде, закрытый двор и камерами утыкано. Вообще никто посторонний не ходит. Да, кв более 100 кв. Находясь в др. комнате можно не услышать. Теперь с появлением такого соседа приучимся закрывать дверь. Муж бесит, типа "а четакова, это же ребенок"

Мальчик точно настоящий?
Нет, одна из бассейна выгнать не может, вторая уже из квартиры. "Не знаем, чё делать и чё сказать."
Тетки, блин, вы совсем уже?

Автор, сколько кв м у вас? Как можно не замечать чужого человека в своей квартире.
Муж какой то соплежуй у вас.
Мальчик то постарше станет, и понаглее

[user]Аноним 86
Меня нет в городе, а муж позволяет ему заходить и брать велик, я в шоке

От мужа? Больше не от кого

Аноним 867: он целый день предоставлен сам себе.

ну, так это же не ваши проблемы, кому он там предоставлен. гнать мальчика поганой метлой. вы знаете, что у него в голове? ладно, украдет что-нибудь, это мелочи. а, если заявит родителям, что ваш муж к нему приставал и не отмыться ведь будет. мало ли, чего нынешним деткам может "привидеться", оговорят и не вздрогнут. этого ждете? поверят-то не взрослому.

Почему вы квартиру не закрываете? А если ручку будет дергать неизвестный взрослый, тоже пустите?

Мальчику сказать, чтобы шел домой. Вечером поговорить с его родителями.

Леди на пледе: Извините, а кто нибудь, кроме вашей семьи этого чужого мальчика видят?

это лучший комментарий

Аноним 867: охрана в подъезде, закрытый двор и камерами утыкано

пффф. закрытый двор, охрана. камеры, а потом опа - и в новостях узнаёшь, что сосед маньяк, отсидевший в дурке

Дверь закрывать ( почему вы вообще не закрываете дверь?), мальчику сказать ручку не дёргать, сына дома нет-играть нескем, с его родителями поговоритт. Маразм какой-то, ну правда. Не могут всей семьёй решить вопрос с шестилетним ребёнком. Мало ли какой у вас закрытый двор, если к вам в квартиру зайдёт кто похуже шестилетнего мальчика. Сколько таких случаев было то.

Аноним 867: Квартира большая и мы не всегда его замечаем.

У вас там полный коммунизм что ли? Квартира совсем не закрывается?
Пока муж на толчке, дети в школе, Вы в ванной.... Заходи кто хочет? Заходи:
"Убивай, насилуй, клевещи, предавай...."(с)

Аноним 867: Родители мальчика живут 2умя этажами выше, они работают, он целый день предоставлен сам себе.

А зачем эта информация, в принципе?
Ртом объяснять, что не надо приходить, дверь закрыть.
Ручку пусть дёргает, пока ему не надоест, мне как-то вообще по боку чувства чужого ребенка. Раз с закрытой дверью пообщается, два, десять, потом надоест.
Ну и как-то удивительно, что взрослые мужчина и женщина не могут установить границы в собственной квартире.

7 летний ребёнок один дома? Опеку не хотите возбудить?

Аноним 867: Муж бесит, типа "а четакова, это же ребенок"

в наше время мужику остаться наедине с чужим ребенком, это надо, извините, совсем без мозгов быть. тюремной "романтики" мужу захотелось?

Просто я в недоумении, мальчик закончил 1ый класс, а ведёт себя так непосредственно, как 3ехлетний. Хотя может и к лучшему, научит нас двери закрывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы