Обязательная регистрация ребенка на Госуслугах. Что делать?

Аноним 802: Прошу прощения, Вы за регистрацию или против?

Мне вообще все равно. Давно везде зареганы. Если у человека фобии от просьбы , это нездорово. Если мерещатся всякие человечки и заговоры, то вдвойне

Аноним 112: ВК с госуслугами связано как то?

Госуслуги предлагают присылать оповещение на вк. Значит можно их связать.
Ну и электронный журнал, плюс Сферум - тоже имеют отношение к ВК.

Объясните пожалуйста, чтобы родителю зайти в электронный дневник, это можно будет только через ГУ ребенка? Или как?

Леди на пледе: имеют отношение к ВК.

А взломать страницу ВК как нечо делать как и госуслуги. За безопасность сего обязательного мероприятия организаторы ответственности не несут

Добрый день! Пришло через несколько дней подтверждение из Загса, нажала кнопку создать учетную запись. Теперь не активна кнопка гражданство, я не могу вписать и дальше двигаться не могу. Кто-нибудь сталкивался с этим? Написано, что учетную запись можно создать только для детей граждан РФ. А у меня не граждане России? Как они тогда свидетельство о рождении подтвердили? БЕЕЕЕСССИИИИТ.

Аля6,
А мне так и не приходит подтверждение из ЗАГСа, уже 11 дней прошло(

Аноним 677: А мне так и не приходит подтверждение из ЗАГСа, уже 11 дней прошло(

Попробуйте еще раз отправить.

Аля6,
Отправляла повторно 6 дней назад. Так ничего и не пришло, а сейчас и кнопки этой нет запросить

Аноним 677: Отправляла повторно 6 дней назад. Так ничего и не пришло, а сейчас и кнопки этой нет запросить

Всё как всегда через задний проход Попробую через денек еще может получится.

crotcheteer: интересно стало, как быстро обновят

за сутки данные из загса подтянулись почему у некоторых по неделе

Что за срочность такая именно летом , почему нельзя было в учебный год всем сообщить о необходимости регистрации?

Аноним 112: Что за срочность такая именно летом , почему нельзя было в учебный год всем сообщить о необходимости регистрации?

у нас же всегда так, в последний момент все делается

Новость про справку на физкультуру мне не нравится, тоже на ГУ будет отражаться?

Ребенка не было в ВК, пришлось его завести в 6 м классе ( когда ещё и 14 не было), когда дистант начался, чтобы по моему Сферум заработал или Я класс( точно не помню). Т к на этом все и закончилось, далее дистант проводился через Зоом, но аккаунт в ВК так и остался...

Аля6: Теперь не активна кнопка гражданство, я не могу вписать

А у вас это поле пустое? У меня поле гражданство не активно (серое), но заполнено значением Россия.
Предупреждение при этом было как у вас. Дальнейшие действия получилось сделать.

Аноним 802: Новость про справку на физкультуру мне не нравится, тоже на ГУ будет отражаться?

Что за новость?

А есть те кому не приходило сообщение из школы об обязательной регистрации, нас учитель не просила на гос услугах регистрироваться? Я так поняла сроки то короткие очень

Аноним 863: сроки то короткие очень

Вы и без просьбы учителя можете ребенка зарегистрировать, если нетерпится.

Аноним 833: А у вас это поле пустое? У меня поле гражданство не активно (серое), но заполнено значением Россия.
Предупреждение при этом было как у вас. Дальнейшие действия получилось сделать.

У меня вчера вечером получилось зарегистрироваться. Раздел место рождения стал активным, после этого все другие ячейки смогла заполнить.

Аноним 677: Отправляла повторно 6 дней назад. Так ничего и не пришло, а сейчас и кнопки этой нет запросить

Кнопка это периодически появляется, поэтому заходите почаще и смотрите, и наши в чате советовали отключить автообновление.
Я раз 5 отправляла запрос, непонятно на какой из отправленных пришёл ответ, но тоже минимум 3 дня было.

Здрассти,
Спасибо за совет, попробую

Аноним 762: Автор, я тоже не хочу и не буду. У меня дочь. И мне плевать кто и что скажет. Я сама недавно удалила свою учётную запись с госуслуг. Нет таких требований об обязательной регистрации кого-либо на госуслугах.

Аноним 735: меня дочь и я не хочу принудительно регистрироваться. Просто не хочу. Ощущения овцы которую куда то гонят, я так не хочу.

В швятой америке без личного номера вы вообще никуда и всё онлайн)))
В чем смысл ваших протестов? Вы старовер? Так и они паспорта получают.
Все равно вас заставят и правильно сделают. Может вы в розыске? В чем вообще проблема?

Иэтта: Может вы в розыске

Люди боятся утечки личной информации да и зачем это надо.. У подруги взломали гос услуги взяли микрозайм, она закрыла эти гос услуги.
Если бы в нашей стране были бы хоть чём-то защищены люди, вопросов бы и не было. Ну сделают они там эти электронные дневки а гос услуги вечно висят, что толку-то от этих дневников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы