А вы заметили лютейшее автохамство от некоторых граждан?

Алиса в зазеркалье: меня не напрягает ехать в бампер , моргать , а потом обогнать и тормознуть хорошенько . А въедут , так будут страховой очень долго платить

Если у соседей по потоку есть регистратор или камера на столбе висит, то долго платить будете вы.
А вообще с такой неустойчивой психикой как у вас за руль садиться нельзя. Нормальный человек просто объедет перестроится и поедет себе спокойно дальше, а ущербные "обгонят и тормознут хорошенько".

Olga327: Девы, так можно хоть какую-то управу то на чудаков на букву м подобных найти? Неужели у нас все правила дорожного движения так и будут в небытие уходить?(
модератору

Переходить дорогу с включенной камерой на телефоне и если машина тронулась, сразу снимаете её номер на камеру телефона. Напряжно, но так у вас будут доказательства. Вступая на зебру надо снять эту зебру, чтобы ГИБДД могла идентифицировать пешеходный переход, отсутствие светофора.
Попробуйте. Какие ещё варианты. Я вас поддерживаю. Но я водитель, перехожу редко по зебре. Вижу разные проблемы на дорогах. От автохамов проблем всем хватает и пешеходам и дисциплинированным водителям.

Алиса в зазеркалье: меня не напрягает ехать в бампер , моргать , а потом обогнать и тормознуть хорошенько . А въедут , так будут страховой очень долго платить 😉

Слушайте, ну можно нарваться на серьезного дядьку или тетьку со связями и тут уж хрен знает у кого больше проблем будет.

ХомаДома: Верно?

Конечно, нет. Я еду 109. Справа едут медленнее. Чтобы мне туда безопасно встроиться, нужно притормозить. Бэху безопасность на волнует, он на своих 110+ подрезает, если его королевское величество мгновенно никто не пропустил

Olga327: можно нарваться на серьезного дядьку или тетьку со связями и тут уж хрен знает у кого больше проблем будет.

Кто здесь: вас разочарую.

Вы меня не можете разочаровать , кто вы ?)

Аноним 721: Ребенка не вернуть

При этом вы обращайтесь к

Аноним 721: Любительницам поучить. У меня знакомая внучку потеряла. Обогнала ее такая учительница и оттормозилась

Вы действительно считаете, что внучке и знакомой теперь легче, что «учительница» получила

Аноним 721: три года поселения,

Что и кому она (внучка) доказала со своим регистратором и правом «тошнить» в любом ряду🤦‍♀️

Алиса в зазеркалье: Вы меня не можете разочаровать

Это фигура речи, вежливость типа. Возможно, вам не понять

Миндалинка: когда человек движется по левой полосе при наличии плотного правого, который он обгоняет, не нарушая пдд с максимально разрешенной скоростью

А какая скорость в вашем понимании максимально разрешенная?

Миндалинка: ваще пофиг, пропущу, когда будет место для перестроения, которое меня устроит.

ПДД
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

МегаТанчик: Я еду 109. Справа едут медленнее. Чтобы мне туда безопасно встроиться, нужно притормозить.

Слушайте ну обогнали и вернулись в правый ряд. В чем проблема? Пока вы обгоняете правый ряд, вас справа никто не сможет обойти и оттрмозить.

Колубара: Я никогда не еду в левом ряду, он для обгона. Но бывают ситуации, когда вернуться в свой ряд, не создавая аварийную ситуацию нет возможности.

Начало января, Челябинский тракт, от Сысерти до границы с Челябинской областью не чищено от слова совсем, заметено, что ехать по правому ряду невозможно, левый ряд хоть обкатан, уходишь вправо - машину уводит в занос… приходится ехать для безопасности в левой полосе! Так едет вереница машин, но все равно найдётся умник, которому быстрее нужно на тот свет… ну вот как с этой позиции объяснить мое желание тошнить в левой полосе. Тоже по мнению многих нарушаю.

А можно узнать, как бороться с водятлами? Куда обращаться, что за этим последует? Вообще много замечала недомужиков гавкающих на женщин-водителей. И от подруг слышала ни раз, когда недомужики срываются на одиноких женщин за рулем.

Аноним 475: Страна непуганных идиотов)) У каждого первого видеорегистратор стоит. Достаточно видео с него и страховая вам по губам разве что поводит

Вам бы за свои губы переживать . Это ж только на форуме анонимно можно так смело и глупо выражаться ….
И когда вам вам поводят , вы главное не забудьте говорить- у меня регистратор , регистратор .

Irma7: Нормальный человек просто объедет перестроится и поедет себе спокойно дальше, а ущербные "обгонят и тормознут хорошенько".

Да ненормально это, справа объезжать. Это провокация на аварийную ситуацию. В шоке с вас вообще, если честно.. Прям все такие нормальные, хотя достаточно не лезть на полосу скоростного движения

Аноним 473: Вы сюда принесли лживую информацию, ещё фыркаете на пользователей информация от ГИБДД
Аноним 473: . Лучше бы извинились и удалили свои опусы

Учительница что-ли? Сами извиняйтесь за всё подряд и детей своих учите виноватиться без повода

Rery: шоке с вас вообще, если честно.. Прям все такие нормальные, хотя достаточно не лезть на полосу скоростного движения

++++++
Да это бесполезно . Если бы у тех , кто туда встает и не едет , был бы мозг и логическое мышление - они бы так не делали . Если к своим годам не додумались , то уже не донести

Алиса в зазеркалье: - у меня регистратор , регистратор

Я в потоке, в потоке!

Rery: хотя достаточно не лезть на полосу скоростного движения

Если обгонять, то норм.

Rery: информация от ГИБДД

Какого?
Первые четыре строчки на зелёном поле

Rery: Может вы заметили что у нас машины леворульные а по правой лучше не обгонять?))

согласна, но почему то на средней многие едут с пониженной скоростью, а вот правая полоса свободная, хотя по правилам ПДД, такие машины должны ехать в правом ряду, вас это не смущает?

Алиса в зазеркалье: Вам бы за свои губы переживать . Это ж только на форуме анонимно можно так смело и глупо выражаться ….
И когда вам вам поводят , вы главное не забудьте говорить- у меня регистратор , регистратор .

Да вы тут тоже, милочка, не со своими ФИО и реальными фоточками ересь несусветную строчите А выражаюсь лишь так, чтоб вам на вашем уровне понятно было, вежливость и воспитание - не ваш конек, судя по писулькам написанным выше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы