А давайте поговорим о трусах

У дочери моей подруги есть градация трусов. Боярские, крестьянские, например. Зависит от цвета, рисунка. В общем, целая философия.

Аноним455: Трусы из синтетики?вы еще из пластика возьмите

А что плохого в трусах из синтетики? Прокладка на причинные места шьется обычно не из синтетики или например планируется носить трусы в специальные дни, когда все равно прокладки носите

tra-ta-ta,
Живот есть, не особо выпирающий.
Нравятся высокие, что бы с живота не скатывались.
Трусов у меня пять, может шесть.
Покупаю дорогие.
Важно что бы вырез спереди у ноги был высокий, что бы не резало, кода сижу.
Если в этом месте плотный шов, то не удобно.

tra-ta-ta,
Тема трусов как нельзя актуальна. Всегда брала обычные хлопковые с попой) Но они неудобны тем, что передавливают место между попой самой и бедром, получаются некрасивые полоски, если смотреть поверх одежды. Стринги негигиеничны. Танго разве что ценю. А их найти нормальные не так просто, весь озон перерыла, нет хороших.
Бразильяну недавно для себя открыла, оказывается, они идут как компромисс между обычными трусами с попой и стрингами)

keera: навыход

Была такая тема. Там и на вынос труселя обсуждались

Заказываю на ВБ. Днем, под одежду беру бесшовные (нравятся Дефиле) хипстеры и бразильяна. Ночью сплю в шортах.

Я тут совершенно случайно купила в магазине хлопковое трусы с такой широкий полосой на животе. Трусы не очень завышенные, но достаточно высокие. Для моего маленького роста высокие не подходят.
И широкая полоса на животе это не резинка, это такой плотный трикотаж в два слоя.
Размер был чуть больше, но я все-равно купила.

Теперь я никак не могу найти такие же. В магазине были последние.
У меня немного вываливается живот, а вот эта широкая полоска в два слоя очень здорово этот живот подбирает и придерживает. При этом совсем не давит.
Когда внимательно прочитала наклейку с ценой, оказалось, что это послеродовые трусы.
В общем сейчас ищу такие же. Прямо влюбилась)

Только комплектами. Всегда так было. Даже не знаю какие обстоятельства заставят меня надеть разное белье.

TOD's: Трусов у меня пять, может шесть

Серьезно?!
У меня штук 30, если не больше🙈

Vesnushki: Теперь я никак не могу найти такие же. В магазине были последние

Я такие на рынке покупаю на птичьем

ErichMaria,

Да.
Мне не нужно много, у меня одна попа , ей хватает.
Качественные, носятся долго.

У меня 72 штуки
В основном это хлопок.
Есть и кружевные. Куда их.

TOD's: Да.
Мне не нужно много, у меня одна попа , ей хватает.
Качественные, носятся долго.

Думаю вопрос не про это. Никакого разнообразия это раз, стирать на неделе это два. Или вы по несколько дней не снимая носите?
Мне нравится спать в хлопке, на работу в незаметных, на спорт тоже удобно совсем в других
Стирать на неделе некогда. Трусов минимум 20. Из них около 8 комплектами.

Комплектом с лифчиком шью на заказ по размерам. Модели трусов разные - бразильяно, стринги, слипы - все сидят хорошо. Не хлопок.

\~ПуШок\~,

Я их не коплю. Сняла и выстирала. Подьзуюсь ежедневками.
Дома хожу без белья, в пижаме.

tra-ta-ta: каким качествам их выбираете?

Хлопок, с высокой посадкой. В общем, бабкины трусы.

Самые лучшие - латвийские слипы из полиамида.
Лучше по крою и носибельности для себя не нашла.

S_urala,
+++ как то лет 5 назад брала Литвийские, качество и удобство было
Давно уже их прозводства не вижу.
На сайтах не покупаю.

лично я моу носить только из хлопка. и не стринги)
при ношении из синтетики за 2 дня начинается цистит. ткань трет урерту и начинается раздражение. никакая микрофибра и никакие ластовицы из хб не спасают. только полностью хлопковые трусы и бес кружевов на гениталиях.

\~ПуШок\~: Мне нравится спать в хлопке,

Зачем спать в трусах?

Артур Пирожков: Не ношу трусы. О, как! Оригинальничаете?

tra-ta-ta: А что, была уже тема про трусы

Ещё про трусики была

keera: Это из серии предпочтений, думаю. Мне в любой синтетика кажется жарко и натерает. Даже зимой
Зато сейчас в беременность прям зашли литые бесшовные топы-уздечки из синтетики хорошей. Грудь очень увеличилась и без них прям спать не могу...жарко.

Я раньше тоже только хлопок носила, а теперь не нравится, то не так, то другое.

alina343: Очень люблю читать темы про ночные трусы

А Вы знаете, вот жаль, что не продают ночные трусы, они же такие удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы