Карта осадков юмамы

Oga-Oga: А я сегодня без теплого одеяла ночью замерзла

блин, у меня температура в комнате ниже +26 не опускается, сплю без простынки даже и балкон настежь до 20 к утру остывает и по новой пекло

Аноним 88: завтра весь день дождь

Вот и кончилось лето

Аноним 88: завтра весь день дождь

наконец то я достану зонтик, напялю джинсы и куртку!

Лампа: Вот и кончилось лето

по уральским меркам оно еще и не должно было начаться... до 10 июня на урале бывают заморозки, сегодня 6, а мы уже от жары устали

СнежнаяKоролева: Какие черные-черные тучи наползают))) Темно так стало)))
Люблю такое!

Капризуля-я: ливень!

Люблю такое сидя дома, а мне с собакой идти, аа))

Не скажу: а мне с собакой идти, аа))

ну у меня тоже собаки, резиновые зелененькие сапожки обновлю, а собаки у меня не любят дождик

Не скажу: а мне с собакой идти

Давайте я схожу))

Лампа: Вот и кончилось лето

Ну не надо...
Все ещё будет!) Дайте нам, жароненавистникам остынуть, не всё вам кайфовать то)
Р.S Мне кажется, что от меня до сих пор жар идет

Пятровна: блин, у меня температура в комнате ниже +26 не опускается, сплю без простынки даже и балкон настежь до 20 к утру остывает и по новой пекло

Это где так, и почему?
У меня холодновато, но окна на разную сторону, может поэтому

Аноним 88: Мне кажется, что от меня до сих пор жар идет

и от меня, стою в сарафане на балконе с почти голой спиной и кайф ловлю

в квартире 26, жду когда кирпич остынет

Сегодняшний дождь -контрольный выстрел в остававшееся еще тепло. Ну все как я и думала, за жарким маем будет гаденький июнь. Че с этими хилыми 15-18делать? Ни искупаться, н и позагорать. Тьфу, короче. Один месяц вычеркиваем смело и ждем июль, может, там еще недельку урвем

Барбамбия: искупаться

негде, все пруды сэс не одобряет

Барбамбия: позагорать

вредно

Аноним 603,
Пригород, окна на восток
Солнце до часу в окна шпарит, к вечеру даже не остывает квартира
Спасает настежь открытый балкон до пяти утра, потом встаю закрываю и плотно шторы задергиваю. Но к вечеру всё равно пекло

Барбамбия: Че с этими хилыми 15-18делать?

В эту прекрасную погоду, прекрасно гуляется, катается на велосипеде, самокате и т.д.Без каких-либо последствий в виде перегрева, солнечного удара, ожога и прочей нечести

Аноним 88: В эту прекрасную погоду, прекрасно гуляется, катается на велосипеде, самокате и т.д.Без каких-либо последствий в виде перегрева, солнечного удара, ожога и прочей нечести

+11000, чай не в Африке живем, а на Урале, погода должна соответствовать грязно-мокро-морозному уральскому лету, а не вот это вот все, с перегревами, ожогами и тепловыми ударами, тем более дети экзамены сдают в июне, нефига погоде выделываться, положено в июне морозец с дождем - дождик то выдайте

Пятровна,
У меня на две стороны лоджии и окна. Хороший такой сквозняк, ночью прямо прохладно

Ура, пришли с мужем мокрые по колено И это под зонтами)))

Кашино, гроза дождь, молния, красиво...

Ура, дождик!!! Может, хоть пожары потушит.

Да вообще надо остыть Уралу от жары. Жара аномальная, не теплые +23-24.

Капризуля-я: собаки у меня не любят дождик

Моего из лужи не вытащишь, сходили открыли сезон рыбалки, довольны)))

Аноним 88: Р.S Мне кажется, что от меня до сих пор жар идет

Аналогично. Даже холодный душ давал кратковременную прохладу, очень надеюсь, что сегодня я буду спать больше 5 часов, как в последние недели.
Утром выходила когда с собакой на улице было так хорошо. а домой зашла и жараа..... Надеюсь что за ночь хоть немного остудит квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы