Чужой мальчик в нашей квартире.

Аноним 867: Муж довольный позвонил, сказал что поменял ему покрышку, поэтому к нам за великом перестанет ходить

Аноним 867,
Муж у вас очень странный. Вы тоже. Доиграетесь. Я непосредственно знаю ту семью, где папу арестовали за то, что соседская девочка увидела его в трусах (в начале мая была статья на еодин). Тоже открытые, доброжелательные, наивные - и мама, и особенно папа. Теперь в семье трагедия. Помните, что береженого бог бережёт.

Чёт офигиваю от последних тем: то чужие дети в бассейне с грязными ногами, то чужой мальчик на кухне
Один вопрос, почему у вас язык в анусе???? Значит так с вами можно. Что значит дёргает ручку? Хайло открыли один раз, сразу всё закончится.

Аноним 126: Один вопрос, почему у вас язык в анусе????

Разводка. Не бывает таких незамутненных. Либо они нездоровы

Все не читала. А в чем проблема? Дверь закрывать, мальчик, только когда сын дома. Объяснить, что брать без разрешения нельзя. Все.

Я в шоке была, когда узнала, что моя давняя подруга не закрывает дверь на ключ, "ачетаково?". Только, говорит, если уходим, а, если мы дома, то нормально. Человек живёт на ЖБИ, и конкретно в их доме на тот момент был притон, о котором знали все, но полиция бездействовала, ну это уже другая история.

Аноним 867: Я написала что более 100 кв м, ещё она вся извилистая, не одним квадратом выполнена. Из одной части вообще не слышно что происходит в другой. У дочери дальняя комната, я ей звоню, если зову обедать

Похоже ваша квартира более 200м и двухуровневая.И ещё есть из нее проход в астрал.

Каty7788: Конечно, мой то непосредственный, а эта дрянь, ушлая

Он младше психологически с диагнозом,
А она уже про хитрость, соображалка старше своих лет

Tanis: Похоже ваша квартира более 200м и двухуровневая.И ещё есть из нее проход в астрал.

У нас квартира 120 м, вытянутая, буквой Г , дак вот находясь в дал них комнатах вообще не услышать ничего

Аноним 126: Чёт офигиваю от последних тем: то чужие дети в бассейне с грязными ногами

А что за тема то ? Не могу найти

Аноним 87: Он младше психологически с диагнозом,
А она уже про хитрость, соображалка старше своих лет

Да мы поняли). Классическая будущая свекровь, из анекдотов удачи сыну

Аноним 527: И да, квартира 120 метров и с такой планировкой, что 10 мальчиков незаметно тусить смогут 😂😂
Так что автору верю вполне.

Вы тоже знаете, когда дергают ручку двери?

Каty7788,
🤷‍♀️ вроде никто не ломился к нему

Аноним 527,
Мне непонятно как можно не замечать чужого в квартире, но при это напрягаться от того, что кто то дергает ручки с внешней стороны?? Как это то можно замечать, если не стоишь под дверью?

Ну, что? Автор, стали закрывать двери? )

А был ли мальчик?????

Каty7788: Мне непонятно как можно не замечать чужого в квартире, но при это напрягаться от того, что кто то дергает ручки с внешней стороны?? Как это то можно замечать, если не стоишь под дверью?

Ну может дочь автора как раз мимо двери в этот момент проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы