Карта осадков юмамы

Ура,я так рада дождю, наконец то он смыл всю пыль, пыльцу и прочую нечисть после зимы

Сегодня уже и нет следа от вчерашнего дождя

На улице действительно так холодно?
Открыла на работе окно, оттуда лютый холодный ветер, моментально все помещение промерзло.
А я только в футболке и кофте

У нас и лужи и земля мокрая) и прохладно) ветер холодный.

Как хорошо спали с открытым окном (свежий воздух прохладный) только шумно. А то жара, гарь надоели.

Лампа: На улице действительно так холодно?

Да я в шортах и майке в магазин пошла. Шла очень быстро

Лампа: На улице действительно так холодно?

+20.
не знаю что у вас замерзло. у меня всю ночь окно настежь в офисе было открыто. сейчас на проветривание. я в футболке и тонких джинсах. совершенно нормально.
на улице +21 примерно.

ТамаТама: у меня всю ночь окно настежь в офисе было открыто.

ну сейчас за пару дней все остынет, и уже будет не так комфортненько, учитывая ночные температуры.
мне вот тоже на улице сразу захотелось на плечики ветровочку накинуть))))

Барбамбия: ну сейчас за пару дней все остынет, и уже будет не так комфортненько, учитывая ночные температуры.
мне вот тоже на улице сразу захотелось на плечики ветровочку накинуть))))

у меня дом особо не нагревался в деревне. отопление не включилось даже.
я устала от такой жары. не могу работать жить и существовать.
лежа под вентилятором или не выходя из дома в деревне не варик. работать надо.
я к обеду на аткой жаре уже никакая.
так что передышку очень хочу.

ТамаТама: я к обеду на аткой жаре уже никакая.
так что передышку очень хочу.

Аналогично, два дня в саду, вроде и работать особо не надо, но это вареное самочувствие - ни в какие ворота. Солнце было убийственно жгучее. Даже в тени словно горячим ветром пустыни тянет.
Рада передышке, прохладе.
Такой дождь вчера был вторым заходом после грозы. Сначала ливень с градом, а потом через час пошел просто дождь, долгий, спокойный. Всё полил, все грядки. Такой зайка хороший))))
Очень благодарна небесам за это.
Деревья, кусты, цветы, да все растения, мне кажется, прям балдели, что их наконец-то помыли, охладили и дали напиться))))

СнежнаяKоролева: Солнце было убийственно жгучее. Даже в тени словно горячим ветром пустыни тянет.

я в 11 вчера сбежала с огорода. в тени тоже не сообо.
в субботу возила ребенка + к заказчице ездила. кондер фиговничает еще в машине.
короче я вчера на фоне перегрева ключи в машине закрыла. вызывала курьера со вторым брелком.

СнежнаяKоролева: Деревья, кусты, цветы, да все растения, мне кажется, прям балдели, что их наконец-то помыли, охладили и дали напиться))))

мы поливали все, включая картошку

Хочу жару.

ТамаТама: мы поливали все, включая картошку

У нас воды столько нет в скважине. Поливали клубнику, помидоры в теплице и цветы-рассаду, чтоб хоть взялись, пошли в рост.
Да и не прольешь землю вручную так, как при естественном поливе.

Где вы холод нашли? По мне комфортно, хотя несколько душно. Не отказалась бы еще от дождя.

СнежнаяKоролева: Да и не прольешь землю вручную так, как при естественном поливе.

мы не лейкой, у нас система полива организована. труба полипропилен на стойке, длина 8 метров (как грядки) и на ней через каждые 25-30 см распылители стоят. прекрасно все поливает.
насос можный. еще 2-3 ответвления на кусты и деревья распределили. с лейкой толко огурцы и клубнику под корень свеже высаженную.

А я сегодня без теплого одеяла ночью замерзла но это счастье, а то вчера в 11 утра в +34 я чуть не сдохла

В среду будет +14, +16.

Имрек: Одной из главных народных примет на Троицу считался дождь. Согласно верованиям наших предков обильные осадки в этот день предрекали теплое лето с частыми дождями. А это означало, что осенью можно будет собрать богатый урожай. Проливной дождь с грозой был предвестником густой зеленой травы и сочного сенокоса.

кстати да, есть такое поверье. Ну, посмотрим.

Аноним 995: Вчера Алжир

Офигеть, мир сошёл с ума.
В 8 вечера в воскресенье молния во что-то очень хорошо бахнула на Малышева перед мостом на ЖБИ, надеюсь, без печальных последствий.
В субботу выступали в Меге, едем туда и вдруг понимаем, что песню выбрали капец неподходящую, как бы помидорами не закидали. "Улетай, туча"

ЖаР ПтИцА: Где вы холод нашли?

Утром на термометре было +9.
Я в теплой кофте очень быстро бежала на работу.

Какие черные-черные тучи наползают))) Темно так стало)))
Люблю такое!

Арамиль дождь

ливень!

Весь город затянуло и на долго, завтра весь день дождь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы