Обязательная регистрация ребенка на Госуслугах. Что делать?

Аноним 802,
Не пишите ничего, просто игнор и все.
Прочитали сообщение от учителя, проигнорировали.
Будут настаивать- словесно -я не буду регистрировать.
Сейчас будут давить, что на " Моя Школа" будет электронный журнал, но так то бумажный дневник никто не отменял, пусть оценки и домашнее задание записываются в дневник.

Аноним 944,
Да, подпишусь под каждым словом.
Я ссылку отправила, удалили, сделали замечание.

Аноним 677: надо подтверждение свидетельства из ЗАГСа. Жду его весь день.

Подскажите, через сколько дней появилось подтверждение?

Аноним 833,
У меня так и не появилось. С 02 июня жду, достали уже! Пусть сначала наладят нормальную работу всех ведомств, а потом от людей требуют обязательной регистрации.

Аноним 572, Аноним 677,
может отменить и заново запросить?

сейчас добавила мужу делей в лк, махом подтянулись данные их снилсов.
а вот запрос актуальных данных из загса только с десятой попытки получилось отправить
интересно стало, как быстро обновят

crotcheteer,
Данные снилсов и у меня сразу же подтвердились, моментально. А свидетельство о рождении никак.

Аноним83: домашнее задание записываются в дневник.

В старших классах это просто нереально. Там крепятся учителем презентации, доп материалы, ссылки на тесты и электронные задания, которые действительны а течение нескольких часов. И это все обязательные дз.

Добрый день)
Подскажите , что я делаю не так ? Или что мне надо сделать ? К меня так сейчас ....

Аноним 649,
все так, ждать

Аноним 649,
И у меня также, уже 9 дней

crotcheteer,
Аноним 677,
Спасибо , успокоили ))
Если у Вас сдвинется, девочки, дайте знать 🙏

У нас не просили пока никаких регистраций

Читая многих понимаю, что зря у нас нет сейчас принудительного лечения

Аноним 944: Сейчас детей оцифруют и все.
Родители этого многие не понимают.

Всё это что ? Конец света? Жить не дадут? Может стоит из своего мирка выбраться и шире взглянуть вокруг. У вас ограниченное мышление, а на дворе 21 век

tiun1982,
Я не боюсь, что оцифруют - мы уже оцифрованы. Я не хочу вот этих заморочек с паролями, подтверждениями, почтами, номерами... Я телефон не меняю, потому что приложения надо заново устанавливать. Как свяжусь с ними, так мат трехэтажный
В моем ЛК есть все данные дочери. Заводила для очереди в садик ещё. На днях зашла - там даже ещё больше информации стало

Зимка_Мёрзлая: Я телефон не меняю, потому что приложения надо заново устанавливать.

ну тут аналогично. Айфон 5 и не стремно главное удобно. А на гу дочь сама все делала. Я ей просто рассказала все тонкости и про безопасность.

Меня единственное что смущает, это привязка всего к ВК. Совершенно незащищенный ресурс с частым взломом.
Буквально вчера. Ребенок играет в игру на айфоне, не помню название. Покупает за наличку там всякое оружие - ножи, пистолетики, играет хорошо и много там достижений. Привязал игру к странице ВК, где подписанием 1 единст сообщество по этой игре, делятся фишками разными. И что думаете, взломали и вк и игру и сперли все, что он накопил из своего оружия.
Буквально три дня назад привязал вк к игре и обчистили.
Считаю, что гос услуги к этой платформе совершенно нельзя привязывать. Сделайте безопасную сначала базу, потом предлагайте.
Зы: ребенок расстроен.

Леди на пледе: Буквально три дня назад привязал вк к игре и обчистили

Быстрее всего пароль не очень сложный поставил.
Тем более там можно ещё и одноразовые коды подключить для входа.

Аноним 225: Быстрее всего пароль не очень сложный поставил.

Генератором паролей. Те не сам придумывал. А там и точки и тире и волнушки были.

Леди на пледе: это привязка всего к ВК.

ВК с госуслугами связано как то?

tiun1982: Читая многих понимаю, что зря у нас нет сейчас принудительного лечения

Прошу прощения, Вы за регистрацию или против?

Аноним 574,
Автор,так все данные наши и детей все равно в системе есть.
Ну и другой вопрос.если сейчас скажут, что ребенка нужно зарегистрировать на гос услугах и только те кто зарегистрирован получат по 20 тыр на одежду к 1 сентября. Вы также откажетесь регистрироваться ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы