Удалить

ххх

Я считаю продавец поступил непрофессионально, полное отсутствие клиентоориентированности. Вы вправе требовать возврата/замены. Сумма тут дело второстепенное, закон на вашей стороне.

Думаю, всегда стоит, если обман

Считаю, что не важно, какая сумма. Товар должен быть качественный.
Все.
Больше в этот магазин бы не пошла.

Если время и силы есть, то почему бы и не порулиться?..
Мы как-то курицу купили, дома открыла тут же, суп варить хотела, а она тухлая. Муж собирался по делам, магазин недалеко от дома был, съездил, сдал. Цена вопроса около 200₽

Вы все правильно сделали.

Ну и что , что сумма небольшая ?
От какой суммы, интересно, стоит свои права отстаивать ?)
Я купила черешни недавно на 180р, принесла домой , а у нее внутри белые червяки отнесла обратно, приняли без проблем (маленький магазинчик).
Мне вот не надо червяков даже за такую цену!

Без этикетки могут послать, тк это категория товара не возвратная. А гарантии нет, что вы надевая не порвали, поэтому я привыкла сначала проверить, а потом этикетки срезать.

Я сегодня в магазин зашла, овощи-фрукты. Там продавец меня сто лет знает уже и то обвесил, обсчитал. Жара, мозги плавятся и ругаться не охота совсем. Но, больше я у него покупать не буду. Отвратный тип

Аноним 789: Без этикетки могут послать, тк это категория товара не возвратная

Если речь о товаре надлежащего качества. Бракованный товар или товар ненадлежащего качества можно вернуть всегда.
Я однажды вернула парку, которую носила почти год: от кармана до низа пальто появилась дыра. Я не цеплялась, с горки не каталась. На другой стороне так же начало рваться. Естественно, никакого чека в помине уже не было, сделала за свой счёт экспертизу, которая выявила брау: в местах усиленноготнатяжения (карманы) не был проложен усиливающий дублирующий слой ткани. Все вернули и за экспертизу.
Понятно, что с копеечными носками все это лишнее, но товар должен продаваться в надлежащем качестве.

Аноним 789: гарантии нет, что вы надевая не порвали

Автор не надевала даже, мне показалось

Аноним 789: это категория товара не возвратная.

Продавец тоже пытался мне это говорить
Почитайте закон. ЛЮБОЙ товар с браком можно вернуть, хоть трусы
Невозвратная категория работает только с товарами НАДЛЕЖАЩЕГО качества

Аноним 789: я привыкла сначала проверить, а потом этикетки срезать.

Каким образом проверить носки, не отрывая этикету, если они сложены вдвое, проткнуты насквозь леской и еще запакованы в картон, который не снять, не порвав?

Znayka,
Это автор знает, что не надевала. А у вас по экспертизе товар вернули, без нее тож бы как могли открещивались.

Аноним 789: автор знает, что не надевала.

По трикотажу вполне понятно, надевали его или нет

Правильно что на принцип пошли, но я б еще и поскандалила, хотя, это конечно от настроения зависит.
я сегодня одним уже мозг вынесла))

У меня шубу без вопросов вернули, я ее сезон относила. В районе карманов и на руковах мех вышарпался.
Никакой экспертизы я не делала, все до копейки вернули.
Вспомнила, там еще ращрывы по швам появились, в местах где стыки.

А уж с носками, позор устраивать такое, обвинять человека.

Вы не расстраивайтесь, просто человекок такой неумный попался вам.

Ха, это мне в фикс прайсе на токарей умники сказали, типа че вы пришли из-за копеек. Ну я поначалу вежлива была, а после того под... ла, что они за копейки там работают и им ничего, не стрёмно.

Мужик-хам, на вашем месте я бы хоть тут в теме написала что за магазин и отзывы им везде

Вы правы

Аноним 339,
СтОит, очень стОит!
Если бы все возвращали товар, может качество бы улучшалось?
Нет? Ну ладно, пусть принимают обратно.
Я возвращаю.

Такие мужики, очень противны.

Мы недавно унитаз меняли. Трешина внутри, не видно.
Я как раз была готова к убеждениям, но на удивление, нам сказали, конечно поменяем, вынесли еще 3 унитаза, чтоб выбрать.
Очень удивлена. Приятно.

По мелким ценам тоже по настроению рулюсь.
Сейчас перестала спускать с рук халтурную работу, пишу отзывы, надоело терпеть.

Аноним 339: Отстаивать свои права из-за небольшой суммы совсем неправильно?

Да почему неправильно -то?))
Правильно и нужно это делать, но иногда так неохота несколько раз покупала несвежие продукты, белые арбузы, товары без скидки. В половине случаев возвращалась, меняла, в половине просто ворчала и никуда не ходила

Очевидно это один из тех экономов, где продавцы - сплошь иностранцы. Не хожу по таким, именно по этой причине.

Аноним 339: Когда тебя обманывают или подсовывают брак

Господи прям специально подсунули, ага. Он и сам пади не знал об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы