А давайте поговорим о трусах

мазай: Зря тема без анонимов.

Ой, про трусы можно и под регой написать.

\~ПуШок\~: Никакого разнообразия это раз, стирать на неделе это два. Или вы по несколько дней не снимая носите?

Так, конечно!
Какое бы ни было качественное белье, ежедневно его стирать, так на месяц только и хватит.
И постоянно трусы сохнущие висят, что ли?))
Нет, мне надо много, чтобы не думать, не заморачиваться.
Ну, каждому своё, конечно))

tra-ta-ta: Вы довольны своими трусами? По каким качествам их выбираете? На цену смотрите? На цвет, фасон?

Довольна.
Выбираю по размерам, они должны быть микроскопические. Хлопок 100% если закрытые;, синтетика если прозрачные. Покупаю сразу по 10-15 пар. Одинаковых, черного цвета.
Ещё много красных, жёлтых и других цветов. Не менее 50-ти штук

просто_ я 11: ткань трет урерту

Как это?

tra-ta-ta: вот жаль, что не продают ночные трусы

Ночные трусы
Зачем они? Кто их носит?

НЕШОКОЛАДКА: У дочери моей подруги есть градация трусов. Боярские, крестьянские, например. Зависит от цвета, рисунка. В общем, целая философия.

Так и есть. У меня есть трусы на выход, в поезд, ночные, под джинсы, чтоб резинки не видно было, высокие, стринги, кружевные. Даже с пуговичкой есть, только пуговичка потерялась. С рисунками нет.

TOD's: Нравятся высокие, что бы с живота не скатывались.

Мне тоже нравятся высокие, но в последнее время что-то ошибаюсь с выбором.

TOD's: Трусов у меня пять, может шесть.

Так мало?

keera: литые бесшовные топы-уздечки из синтетики хорошей

вы не могли бы показать, какие именно покупаете? И где? Во время беременности перешла на топики от Маркс энд Спенсер, набрала сколько удалось, а сейчас поизносились уже, но негде купить и ищу замену.

alina343: Ночные трусы
Зачем они? Кто их носит?

В них спят.

Симочка: Как это?

очень просто. у меня по строению урерта высоко, чаще всего чуть выше ластовицы или на ее границе. и чувствую, что там натирает. потом становится неприятно ходить в туалет (уже к вечеру первого дня) и если не переодеть хлопок, то во второй-уже появляется боль и привет цистит.

Кружево с хлопковой ластовицей, покупаю в коллантике

tra-ta-ta: В них спят.

Зачем спать в трусах?

У меня из вискозы все трусы, люблю высокие .есть и с резинкой и без в области ног. Еще шортами нравятся.

Hoрe: их стирать же ежедневно надо.

Зачем? Не проще сразу кучкой в стиралку кинуть потом? Запускать стиралку из-за одних трусов странно. А руками мне лень стирать

Hoрe: А вы копите неделю, чтобы постирать?

Конечно Я же не енот-полоскун. Мне есть, чем заняться ежедневно без стирки трусов.
Стираю всё в один из выходных.
Меня бы бесило вечно развешанное белье вокруг. А в выходной постирала, что-то на сушилке за день высохло, что-то в сушильной машине. И красота!)))

Опять, чувствую, тема скатится к противостоянию тех, кто без конца стирает и тех, кто нет)))

Hoрe: стирать же ежедневно надо Вам надо, вы и стирайте) А у нас стирка по субботам
ErichMaria: противостоянию тех, кто без конца стирает и тех, кто нет Были бы анонимы, про засранок бы уже написали
И ещё ждём споры: спать в трусах или с дышащей Изольдой без

У меня тоже трусов много, не стираю каждый день. Стринги давно не ношу, неудобно в них. В основном слипы и бесшовные.

ErichMaria: Меня бы бесило вечно развешанное белье вокруг. А в выходной постирала, что-то на сушилке за день высохло, что-то в сушильной машине. И красота!)))

я стираю вечером пару раз в неделю и на сушилке развешиваю. Утром все убираю. Терпеть не могу вечно сохнущие вещи.

я думала вы тут о тех, кто боится, а оно вон оно что

у меня обычные трусы, бюстье, иногда пальметта, иногда Этам из фамилии или еще какие-нибудь марки с распродажи

Я, кстати, из Европы часто заказываю/привожу, там хорошие марки, типа триумфа, без косточек белье. У нас нет такого.

Мармазетка: Даже не знаю какие обстоятельства заставят меня надеть разное белье.

Ну, например, темный верх в одежде и светлый низ.

Milena29: я стираю вечером

Вам вечером совсем заняться нечем? Или у вас развлекалово такое - ежевечернее настирывание труселей?

alina343: Вам вечером совсем заняться нечем? Или у вас развлекалово такое - ежевечернее настирывание труселей?

Вы как читаете? Я их на руках что ли стираю? Стиралку запустить, потом белье развесить - в чем проблема? Мне так удобнее.

гость17, ни разу небыло такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы