Обязательная регистрация ребенка на Госуслугах. Что делать?

Скажите, есть ещё такие, кому из ЗАГСа не пришло подтверждение свидетельства о рождении. Прошел почти месяц. Уже сто раз отправляла запрос. Написано Данные введены вручную. Дождитесь окончания поиска и запросите проверку. СНИЛС подтвержден моментально. Я думаю, может быть такое из- за того, что я меняла ребенку свидетельство, когда буквы осыпались? И что сейчас делать?

Аноним 677,
Попробуйте сделать ребенку учётку не через вашу. А просто с нуля регистрацию. Потом привяжете к своей учетке

Аноним 225,
А это с 14 лет только можно?

Мне в точно таком же случае техподдержка порекомендовала отключить автообновление документов, дождаться уведомления о тлм, что отключено (это не сразу, день-два)., потом запросить свидетельство вручную. Новое свидетельство встало, и при этом данные о старом тоже частично остались.

anonim,
Спасибо, попробую

Аноним 677,
Попробуйте позвонить в сам ЗАГС, может подскажут. Мне они прямо по телефону помогли, на следующий день через госуслуги снова запросила обновление и все данные подтянулись.

Аноним 833,
Спасибо, точно, завтра позвоню

А если ребенку исполнилось 14 лет, то учётная запись тоже через родителей делается?

Аноним 677,
можно и без участия родителей создать учетку

Позвонила сегодня в ЗАГС, девушка записала все данные, что то сделала у себя, сказала сутки подождать и опять запрос отправить. Надеюсь получится. А вообще говорит уже три недели люди звонят им, не получается тоже подтвердить. Вот почему у нас все с такими сложностями!

Так ничего и не выходит, даже после звонка в ЗАГС. Наверное больше не буду ничего пытаться сделать. Надеюсь, что мы не одни такие

Аноним 677,
У меня такая же история, задолбалась уже И самостоятельно, и с ЗАГС,и со специалистом из школы- ничего не получается.

Всех заставили зарегистрироваться, но сделать нормально программу не могут. Представляю, что будет, если что-нибудь опять сломается или ГУ взломают

Аноним 762: Проблема в том, что госуслуги вскрываются мошенниками на раз. А с вашего аккаунта можно сделать запрос в любое государственное ведомство - узнать о вас всё. Если у вас открыта защищённая электронная подпись, то можно продать вашу квартиру, бизнес. Ещё можно набрать кредитов в кредитных организациях. Этого мало?

Вот и я об этом, но почему-то большинство этого не понимает

Аноним 677: Наверное больше не буду ничего пытаться сделать. Надеюсь, что мы не одни такие

Я попыталась, не получилось, попыталась снова и плюнула. Жду 1 сентября и посмотрю, что будет дальше

Уже август, проблемы как у всех((

Подскажите пожалуйста, как создать учётную запись ребенку старше 14 лет?

Пишут: У вас упрощённая учётная запись. Доступ к госуслугам ограничен. Завершите регистрацию одним из способов. И дальше список банков. Ребенку как через банк подтверждать? Или в центре обслуживания подтверждать личность? Ребенку это тоже надо?

Аноним 677,
У меня так было. В личном кабинете Сбербанка подтверждала, там есть вход или подтверждение Госуслуг.

Аноним 802,
И личность ребенка тоже через банк подтверждают? Я думала только взрослым

Аноним 677: Подскажите пожалуйста, как создать учётную запись ребенку старше 14 лет?

Сыну 17. Сам все скачал и зарегистрировался. Легче чем в контакте, в чем проблема то?

Аноним 677: И личность ребенка тоже через банк подтверждают? Я думала только взрослым

14 лет, паспорт и карточка в банке у ребёнка есть?

Сейчас прочитала, что в 14 лет только через МФЦ подтверждают личность ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы