А вы заметили лютейшее автохамство от некоторых граждан?

Колубара: Но бывают ситуации, когда вернуться в свой ряд, не создавая аварийную ситуацию нет возможности. Неужели это так сложно отупить?

Отупляйте сами, что сложность надуманная и вызвана страхом перестроится и уверенностью в своей неотразимости)

Rery: Нет, заняла свободную - левую...

Она не была свободна.
Но с вами похоже бесполезно.

Rery: Снизила скорость немножечко и в левую свою, и такой же поток

Какую еще одну левую? Боже мой

Колубара: Она не была свободна.

Вы придумываете сложности в перестроении, вот правда..

Колубара: Какую еще одну левую? Боже мой

Извиняюсь, в правую, езжайте в правой в потоке, смотрите по сторонам))

Но заметила, в левой крайней и посередине колея, проще обогнать по правой, потому что она, тупо, свободна. Мои наблюдения, кто не очень уверен едет посередине

Аноним 784: Считай деби...л

Те, кто в левом и не перестраиваются - да, конечно, полностью согласна .

Rery: вообще мне интересно зачем ехать в левой полосе одной скоростью с правой. Типа барин хочет по свободной полосе ехать? Не в курсе что левая для обгона и ббыстрого движения?.. Это вообще очень часто встречается, и ведь реально подставляют людей на обгон спава, но зато типа с разрешённой скоростью и слева)) мы едем 100-110 если разрешена 90, и по левой полосе, а у кого 90 это 80-85 для тех только правая, и было бы всё прям супер

В принципе, разделяю ваше мнение по данному поводу, но однако же сплошь и рядом бывают ситуации, когда правый ряд занят, по левому едет тоже колонна, причём гонит нарушая, км 120-125, но сзади всё равно настигает какой-то перец и начинает отжимать.

Rery: Правила давно не вынуждают спешиваться на переходе, не знаю уж как вы их читаете.
Цитата:
18 апреля 2022 года издан указ №145 «О совершенствовании организации дорожного движения», которым скорректированы правила дорожного движения. Основная часть изменений вступает в силу в октябре 2022 года.

Ага, знакомый что-то подобное пытался объяснить гаишнику, но тот всё равно выписал штраф...
Так что давайте цитату из ПДД, а не указы непонятных организаций

Aнoним: Ага, знакомый что-то подобное пытался объяснить гаишнику, но тот всё равно выписал штраф...

Штраф велосипедисту?.. Зачем он вообще останавливался))

Аноним 784: Но заметила, в левой крайней и посередине колея, проще обогнать по правой, потому что она, тупо, свободна. Мои наблюдения, кто не очень уверен едет посередине

Может вы заметили что у нас машины леворульные а по правой лучше не обгонять?))

Aнoним:
В принципе, разделяю ваше мнение по данному поводу, но однако же сплошь и рядом бывают ситуации, когда правый ряд занят, по левому едет тоже колонна, причём гонит нарушая, км 120-125, но сзади всё равно настигает какой-то перец и начинает отжимать.

Гонщиков не одобряю, конечно, хуже всего каршеринг. Я видела как они спецом машину разбивают, жесть

Аноним 473: Не-не, вы не сливайтесь) про запрет на надменное лицо пешеходов ссылочку, будьте добры

Надеюсь эта фиалка сама с виноватым видом и опущенными глазами спринт бежит по пешеходному переходу, раз такие правила знает

Меллиса Джесс: пешеход водителю не товарищ,

Водитель водителю тоже.
Вчера один мачо на крутой тачке с номерами 001 и меня подрезал агрессивно, сигналил и орал и на июменя и на других так.
А там ремонт, все едут медленно и вполне спокойно. Только это мачо круче всех, создаёт аварийную обстановку.

Rery: Правила давно не вынуждают спешиваться на переходе, не знаю уж как вы их читаете.

Цитата:
18 апреля 2022 года издан указ №145 «О совершенствовании организации дорожного движения», которым скорректированы правила дорожного движения. Основная часть изменений вступает в силу в октябре 2022 года.

Реально? Правила Беларуси?
Вот действительно, не знаю уж, как вы их читаете

МегаТанчик: Так я еду быстрее. Ну и справа достаточно плотный поток, так сразу не перестроишься. А вы, видимо, тот самый на бэхе?

Вы не можете перестроиться в правый ряд, а бэха может вас объехать? По левому ряду 90 едете. Верно? И удивляетесь, почему моргают

По теме - безобразно водят в Уфе, Краснодаре, Абхазии. У нас очень и очень много хороших водителей. Да, случается ложка дегтя, но знающих пдд, уважительно относящихся к пешеходам и другим автомобилистам гораздо больше

Аноним 902: Реально? Правила Беларуси?
Вот действительно, не знаю уж, как вы их читаете

Вот как читают, так и ездят.
Лишь бы оправдание своей агрессивности, наглости и хамству на дороге найти.

Алиса в зазеркалье: У меня тоже высокая и быстрая , меня не напрягает ехать в бампер , моргать , а потом обогнать и тормознуть хорошенько . А въедут , так будут страховой очень долго платит

Я вас разочарую. Судебная практика в данном случае - уже не на вашей стороне. Желаю вам "поучить" водителя с авторегистратором

Алиса в зазеркалье: некоторых тормознутых этого места не бывает в силу умственных способностей .
У меня тоже высокая и быстрая , меня не напрягает ехать в бампер , моргать , а потом обогнать и тормознуть хорошенько . А въедут , так будут страховой очень долго платить 😉

реально, страшно ездить по трассам. Сколько таких больных на голову гоняет/моргает/учит
Дорога это ведь не соревнование, там люди гибнут(

*Все анонимы👀*,
Смешно. Прям лопатой по короне.
Хорошо, что вы написали, а то кто-нибудь из-за таких вот пустобряхов перестанет спешиваться на зебре и лишится жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы