А вы заметили лютейшее автохамство от некоторых граждан?

Аноним 473: Лучше бы вы извинились и удалили свои опусы

Господа Шариковы Полиграф Полиграфычи такого не умеют)))

Rery: Я в потоке, в потоке!

Аноним 475: Господа Шариковы Полиграф Полиграфычи такого не умеют)))

Скажите а профессора Преображенские бегут извиняться без повода? Перегрелись на солнце похоже, или по жизни в рабской позиции со своими извинениями

Rery: хотя достаточно не лезть на полосу скоростного движения

Мне вот интересно стало, у нас в Екатеринбурге автобаны что ли есть или платные дороги, где прямо скоростное движение разрешено? Ограничитель, к примеру ,90. Средний ряд так и едет, левый едет 110-120 как правило. Но если сзади давит желающий ехать 150,то почему это проблемы потока? Потому что кому-то захотелось ПДД нарушить и погонять? Странная логика

Хатхор: Пока вы обгоняете правый ряд, вас справа никто не сможет обойти и оттрмозить.

Так в том-то и бесячество! Что находятся такие дятлы!

МегаТанчик: Так в том-то и бесячество! Что находятся такие дятлы!

Вы просто соображаете медленно. Я раньше также думала. И перестраивалась с трудом. И понять не могла, почему мне моргают, если я аж 100 еду по левому ряду и вон тот грузель обгоняю. Как поняла, моргать перестали и уж тем более справа обгонять

Нет никакого бесячества, есть автошкола, которая учит трогаться и тормозить. А ездить вообще не учит. Все потом на дороге своими мозгами. И дай бог без аварий

ХомаДома: Вы просто соображаете медленно.

Лучистая звезда: если сзади давит желающий ехать 150,то почему это проблемы потока?

МегаТанчик,
Уступите, может он рожает или умирает. Я раньше такая же принципиальная была, прошло, жить стало легче.

МегаТанчик: Так в том-то и бесячество! Что находятся такие дятлы!

Как можно обогнать справа, если вы по левому ряду совершаете обгон? Или у вас между обгоняемыми транспортными средствами по 600метров?

Irma7: Если у соседей по потоку есть регистратор или камера на столбе висит, то долго платить будете вы.

или как вариант, оттормозится тот, кто впереди, и влетит она сама ему в зад тому, к кому прижималась. Учителей и таких хватает.

Хатхор: А какая скорость в вашем понимании максимально разрешенная?

скорость на знаке плюс 19. Штрафы получать не хочется, камер ща везде хватает.

Хатхор: ПДД

и ПДД, и ДДД
тут ситуация другая описывается, когда правый ряд занят, часто фуры идут сплошняком, либо реально поток плотный, в пятницу после работы, например, машины скопились за каким-нибудь медленным водителем, который 80-90 едет. И по левому ряду в это же время машины едут перед тобой с теми же 119-120, он не пустой. Но всякие дебилы начинают моргать, когда ты обгоняешь колонну фур.

Миндалинка: Но всякие дебилы начинают моргать, когда ты обгоняешь колонну фур.

Если вы реально обгоняете колонну фур, то как удаётся людям вас обогнать по правому ряду , чтобы оттормозиться? Или между фурами по 600метров?

Миндалинка: ДДД

Ну так тоже прекрасное правило, часто спасает жизнь.

Хатхор: о как удаётся людям вас обогнать по правому ряду

Во-первых, я такого не говорила, что меня обгоняют по правому ряду. Я сама обгоняю по правому ряду, если есть возможность, в жопу никому никогда не моргаю.
Во-вторых, вы никогда не видели на дороге шашечников? Против них хотели ввести штрафы за опасный стиль вождения, но сомневаюсь, что застанем такое при жизни.

Миндалинка: . Я сама обгоняю по правому ряду, если есть возможность

Тогда как вас беспокоит то, что вам мигают? Да и не сталкивалась с таким, что мигают если совершается обгон а не тошниловка в левом ряду.

Миндалинка: Во-вторых, вы никогда не видели на дороге шашечников?

Видела. Но они едут вперёд, а не обгоняют, а потом учат.

Откуда такое нервное отношение к другим участникам ДД? Ну поморгали, смысл нервничать? Ну обгоняет впереди человек колонну, обгонит- перестроится. Но это именно обгон при котором невозможно обогнать машину справа.

Rery:
Скажите а профессора Преображенские бегут извиняться без повода? Перегрелись на солнце похоже, или по жизни в рабской позиции со своими извинениями

А как называется позиция, когда сказанула несусветную тупость, а признать это не хватает ни собственного достоинства, ни уважительного отношения к другим и остается только пытаться вяло огрызаться?))

Julqq: А можно узнать, как бороться с водятлами? Куда обращаться, что за этим последует? Вообще много замечала недомужиков гавкающих на женщин-водителей. И от подруг слышала ни раз, когда недомужики срываются на одиноких женщин за рулем.

Сколько в вас презрения... Ни разу на меня никто не гавкал. Нет тут разделения по половому признаку. Просто в общей массе женщины за рулём сильнее тормозят. Не делайте этого и никто слова не скажет.
Вы, наверное, не только плохо водите, но ещё и создаёте помехи другим участникам движения, и, как следствие, аварийные ситуации, отсюда и реакция.

Aнoним,
Зачем вы желаете выводы, не зная как я вожу? Вывод о вас тоже сразу назревает.

Aнoним: Вы, наверное, не только плохо водите, но ещё и создаёте помехи другим участникам движен

Да, и многие моих знакомые девочки все вместе взятые 🤣 одна вы никогда в своей жизни не ошибаетесь.
У меня есть неприязнь к сексизму на дорогах, мужчины лютуют в отношении женщин-водителей, и ни одна я с этим сталкивалась. Где вы увидели презрение.. наверно вам стоит проще относится к каким то словам, слишком уж вы восприимчивая.

Aнoним: Просто в общей массе женщины за рулём сильнее тормозят

Женщины есть безупречные водители, как и мужчины. Тормозят временами абсолютно все, люди не работы.

Я высказалась про сексизм, а вы, видно, не поняли меня.

Аноним 475: А как называется позиция, когда сказанула несусветную тупость, а признать это не хватает ни собственного достоинства, ни уважительного отношения к другим и остается только пытаться вяло огрызаться?))

Irma7: "Никогда не сдавайся. Позорься до конца"

девушки, рыдаю))))))

Aнoним: Нет тут разделения по половому признаку

Это в идеале у водителя нет пола. А вы гляньте коменты про какое-нибудь ДТП с участием женщины, даже, если она не виновата. Там же просто перепись альфа-дебилов сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы